[Банхамер] Titana Katon, гриферим

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_48

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_41

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Персонаж-Titana Katon

Сикей- Antonkomissar_UA

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

2.Гриферство

После щитспауна Яндекс Курьеров, эти курьеры начали всем раздвать еду и выпивку, один из них, а именно mini Yandex Courier пришёл в мед и начал давать еду и бутылку алкоголя Титане Катон.Бутылку алкоголя она взяла, а вот пиццу брать не захотела. Курьер начал спаунить give ом ей в чат чтобы она взяла пиццу, на что та выпустила обойму летала в него, после чего курьер достал тазер и повалил её, но друзья треллы добили курьера. По итогу имеем фоуноноризон кил курьера с едой.

6 лайков

Ты как бешеный спамил мне гивом в руки пиццу во время того как я реанимировал вокса и вообще я лазал в постоянно обновляющейся менюшке слипера, от чего я не мог нормально проводить диализ. К слову я не раз отказывал в таком прикольном подарке.
Кстати, труп я так и не реанимировал, угадай из-за кого?)))

4 лайка

У тебя от силы секунд 30 заняло убийство той куклы и последуйщий отход от стана, так что особо не повлиял тот курьер на реанимацию вокса, опять же не вижу смысла именно убивать ту куклу.

2 лайка

Если бы я хотел тебя убить, я бы тебя убил, а не прекратил стрельбу после нескольких выстрелов с Глока, нелетала у меня не было кажется.

Чтобы ты понимал каждое предложение об гиве спавнило окно которое дико бесило и мешало, особенно когда я тебе уже отказал, а ты продолжал спамить этим окном 20 раз в секунду, так ещё и во время процесса возвращения игрока в игру, что в итоге не вышло.

3 лайка

Ключевое слово несколько раз.

1 лайк

Так ты бы не понял с первого раза и не отстал бы(а ты и не отстал). Даже после этого ты решил из-под тишка повалить меня стан-револьвером когда я был занят закрытием окон с предложением взять пиццу, хорошо что рядом были братушки треллы которые тебя попустили за наглость

3 лайка

Вот тут ты и уже раскрываешся как не обычный игрок, начинаются тонкие оскорбления и прочее, что же мне ещё делать если я уже в полу крите? Ты мог меня в начале просто взять и толкнуть, но нет ты берёшь глок и выписыашь около трех выстрелов.Зачем? Не ясно.У меня на этом все, дальше дискуссии вести нет смысла, начинается добротное поливание помоями.

2 лайка

Несколько отказов не помогло тебе понять, что не стоит больше предлагать мне пиццу? Сам виноват. Больше я тебе отвечать в этой теме не намерен.

3 лайка

Гениальный конфликт, который предотвращается тем, что ты тратишь пять секунд на то, чтобы принять коробку от курьера и кинуть ее на ближайший столик…

16 лайков

Походу курьер был без маски

27 лайков

Ну ты чего, всем же обязательно надо стоять на своем. Железобетонные принципы в 2д игре про космонавтиков.

3 лайка

Аналогично и курьер мог просто перестать это делать.

1 лайк
10 лайков

Значит ситуация протекала следующим образом курьер подходит к титане предлагает ей пиццу, после того как получает отказ механом спамит ещё несколько раз, затем получает два выстрела из летала, после чего достает тазер и разряжает его в титану, Титана наносит ответный удар в виде одного выстрела, затем падает после чего курьера добивают дубинками, как итог он умирает
Вердикт будет следующим. Наказание понесут оба человека, так как из-за их действий погибли люди. Курьер виновен в смерти вокса, Титана в смерти курьера Одобрено

16 лайков