[Банхаммер] #58480

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

No amins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Детектив Даллас, в последующем ГСБ Даллас
Офицер Лена

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1 и 5 правило персонажа, 1 правило СБ.

:nedovolen:

И так, ~7 часов сикрет без антагов.
Ближе к 6 часам смены, появляется детектив и офицер, примерно к этому времени по неизвестным обстоятельствам умирает СЕ. Ему отрубают голову.

Но что детектив, что офицер, вместо расследования смерти СЕ, принимаются душить КМа, в последствии арестовывая её за сопротивление в аресте. (Капитан отчитал КМа ИЦ и как я предположу, конфликт начало СБ, с последующим врывом в карго совместно с тестовиками, по жалобе этих самых тестовиков.)
КМа сажают, чем занимается в это время детектив? (Залутавший с КМа наушник и карту.) Расследует смерть СЕ? Нет. Детектив начинает массовую закупку вооружения в СБ. (К ящикам от которого у него и офицера не было доступа…)
По итогу, обстоятельства смерти СЕ при постройке ТЕГа не известны, детектив успешно ливает в крио и через пол часа снова заходит, но уже за ГСБ, изменив фамилию и продолжив закупку снаряжения в арсенал.

К офицеру, максимум претензия за игнорирование приказов капитана, которые тот кое-как исполнял только после ударов плетью.

(Как ещё выяснилось, уже OOC, ГСБ приказал кому-то, скорее всего офицеру, подкинуть оружие кому-то, но оправданность этого действия уже на размышления админа.)

6 лайков

Играл за капитана, поел говна от СБ. Было невкусно, но тему делать было лень. Спасибо, что сделал.
Детектив появился раньше, чем описано, где-то на пятый час игры, емнип. Выскажу своё имхо по произошедшему.

Конфликт в карго

У меня сведений мало, пришёл уже постфактум разбираться. Из того, что донесли мне- хуйня из под ногтя, чистый ИК. Забили болт на выдачу разрешения на ношение оружия из-за низкого онлайна (3 человека), в итоге КМ за это огребла, когда онлайн вырос. От обоих сторон конфликта были непонятные мувы, попытался разрешить максимально нейтрально. Остался лёгкий налёт впечатления, что СБ доебались на пустом месте ради доебаться, но сведений у меня нет конкретных, только жалобы РД. Может где-то ствол увидели у неё, педалям виднее по логам/реплею будет.

Детектив

Сначала подавал надежды тем, как он общался с капитаном, но в итоге устроил какой-то цирк с пополнением арсенала. Нажрался, получил пизды от завхоза и пошёл в крио. Спасибо, что без перестрелок хотя бы. Нажрался вместо того, чтобы хоть что-то расследовать. А было и убийство СЕ (но тут точно тайминг не помню, может это после было), и приказ от меня снять отпечатки с найденных в техах мин.

Офицер Лена

Осталось впечатление, что просто какой-то новичок только зашёл за СБ и ещё так себе реагирует на текст в чате. Очень часто не было никакой реакции на приказ, пока не ляпнешь плетью. В стане чат читать было интереснее, видимо, поэтому сразу шла на контакт. Ещё наблюдал огромную любовь класть всех мордой в пол по поводу и без, но тут опять на новичковость похоже. Сам таким промышлял лет пять-шесть назад.

ГСБ

Прилетает под конец смены в зелёный код, сразу бежит лутать снайперку и гордо вешает на спину. На замечание капитана пытается ответить какими-то нравоучениями по поводу того, что капитан не по форме ходит. Благо хватило мозгов быстро заткнуться и пойти спрятать пушку, как и было приказано. Потом в арсенал была налутана ещё огромная куча оружия с помощью карго. Явно больше, чем вообще было персонала на станции. Согласовывать такие огромные заказы со мной никто не пытался, просто заказали, просто на всякий случай. Координация действий? Не, нахрен надо. Вводит синий код из-за того, что у кого-то нашли муляж оружия, сразу бежит всех досматривать. Заканчивается всё это тем, что под конец одному ассистенту подбрасывают ствол по его инициативе (вроде как). Зачем это делать ГСБ с имплатном лояльности? Понятия не имею, пусть тут расскажет что ли.

В целом интерпретация событий зависит от того, что там в логах. Если ГСБ и детектив- это один игрок, то нахрен такие поехавшие в СБ не нужны вообще. Если разные и офицер с детективом мне не врали по поводу заказа, то в целом в рамках ночной эксты такое вообще не катастрофично. В обычных полноценных раундах хотелось бы только кого-то более компетентного видеть, но это вопрос времени всё.

7 лайков

Лена и в правду не очень играла.
Мы с ассистентом спокойно учили инженерию, синий код, как вдруг залетает она и орёт чтобы мы ложились на пол. Так же я тогда заметил что для синего кода она вооружена до зубов.
Не очень приятно видеть такое РП.
В остальном контакта с людьми кроме ассиста не было, поэтому никаких других замечаний нет.

Бутер Технаря был хорош.

2 лайка

Капитан себе ночной перекус сделал

Был интерном, СЕ, как выяснилось LOOC, никого не убивал, ему трубой с давлением оторвало голову. На смене было несколько трупов, смерть СЕ никто точне не расследовал. Дек и офицер, а особенно ГСБ были странными. Кэп крутыш. А клоуна задушили сбшники.

1 лайк

Ладно, отвечу кратко.

Когда я прилетал по радио сказали что СЕ погиб при работе.

Конфликт начался когда Км стал убегать от офицера.

Правил это не нарушает.

Мб ради прикола рпзобрать эксту на 6 часов?p.s. 5 лайков и я это делаю

23 лайка

Делай, лол.

Делай, лол.

Я был тем СЕ, короче, объясняю как все было на самом деле. Я начинаю расчищать комнату для ТЕГа, и следом убирать трубы, попутно забыв что я выставил давление на максимум. Убираю первую трубу что подсоединена к общей сети, мне ломает нахуй ребра, не проблема, парамед вылечил. Потом, я подумал что дальше трубы можно спокойно убирать ибо от общей сети труб они отключены и давление не проблема… мне оторвало нахуй голову. Да, никто меня не убивал, я сам дибил.

12 лайков

Ух, ладно, завтра вечером запилю

Так, небольшой спойлер, кто убил СЕ… вдохните глубже…
Крайние карды, до смерти СЕ
Скриншот 03-04-2023 184439
Смерть се
Скриншот 03-04-2023 184508

Скриншот 03-04-2023 184450
А теперь займемся поиском виноватых, указаных в банхиме

11 лайков

Всем Трубным кооп лобби выдаём медаль трубе на счету которой СЕ и сотни мётрвых тестовиков

7 лайков

Так, провел расследование, посмотрел реплей, и ух…
ВЫ че, серьезно тусили 6 часов там? Это просто пиздец… и чего только небыло.
Например суицид за прослушника, самогиб по халатности на СЕ…
Особое уважение капитану, который отсидел от сих до сих …и особенно за это

Харош

Скриншот 03-04-2023 185239
Скриншот 03-04-2023 185246

Так, главный негодяй, Dallas James(детектив), он же пол часа спустя Dallas Kalster (гсб), оос небезызвездный как risraivyn
Прилетаем на 5 часу, одеваемся, грустим что только резиновые патроны и идем в магазин флоры (ой, карго) за летальными патронами

Скриншот 03-04-2023 195936
Получив отказ, видим офицера Лену, которая на правах офицера начинает проводить обыск карго и щупает кма на предмет нелегала. И обнаруживают там АЕГАН МК2, подареный РД (рд кстати тоже с основания раунда играет, пиздец работяги, я в ахуе).
Лена приказывает лечь на пол, не слушая, что это от РД, и начинается в карго перестрелка тазера и резины. Детектив, видя это, зовет подкрепу, в карго влетает пол станции, и кма вяжут, допрашивают, сажают в бриг, оставляя без наушника и кпк.
И да, были заказаны пушечки, отнесены в бриг, соврали кэпу что неизвестно кто заказал, попытка взлома резиной (провал) ящиков, и позком ускакиваем в крио
Скриншот 03-04-2023 201701

Далее, орбитим 30 минут капитана, заходим за гсб, поменяв фамилию, вооружаемся из карго, что у кэпа отвисает челюсть, но покорно прячем все у себя в кабинете. Находим у клуни хамелион кит, в частности хамелион пистолет (дигл), поднимает код, тестируем пистолет на арестованом клоуне, убеждаемся, что тот безопасный… бегаем, грустим, спим в апатичном клоуне
Скриншот 03-04-2023 192555
Потом видим зов офицера придти в инженерный, ибо нашли настоящий пистолет(кольт) у тестовика…
Опа, а как он попал в его руки?
звук перемотки пленки
Дек перед ливом выкидывает карту и пистолет

Буквально пару секунд спустя тот самый тестовик би лайк
Скриншот 03-04-2023 201317

Так, собственно, и все…, конец смены
Вердикт - виновен! Risraivyn наказывается 3 недельным джоббаном на всю сб за халатность, манчкизм пушечек, и в самом главном - рокировкой профессий путем гостания (что кринге)

По поводу офицера Лены… да, молодой игрок, любящий обыски, класть мордой в пол всех виновных, читающий чат тогда, когда персонажу нечем заняться… думаю, тут достаточно варна выдать и провести беседу, особо критичного нету ничего…

Ну, и немного вам для хихов хахов

ХИХИ ХАХИ

Скриншот 03-04-2023 194047
Скриншот 03-04-2023 194039
Км после отсидки
Скриншот 03-04-2023 203545
Скриншот 03-04-2023 203556
Скриншот 03-04-2023 203609
Скриншот 03-04-2023 203633

19 лайков