[Банхамерррр] Guang Dahas

0. 1 сервер

таукеки

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

22:05.
15.11.19

2. Имена присутствовавших администраторов

Дим Дрим

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Guang Dahas и его друзья " Bogdan Reduyk says, “Он наверное уже сменил ДНК”

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Суть, мы скооперировались со 2 генкой ( я СЕ он инженер) и начали из крио тащить людей в теха кушать, там вы их копили и копили, вообщем, да. Попался я на том, что я решил поесть еще раз, скажу точно, минуты не пошло ( все дело было в коморке Инжей под бригом), залетает наряд и вообщем я крите, ладно я был геной, я бы умер, во не было обоймы с 3 тел, что бы вы понимали.

Meili Xiangjiang has tightened her grip on Corey Curley’s neck!

Bogdan Reduyk fires the shotgun!

The beanbag hits Meili Xiangjiang’s armor!
Meili Xiangjiang is hit by the beanbag in the chest!

Bogdan Reduyk fires the shotgun!

The beanbag hits Meili Xiangjiang’s armor!
Meili Xiangjiang is hit by the beanbag in the chest!
Ну да, скажу я, мой косяк, проебался, но суть в другом, дальше без разбору, меня колят хлоркой в Оддисее, или слиптоксином, и кидают в разгерму в качалке, которую сделал я, дабы отвлечь внимание. НО, наш обсуждаемый тупо забил на меня, кинул в карцер и убежал со слюнами ловить других генок, которые в скорее меня и вытащили.
Он просто забил на меня, ушел и все, на тот момент, он был в кооперативе с 2 друзьями его (ис) и они дружно похохатали с моего трупа в карцере, и ушли вновь.
После, меня высвободили, и я зашел в кепскую, ну, у меня цель на телепортер ручной.
и как вы думаете кто меня встретил? Транс с ником
Zaya Loran ( что не рп ник явно) И + наш офицер, который не думая шманул в меня, зажал в углу, и весело оторвал голову нашинковав в неё 2.5 обоймы.
требую решения ситуации со стороны Администрации.
Я видел в действиях Данной личности чистый шиткурион и ролькохант.

3 симпатии

Я бы не сказал, что Гуанг щиткуритрон. Очень редко мной был замечен за этим, если вообще был. На удивление адекватный ящер

Хотя это может мне просто повезло, не знаю

Я был в раунде уборщиком и в очередной раз Гуанг показал себя хорошим охранником, во всяком случае не переворачивал мою телегу и не ржал как остальной экипаж.

1 симпатия

ну правильно, на ящере же гейм мастер играет

5 симпатий

я увидел его так.
Ну ок, давай кидай человека в карцер, в котором несколько обойм дроби, и похуй, пускай гниет, он же был замечен с горой трупов.

меня не парит.
Я увидел пиздец- я сказал.
Не нормально кидать роль в карцер, и забивать на неё хуй. и приходить в конце смены и
Chat

Guang Dahas says, “Опа бля”

Guang Dahas says, “СсЕ ссбешала”

Guang Dahas says, “СссЕ нет”

Поставь сначала себя на мое место, я в карцере провел минут 20-30, ожидая пока ты не соизволишь придти. Браво, хотели провести допрос, богдан меня раздел, похихикал с моего боди и кинул мешок с костями в карцер, а там я плавно умер, потому что павук. Возле камеры я видел всего 2 раза криминалиста, и самого гуанда, когда он думал где я.

если бы не мои 2 генки, 1 из который я очень сильно помог, и 2- добрая душа не помогли бы мне выйти из карцера, я бы снова упал в голо/токсиурон и все, гг.
заходим в правила…

  1. Играя на офицерах также не стоит забывать о том, что антагонисты - это такие же игроки как и вы. Они тоже пытаются в какой-то мере создать интересный раунд. А потому, нет смысла рассматривать их как врагов. Скорее как оппонентов. У вас может получиться интересное противостояние, в котором вам выпадет возможность проявить все свои профессиональные навыки. А может и нет. Никто этого не знает. Поэтому, не стоит задаваться целью вывести из раунда кого-то сугубо потому что вы уверены что он является антагонистом.

Очень милый ящер.
Судить объективно не могу, но никогда не замечала с его стороны чего-то плохого.

Отпустил мою куклу-гену из брига после небольшого допроса с пристрастием из-за подозрений в убийстве, хотя абсолютно все улики были против меня. Садмяу слишком красивый (:heart_eyes:), чтоб творить описанное в банхаммере, так что скорее всего у его куклы были причины так поступить - и ты о них, видимо, не знал

садмяу дай мага

Как было выше написано, ящер нормальный и вряд ли просто так, закрыл бы тебя и забыл/дал умереть

Был в том раунде, вот как это выглядело с моей колокольни:

ХоСа и вардена сожрали, везде хаос.
Офицер ловит опасного мутанта, обвиняемого в убийстве, после чего закидывает его в карцер и идёт по своим делам, ибо нужно ликвидировать остальные угрозы, посему пока что времени на разбирательство нет.
Преступник в синий код сбегает из карцера.
ХМ-М-М, ПОЧЕМУ ЖЕ ОФИЦЕР РЕШИЛ РАССТРЕЛЯТЬ МЕНЯ НА МЕСТЕ? РЯЯЯ РОЛЬКОХАНТЕРЫ!

1 симпатия

у него не было док-в что я гена, он не видел что я там рукой пилой махаю. по крайней мере до случая

Тебя нашли в комнате, с измазанным кровью полом, и где лежит четыре трупа, в том числе и ХоСа, на что ты рассчитывал? Что тебя до брига проводят, за стол усадят и предложат чай с пончиками? Вы, генки, сами вырыли себе яму своей наглостью, сожрав кучу людей, в том числе и очень важных. Вы заставили взмыленное СБ носиться по станции, естественно на одного единственного тебя, просто банально не было времени.
Тебе просто не повезло, так бывает, люди не идеальны, а я не могу приказать игроку бросить жертву другого генки ему на растерзание и направить к тебе, try to deal with it.
За сим, ОТКАЗАНО.

1 симпатия

Эм, я не выходил, они зами туда забежали.
это раз

я говорю об условиях содержания. что меня кинули и все, и сиди перди, не важно что ты истекаешь кровью, да да, правила читаем для шиткурионов. я выше уже кидал про карцер

а, кстати, нельзя было узнать кто это, 2 генка забрала карту хоса, личность куклы потеряна была, там были просто мешки с мясом.
Это тоже, да.
ты слишком быстро вынес вердикт, причем не обоснованный.
решил защитить педалю.

пока сверху нет “отказано” оно может быть принято. а к унатху у меня нейтралитет, неплохой вроде-как.

Друг, очнись, тебя нашли в комнате с ЧЕТЫРЕМЯ трупами, один из которых по любому ХоСовский, поймали с поличным так сказать, а из этого следует, что ты:

  1. Смертельно опасен (раз убил ХоСа)
  2. Совокупность наказания и так, и так смертная казнь

Оправдания, попытки воззвания к закону, презумпция невиновности? А кого это в такой ситуации будет волновать?
Сэд с тобой обошелся предельно мягко, я бы до кучи ещё минимум руки с ногами сломал, чисто из опасения за свою и своих коллег, жизни. Ты ещё и сбежать смог, к слову.
Роль не делает тебя неприкосновенным или каким-то уникальным, так что будь добр, умей проигрывать

8 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.