[banhamer] Vincent Saylor, Carlos Allen, the shitcurity

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

35400

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (2):
Shadence is a Admin Candidate
RealLord is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Carlos Allen
Vincent Saylor

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В зеленый код щитсеки ни за что вяжут и ведут в допросную, где без ордеров и вообще каких-либо РП причин “обыскивают” и разворовывают мои вещи.
Для админов такое мудачество почему-то “в рамках рп”.
Когда начинается рева Vincent Saylor ведет меня в общак за “украденный шлем СБ” который я нашел в одном из ящиков в техах, приковывает меня к кровати в мед-комнатке перед общаком, я отстегиваюсь, пытаюсь забрать свои вещи из допросной - начинаю ломать стекло туда.

Дополнение:
Я собирался сначала разобрать стекло и вернуть все как было, однако кое-кто, думаю сами догадаетесь кто, украли у меня отвертку при задержании. Стукнуть всего два раза успел сваркой по стеклу как из-за угла нарисовывается щитсек со своей новой жертвой.

Приходит снова Винсент и после небольшой но анробастной с обоих сторон драки кидает меня на этот раз в карцер, откуда я впрочем сбегаю убив его в процессе минут через 10-15.
На тот момент я уже окончательно понял что хай-рп от этих товарищей не стоит ожидать.

Снимок

Наблюдал за сей ситуацией своими же глазами, пока сидел 15 минут в процедурке, также добавлю, что офицеры казнили Натоса в комнате вещдоков, а также за ними еще есть нарушения, поэтому реплей советую посмотреть с глаз офицеров за весь промежуток 15-ти минут

1 симпатия

По поводу Натоса разобрались прямо с педалью в раунде

Раундстартом молодые люди кричат:“Вступлю в любую хуйню”, и бегут печатать патроны в кол-ве 5 пачек на одного человека, и после пытаются застрелить и зарезать офицера, только из-за понижения зарплат в РП реву.

Франк(ТС) кричал:“Вступлю в любую хуйню”. Отправлен в карцер на подумать на 10 минут. Был отпущен после, но месть затмила глаза и он отрубил голову моей кукле.
Натос отказывался снимать РИГ и уже три раза нападал на офицеров. Из-за невозможности арестовать и адекватно посадить без опасности пришлось принять меры, которые не дошли до конца по приказу АВД.
Сергей Киселев печатающий и лутающий пистолет на 13 минуте нападающий на СБ и удивляющийся, за что его задержали.
Хоман Мьювс, влетающий на 17 минуте в офицера лазерным клинком.
Все действовали сообща и в условиях ЧП, их невозможно было посадить.

От ФукФука

1 симпатия

У нас за это статья нынче есть чи шо?

Сводка

Не был. Был просто кинут в карцер и забыт, пока ему не захотелось ещё кого-то туда затолкать.

Только горло перезал. Голову рубил уже Хуман е-саблей.

Офицер Винсет сказал в канал СБ арестовать тебя. Я вижу тебя и говорю стой. Ты стоишь пару секунд, я спрашиваю в наш какнал нужен ли ты ещё в бриг и ещё спрашиваю твое полное имя. Но ты начинаешь сопротивлятся, говорить мол, пускай ответит потом задержишь. И забегаешь в тех. тонели пытаясь их заболтриовать. Я натравляю на тебя Офицера Бипски и он тебя доганяет и арестовывает в техах. Притаскиваю тебя в бриг и отдаю Винсенту. Больше я тебя не видел.

Продолжать. Я все ещё не вижу за что тут можно посадить человека на какой-либо срок за всего одно предложение.
С чего ты вообще решил что я именно роль себе пытаюсь получить таким образом? Может на станции че-то ещё интересное происходит.

Там и без меня уже кровавый замес с е-свордами и стрельбой был. Все что ты предположил, что ожидало бы мою куклу, скорее всего и так бы ожидало его при таком СБ, которое без раздумий приписали бы к реверам кого угодно.

Арест произошёл по просьбе офицера Винцента после твоих слов “Вступлю в любую хуйню” и оскорблений в его адрес. Во время патруля офицер Карлос заметил тебя и приказал остановиться. Он обьявил о твоём задержании, но ты попытался уйти в техи и попортить шлюз. Побег не удался, тебя поймал бипски, на тот момент причина задержания была понятна - сопротивление при аресте.

Приведя тебя в бриг, Карлос передал тебя Винценту, который закономерно тебя обыскал, ибо статью ты таки нарушил. Далее тебя повели в тюремный блок чтобы посадить, но из-за пожара оставили на больничной койке.

Вырвавшись из оков, ты побежал доставать свои вещи, засветившись в проникновении в отсек повышеной важности и вандализме перед Винцентом.
Он попытался тебя схватить, но ты сопротивлялся и получил фонариком в лицо. У вас произошла эпичная битва, в результате которой ты был поражён и посажен в карцер.

Через Н-ное количество минут тебя выпустили и ты снова проник в процедурную и попытался вернуть свои вещи, за что тебя снова побили дубинкой и вернули в карцер.

Далее произошёл вжух от режима и офицера ты выпилил (попытался), к этому вопросов нет, ибо даже без буквы R над головой ты мог восстать как революционер.

После убийства офицера ты ещё побегал по бригу и ушёл оттуда. Конец ситуации, описаной в банхаммере.

По офицеру Карлосу - претензий нет, ибо арестовал он тебя по просьбе коллеги, а ты сопротивлялся. Он доставил тебя в бриг и отдал Винценту.

По офицеру Винценту - Единственные две вещи, которые меня зацепили это ваша драка и засовывание в карцер. Драка фонариком обьясняется игроком как провокация в реву, что я нашёл достаточной причиной такого чуть-чуть охуевшего поведения СБ.

В карцер тебя кинули со статьями сопротивления при аресте (можно даже сказать рецидив), нападение на офицера, вандализм и проникновение в отсек повышенной важности. В сумме эти статьи дают 55 минут, а так как напал ты именно на Винцента, то предвзятость и несправедливое рассуждение ситуации в порядке вещей. Тебя конечно могли посадить в обычную камеру, однако не стоит забывать про приоритеты. В конце-концов в процедурке уже было два человека, у которых нарушения на уровне или даже серьёзнее чем у тебя. В данной конкретной ситуации офицеры были завалены подозреваемыми и преступниками, так что ожидание безпроблемного соблюдения всех процедур выглядит крайне наивно.

По итогу нарушений в конкретной ситуации, описанной в банхаммере мной обнаружено не было.

ОТКАЗАНО

Бонус

111
Подопытный строит стены? Звучит хайпово

Щитсек сам не знает за что арестовывать собирается, статью на сопротивление это ты уже только сейчас придумал, мне её никто так и не предъявил.

Они молча мои вещи украли, но конечно же на этом сервере статьи не распространяются на СБ, да? Просто отдать мне их и отпустить нельзя было?
Нет конечно, можно (и нужно) придумать мне эти статьи когда я попытаюсь забрать назад свои личные вещи.
Да и по радио уже сообщали что всех СБ вырезают, я не рассчитывал что они скоро в бриг вернутся, если вообще вернутся.

Я тебе сказал, постой тут, я спрошу у коллеги причину по которой тебя арестовать и нужно ли вообще это до сих пор. Но ты не дождавшись решил убежать. Хватит всех офицеров, не угодивших вам, называть щитсеками.

1 симпатия
ИМХО

На самом деле странно, почему за “Вступлю в любую хуйню” до сих пор не пинают. Всем ведь понятно что такой человек срать хотел на какую-нибудь адекватную эскалацию ситуации и просто хочет роль здесь и сейчас, минуя отыгрыш.

Значит притеснения за эту фразу - за “рамками”, а сама брейнротовая фраза “в рамках рп”?
В общем наглядный пример обратного действия, спасибо таким офицерам за ИС наказание.

11 симпатий

Кто вообще о ролях говорил, ты че несешь…
Может я по фану это сказал?
Может я хотел в какой-то мирный движ влиться?
Может я, будучи ассистухой, вообще любое занятие себе хотел найти?

В реву я конечно позже вступил, но не потому что хотел а потому что вынудили обстоятельства моего ИЦ наказания щитсека.

Wat? Такого не было. Серёга сказал “Действуйте” и ревер начал резать офицера мечом и проиграл. Я забрал этот меч и всё…

На свои тикеты я-таки не дождался окончательных решений, а по поводу казни преступников, уже задержанных, есть (или было) правило.

И да, где написано, что за нарушение статей, не касающихся краж и контрабанды, можно обыскивать без ордера?

Меня поймали на вандализме и Винцент тоже хотел кинуть меня в карцер, не совсем удачное решение со стороны Ра-Ли-Пле-Йа. Но ему помешали и отрубили головку, предварительно раздев. Кодекс щиткурити до конца не выполнил.

Вы или трусы наденьте или крестик снимите

5 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.