0. 1 сервер
таукеки
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
22:05.
15.11.19
2. Имена присутствовавших администраторов
Дим Дрим
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Guang Dahas и его друзья " Bogdan Reduyk says, “Он наверное уже сменил ДНК”
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Суть, мы скооперировались со 2 генкой ( я СЕ он инженер) и начали из крио тащить людей в теха кушать, там вы их копили и копили, вообщем, да. Попался я на том, что я решил поесть еще раз, скажу точно, минуты не пошло ( все дело было в коморке Инжей под бригом), залетает наряд и вообщем я крите, ладно я был геной, я бы умер, во не было обоймы с 3 тел, что бы вы понимали.
Meili Xiangjiang has tightened her grip on Corey Curley’s neck!
Bogdan Reduyk fires the shotgun!
The beanbag hits Meili Xiangjiang’s armor!
Meili Xiangjiang is hit by the beanbag in the chest!
Bogdan Reduyk fires the shotgun!
The beanbag hits Meili Xiangjiang’s armor!
Meili Xiangjiang is hit by the beanbag in the chest!
Ну да, скажу я, мой косяк, проебался, но суть в другом, дальше без разбору, меня колят хлоркой в Оддисее, или слиптоксином, и кидают в разгерму в качалке, которую сделал я, дабы отвлечь внимание. НО, наш обсуждаемый тупо забил на меня, кинул в карцер и убежал со слюнами ловить других генок, которые в скорее меня и вытащили.
Он просто забил на меня, ушел и все, на тот момент, он был в кооперативе с 2 друзьями его (ис) и они дружно похохатали с моего трупа в карцере, и ушли вновь.
После, меня высвободили, и я зашел в кепскую, ну, у меня цель на телепортер ручной.
и как вы думаете кто меня встретил? Транс с ником
Zaya Loran ( что не рп ник явно) И + наш офицер, который не думая шманул в меня, зажал в углу, и весело оторвал голову нашинковав в неё 2.5 обоймы.
требую решения ситуации со стороны Администрации.
Я видел в действиях Данной личности чистый шиткурион и ролькохант.