[Банхаммер] Adam Sommer

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

35037

2. Имена присутствовавших администраторов

0, удивительно, правда?

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Adam Sommer

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • Powergaming,
  • Griefing,
  • Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Кулстори

Захожу за ИИ. Первое, что вижу, инженера с полным доступом. Он говорит, что доступ он нашёл на трупе в ассистентской.

Смотрю туда. Вижу труп рядом со взорванным фуелтанком(угадайте что произошло).

Генетик в это время лежит с открытым честом на операционном столе.

Как я понял этот пиздец: СМО украл полный доступ, убил генетика и попёрся убиваться об фуелтанк. Зачем? Не знаю, у педалей есть реплей, пусть смотрят.

3 симпатии

@Enetry

В общем, СМО побил труп генетика дрелью в операционной, вскрыл и заманчил пушки из оружейки, так же заманчил шмотки капитана и карту, так же были попытки войти в аплоуд ИИ, но отключить турелли СМО забыл, поэтому ничего не вышло, в конце взорвал себя двумя фуелтанками и ливнул.

Что нарушено

СМО -

Общие правила -

  1. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
    “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
    Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.
    Не используйте баги, сообщайте о них на гитхаб.
    Запрещено использование каких-либо видов стороннего программного обеспечения: скрипты, макросы и читы.

Правила персонажей -

  1. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
  • Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
  • Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
  • Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству
  • Если у выбранной вами профессии есть конкретные обязанности, то при наличии безопасной возможности уделите хотя бы часть своего игрового времени на выполнение важнейших из них. Так, например, инженер должен попытаться подать достаточное питание на станцию или устранить разгерметизации в важных отсеках, а химик должен изготовить какое-нибудь количество лекарств или других полезных веществ.
  • Создавая персонажа инопланетной расы вы обязаны как минимум знать изложенную на вики информацию об этой расе. Если вы пренебрежете этим правилом, вам закроют доступ к данной расе (а если речь идет о расах, полученных за время — то ко всем расам, полученным данным образом).

Правила глав -

  1. По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Игрок отдохнет от игры, в том числе на главах

ОДОБРЕНО

3 симпатии