[Банхамер] Winston Moris, ролькохант, гриф, ложь админу при разборе

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

TAU CETI CLASSIC II

1. #ID раунда

22.09.20, где-то 15:50 по Москве

2. Имена присутствовавших администраторов

Motzord

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Winston Moris

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

СБ словили генокрада спалившегося с рукой мечом, он ушел в апатию, говоря по рации что ведут второго. Я договариваюсь с ученым Davion Day что забираю спящего на опыты на астероид, спрашиваю у него частоту электропака надетого на генку, беру у ученых сигналлер и прикованным к стулу увожу собственно на астероид где и запираю его труп.
Затем возвращаюсь в РнД где ко мне подскакивает детектив и спрашивает куда я дел мутанта. Я спокойно говорю что уведомил ученых увез на опыты но он сдох, труп на аутпосте ученых лежит.
Он тащит на допрос, ну ок допрос так допрос, но тут он включает ролькохант думая что генка убил утащившего его ученого и занял его место (не имея никаких причин думать что такое вообще возможно), начинает нести чушь про халатность игнорируя кучу мер принятых для удержания генки и то что он никуда в итоге не сбежал и где его труп я указал и ему и ученым. В итоге собственным решением не имея на это полномочий заявляет что я уволен и он сажает меня на 30 минут.
Никто в СБ даже не пытается реагировать на то что детектив творит произвол и превышает полномочия корча из себя офицера и лично осуждая задержанных. Сам он откровенно издевается над сбежавшим по его мнению генокрадом говоря “да да это незаконно но всем плевать”. Не над персонажем а именно над игроком, потому что у детектива вообще не было причин подозревать такое. А еще потому что он сам назвал свой главный мотив в ООК:

OOC: Mazzik12: Ну всё, Злойтомат. Пиши бан на меня. На форуме помериемся ##
OOC: Mazzik12: Я правильно понимаю, ты ксеноархеолога всосал на шахте, или как ?

Когда админ начинает разбираться детектив ему начинает врать что я якобы организовал побег мутанта и якобы потому он меня арестовал - это притом что я сообщил заранее ученым что его забираю, забирал у них на глазах, мутант никуда не убегал и не сбежал а так и остался на астероиде трупом и местонахождение трупа я назвал и детективу и ученым и детектив лично видел что у меня было запасено все необходимое чтобы мутант не сбежал если бы и попытался.

11 симпатий

Разве ролькохант а не метачто-то там?

Я играл за детектива. Отписываюсь со своей колокольни. Не так давно мы задержали второго мутанта. До этого, я приходил к ученым, чтобы их допросить, но никак не вытянул инфу. Тут зовут СБ в РнД, а я как раз прохожу мимо. Дай, думаю, зайду. Если что, вызвал бы на помощь ну и за одно допрошу мутантов. Меня приводят в их Камеру содержания, где внезапно обнаруживаю, что Одного мутанта нет. Понимаю, что он сбежал, а значит, бойня на станции продолжается. Я грубо допросил учёного, который следил за камерой. Узнал, что Некий ксеноархеолог УВЕЛ из камеры сдерживания МАНЬЯКА-МУТАНТА для своих личных ОПЫТОВ. Ну… Значит нужно его найти и расспросить. Нахожу этого Абдуля маслёнка блядь . Расспрашиваю, ты увел мутанта, он отвечает, что да. Ну… Имея при себе ЗАКОННО ВЫДАННЫЕ наручники, заковываю типа и отвожу допрашивать. По ходу дела, говорю, чтобы повышали код, так как приплыли, мутант на свободе, и говорю офицерам бежать на шахту, искать мутанта. Мы узнали, что он убит. Окей, раз мутант убит, то нужно доставить его тело обратно, так как это МУТАНТ, о котором наука ничего не знает, и чья туша представляет ОСОБУЮ ЦЕННОСТЬ для ЦК. Нужно его просто вернуть либо в морг, либо обратно в камеру, на усмотрение офицеров(Что я и написал в чат СБ). На вопрос, верю ли я в зомби - ответил Нет. Отражено в логах. На допросе, становится понятным, что ценного МУТАНТА отвели на опыты БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ глав. На вопрос, кто тебе дал разрешение его вести, был получен ответ, что это был Какой-то ученый, который даже не имеет власти. Тут становится понятно, что оба ведут самоуправство над МАНЬЯКАМИ-МУТАНТАМИ, за что обычно сажают. Я объявил, что теперь ты арестован по статьям 212 и 218 УК НТ. После чего, прошу офицеров посадить преступника, но СБ плевать на него хотели, так как играли в ТДМ на станбатонах и прочих палках-пулялках. Им было не до меня. Я несколько раз потребовал посадить преступника, Но всем было ПЛЕВАТЬ. Потом я услышал звук ПМки, и мне просто стало не до всех, так как тактически молчать - не моё. Вообщем, в этом раунде было много нарушений. Чего стоил Грифер Ассистуха, который заебал всех, отчего мне пришлось его усмирять ПИЗДЮЛЯМИ, но не помогло, заканчивая офицерским составом, которым было ПЛЕВАТЬ на всё, дай только похуяриться друг с дружкой. Свою вину отрицаю, так как всё сделал в рамках своих сил и полномочий. Кстати, если посмотреть логи Раунда, то можно заметить, что рольханта не было вообще и никаких превышений полномочий тоже не было. Я выдал тебе срок, так как сказал, что у меня есть доказательства на тебя, и ты будешь арестован по таким-то статьям. После чего позвал СБ, но читай выше. Не завидую твоему положению, так как 10 минут в камере в наручниках - жестко. Я пытался тебя развлекать, дабы тебе не было там скучно, если бы не ПМки. К слову, Мотзорд уже получил в дискорде лог моего чата.
P.S. Особенно радуют меня вот эти твои сообщения в ООС:

Цитата OOC: Zloitomat: плохо быть пидором как детектив ролькохант
OOC: Zloitomat: блин он даже не скрывает тчо он мудак и тупо грифил
OOC: Zloitomat: не тты просто пидор

Знаешь, меня забавляют твои предъявы на метахейт, когда ты в открытую меня пытаешься оскорбить. Я не хейтер, но просто за такие высеры обычно Бьют по Е-баллу. Удачи

P.S.S Я вообще не думал о том, что ты был генкой, пока не увидел лог раунда в конце. Просто хотел узнать в ООС

P.S.S К сожалению, я сделал своего персонажа токсичным, и которому плевать на претензии окружающих кукол. Если ты идентифицируешь свою личность с куклой в 2Д игре, то прости, не мои проблемы

К сожалению, я сделал своего персонажа токсичным, и которому плевать на претензии окружающих кукол

Правило 0 - не быть мудаком. Добавляем в список нарушений.
Сейчас уже поздно отмазываться, немотивированный арест с целью грифа и метагейм, плюс обман администрации.
Напоминаю что за ложь админу при разбирательстве в ПМ по правилам полагается перманент. Ты же после того как тебе несколько раз рассказали как все было и обвинить меня в чем-либо по РП было невозможно, соврал админу что я якобы помог сбежать генычу.

На допросе, становится понятным, что ценного МУТАНТА отвели на опыты БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ глав

Мутанта отдали ученым, никаких дальнейших разрешений глав на конкретные исследования не требуется. Ученые не обязаны отчитываться перед детективом в своих исследованиях. Мутант не сбежал, его местонахождение известно всем ученым, угрозы его побега вообще не было, ни для кого опасности нет. Он вообще теперь не на станции, а изолирован на астероиде где ему не на кого нападать. Все остальное тебя не касается.
Твоя отмазка ничем по факту не отличается от попыток посадить шахтера за то что он “без разрешения глав” вынес ресурсы из карго и отнес в рнд.

Тут становится понятно, что оба ведут самоуправство над МАНЬЯКАМИ-МУТАНТАМИ, за что обычно сажают. Я объявил, что теперь ты арестован по статьям 212 и 218

А вот самоуправство детектива налицо, детектив не имеет права назначать какие-либо статьи и кого-то сажать. Нет у него таких полномочий. Так что посадить ты должен был сам себя но никак не меня.

Я выдал тебе срок, так как сказал, что у меня есть доказательства на тебя, и ты будешь арестован по таким-то статьям

Никому никаких доказательств не предъявив, тем более их и не существовало потому что не было состава преступления. Не имея права никому выдавать сроки при этом.

К слову, Мотзорд уже получил в дискорде лог моего чата.

Admin PM from-motzord: Ну по словам детективу ты помог мутанту сбежать на шахты и сам в этом признался
Мне кажется комментарии излишни. Расхождение между показаниями обвиняемого и фактами радикальны. Воспользовался доступом к снаряге СБ для грифа, превысил полномочия с целью грифа, соврал админу при разбирательстве.

Ты пытаешься сейчас доказать, что читаешь мои мысли и знаешь, что я якобы я мудак и занимаюсь рольхантом. В качестве доказательства, ты приводишь вот это сообщение

Начнём с того, что ты не ясновидец и не можешь читать мысли других людей. Поэтому твои предьявы на рольхант и метахейтерство закончи, пожалуйста. По поводу того, что ты был ролькой: Я об этом узнал только в самом конце раунда. До этого даже не подозревал. Рольхант ? Где ? Я не предполагал даже, что тебя скушала Генка и ты вернулся в отсек, хотя подозревал.
Почему тебя аррестовали:Статья 218. Ты выпустил мутанта из заключения в камере сдерживания. Для того, чтобы выпустить мутанта на опыты, по-хорошему, нужно было подписать бумагу и при допросе предъявить, но мы все понимаем, что это душнилово бюрократическое, поэтому достаточно было проинформировать об опытах Глав и получить на это разрешение. Ты конвоируешь Маньяка-мутанта с неизвестными свойствами. От него можно ждать всё. Почему бы не попросить СБ проводить тебя ? В конце концов, Подумай логически о действиях, которые ты совершил. Это грубое нарушение мер безопасности. В связи с данной логикой, я отвел тебя на допрос и предъявил обвинения, исходя из которых пошел просить СБ тебя посадить. Да, я назвал тебе статьи, в которых я тебя обвиняю. И что ? Пришел бы СБшник, я бы ему сказал, что тебя обвиняю по таким-то статьям за такое-то действие. Доказательства ? Ты мог это не заметить, но у меня был с собой Диктофон, на который я записывал все твои показания. Нужны доказательства - Я бы дал распечатку с твоим признанием. Учитывая это, кого я тут ролькохантил ? И ещё, Где ты видишь гриф ?

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины

Разве у меня нет причин для того, чтобы тебя задержать?
Правило 0. Спорно. То, что моя кукла грубо общается с другими куклами - Я считаю, что это допустимо. Идти ебашить всех за любое слово и пытать заключенных - это быть мудаком. Так что не разделяю твою предьяву по правилу 0.
Наврать Администратору? Да нет, изложил тот же материал. Только вот я несколько раз с Мотзордом спорил, чтобы он понял, что я делаю, но вроде как сошлись на понимании. Вину по прежнему отрицаю

P.S. Забыл добавить по поводу правила 0

Уважайте других участников сообщества.

  • Под это правило подпадает запрет на эскалацию спора с переходом на личности и оскорбления.

Если у тебя есть доказательства моего вранья, то прошу пруфы в студию.
P.S.S Если мои мысли не сходятся с твоими, а ты пытаешься сказать, что твои доводы = моя логика действий - То ты не прав. Пересмотри свою систему анализа логических действий других людей, чел.

Наврать Администратору? Да нет, изложил тот же материал.

Admin PM from-motzord: Ну по словам детективу ты помог мутанту сбежать на шахты и сам в этом признался

Ну прямо таки совсем не видно что ты ему в ПМ и в обвинениях писал в корне разные вещи.
Кроме того ты ему соврал еще и в том что я якобы признался в организации побега, хотя я говорил прямо противоположное.

Ты выпустил мутанта из заключения в камере сдерживания.

Это ложь. Никто никого не выпускал, утащить на опыты в изолированное место скованным в наручниках и выпустить это в корне разные вещи и никто кроме грифера не может это так трактовать. Ты не глава и даже не офицер, ты практически никто и не тебе решать на что нужны бумаги а на что нет. мутанта отдали ученым и как его изучать они разберутся без алкаша с игрушечным револьвером.
Людям которые заходят на СБ ради того чтобы сажать всех подряд под высосанным из пальца нелогичным предлогом не место в игре.

По правилам поступки детектива совершенно однозначны и в правилах все на этот счет написано:
Выдача больших сроков и объявление человека виновным не будучи офицером а будучи всего лишь детективом когда на станции есть и офицеры и хос - джобка на СБ.
Вывод игрока из раунда по самолично выдуманным обвинениям с учетом указанного выше превышения собственных полномочий - бан ибо поступок аналогичен убийству и является грифом.
Ложь админу при разборках с называнием ему совершенно других обвинений да еще и с ложью о том что я якобы в них сознался хотя я как раз указывал на то тчо мутант не сбежал и на то тчо никаких разрешений на исследования не требуется - перманентный бан.

1 симпатия

Хватить сраться блин :japanese_goblin:
а ты @Motzord давай работай а то тут людям скоро варны прилетят за разбирательства в служебных темках

Да-да, я умер на несколько дней, на выходных разберу

2 симпатии

@Motzord день до закрытия, я очень хочу до конца прочитать эту историю

Меня забанили на неделю :peka:

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Меня анпедальнули, закрывайте обратно :peka:

1 симпатия