Вроде как суда писать нужно. Пожалуй оставлю свое виденье произошедшего. Был в том раунде, толи хирургом, толи барменом или ещё кем-тo. Но точно помню, что кто-то там что-то сделал кому-то там. После чего тот, начал делать что-то против того. После чего я ушел в крио, или не ушел, не помню уже. Посмотрите по реплею. Так что всю нужную информацию я уже описал. А дальше совсем другая история.
Я вообщем прямой участник этих событий. Захожу значит то ли посередине, то ли в начале смены, за то ли офицера, то ли капитана, я не понял, но пушка у меня вроде была. Короче иду по коридору, северному (или южному, на реплее гляните) а там он. Ну я его чем-то ударил, а он что-то достал и то ли убил, то ли поломал что-то, я вообщем в медотсеке и умер.
А я в том раунде (или не в том) был толи гп, толи авд, толи гостом, и короче вижу как он (вроде) выходит и резать кого-то начинает, ну я и зову сб вроде и они что-то там делают
Вроде прошлый банхаммер был одобрен… или отклонен. Посмотрите по форуму. Короче, посмотрел я реплей тот, или не тот, неважно. Там был вроде он, или другой чел, ну вообщем всё равно или нет, но он нарушил правило 228, или 124, не помню уже какое. Там по реплею видно, другие педали могут посмотреть. Моё мнение: можно банить, а можно и не банить. Реплей пусть пересмотрят, сделают выводы.
Итак, по итогам разбора.
Нашел я этот ваш ИД раунда(вроде он да).
И забаню потом того ящера(или тояру? Не суть один хрен ксенос виноват) грифозного если не забуду.