[БАНХАМЕР] Я ученик Риверза, задавайте вопросы

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

66832

2. Имена присутствовавших администраторов

Rugara
он пришёл после моего тикета, и сказал написать бх

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Yadar Wek

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Рд видит нарушителя в серверной, и первый же его сейлог, помогите рнд взрывают, хотя диска, он у меня не видел, и даже не мог знать про него. Ведь не мог он знать что у меня в сумочкеУ меня там громадный розовый дилдо.?

А про то, что “обычные” месонки он сразу надевает, когда его зовут в бриг, это ладно, это хуй с ним.

3 лайка

Риверз прав.

1 лайк

Моё!

Собственно писал в админхелп по поводу этого почти сразу после инцидента, где я сам признался в своем нарушении.

Ввиду того что мне уже три раза подряд взрывают сервер РНД и не дают нормально поиграть в работку, я среагировал слишком резко и сметагеймил. Прошу учесть как психологическую травму.

Можно конечно притянуть за уши что кроме как вредить в серверной ты не был намерен, но похуй.

На счет мезонок, вину полностью отрицаю. ГСБ вызвал в бриг и сказал мне изучить снаряжение заключенного. Оно было любезно выложенно кем-то на полу отдельно друг от друга, явно для того чтобы я его изучил. Ну я его изучил.

Вопрос к тем кто вытащил с тебя мезонки и посчитал их необычными.

5 лайков

Я не буду на него писать бх за это, ни на что не намекаю, но это уже сделал Риверз, у нас и так лоупоп, чё лишних людей банить

4 лайка

новый кандидат украл бх, так что я выкупил этот за костюм гиббера

Sus engineer

Пересказ ситуации

РД прилетает после начала смены и АФКшит в своем кабинете

Мимо проходит инженер на которого не обращают внимание

После пробуждения идем делать бомбы

Однако решаем проверить, что же там в серверной

Тем временем с перспективы самого инженера

image
Уходим, но НЕ СДАЕМСЯ!!1! И идем пытаться поставить диск еще раз, маскируя все под починку АПЦ, где нас и палит РД, вызывая капитана

Вердикт

Yadar Wek
Чуть позже был загрызен совестью и признался в своем нарушении, правило метагейма нарушено, сутки отдыха на время ремонта РнД после воображаемых взрывов.

Жалоба ОДОБРЕНА

5 лайков