Рд видит нарушителя в серверной, и первый же его сейлог, помогите рнд взрывают, хотя диска, он у меня не видел, и даже не мог знать про него. Ведь не мог он знать что у меня в сумочкеУ меня там громадный розовый дилдо.?
А про то, что “обычные” месонки он сразу надевает, когда его зовут в бриг, это ладно, это хуй с ним.
Собственно писал в админхелп по поводу этого почти сразу после инцидента, где я сам признался в своем нарушении.
Ввиду того что мне уже три раза подряд взрывают сервер РНД и не дают нормально поиграть в работку, я среагировал слишком резко и сметагеймил. Прошу учесть как психологическую травму.
Можно конечно притянуть за уши что кроме как вредить в серверной ты не был намерен, но похуй.
На счет мезонок, вину полностью отрицаю. ГСБ вызвал в бриг и сказал мне изучить снаряжение заключенного. Оно было любезно выложенно кем-то на полу отдельно друг от друга, явно для того чтобы я его изучил. Ну я его изучил.
Вопрос к тем кто вытащил с тебя мезонки и посчитал их необычными.
Yadar Wek Чуть позже был загрызен совестью и признался в своем нарушении, правило метагейма нарушено, сутки отдыха на время ремонта РнД после воображаемых взрывов.