[Банхамер] Такие главы нам не нужны X3

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

Здесь нас интересуют только 3 главы, это:
СЕ, ХОП и Кэп (посчитал за главу)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Для СЕ - Ролькохант
Для Кэпа и ХоПа:


Ситуация: Раунд абдукторов все как обычно, по дефолту воруют кэпа. Бегу за доступом к ХоПу, хоп возился с доступом около 2-3х минут, ну ниче старшного. Захожу на мостик и вижу как тот же ХоП пришел в Аплоуд, ага нарушение красной статьи, вяжу его.После пары фраз, хоп ливает из игры и становится кататоником, ну может быть у него роль? Конечно нет.

Касательно СЕ. Челик на СЕ лутает топор с мостика и идет в соло ебашить Абдукатров при живом СБ, дак ещё и хвастается своими успехами.

На десерт Кэп. Тот самый кэп который впервые видимо залетел на роль кэпа, которому асболютно похуй на ситуацию. Решил я помочь кэпу и дать ему доступ, этот кэп ебался с доступом около 2ух минут так и не сделав его. Всю смену этот кэп просто гулял и никак не пытался помочь станции.

С главами беда как вы поняли у нас видимо всегда.

3 лайка

Гениальное решение вязать ГП за проникновение туда где у него есть доступ. Тут идет скорее нарушения СоПа доступа в аплоуд (в аплоуд заходят либо две главы, либо глава+офицер), это будет буквально тоже самое что вязать капитана за такое.

Что стоило сделать это сообщить капитану или ГСБ а те уже выговор пусть ГП сделают и перезагрузят законы ИИ (или другому главе, который должен отослать факс на ЦК с вопросом что делать в такой ситуации).

Не пиши пж если в ситуации не разобрался, ГСБ даже по моим скринам видно что нету, а кэп…
Ну кэп слоупок. И на тот момент его похитили.

прости дружщие, можна задать пару вопросов? Во первых, я твою логику приблизительно понял. Но есть вопросы которые я бы хотел задать, вопрос первый.
Привели ли действия 1 из перечисленных глав к потерям/вреду экипажа. 2 а, что должен делать капитан в том случае если присутсвуют абдукторы(по твоему мнению), кэпу как роли, нельзя идти вперед ебалом и танчить пули, у него имплант. Вопрос намба картошка, а ты подготовил бумаги под арест кэпа? Почему ты решил арестовать ГП даже без вопросов к капитану(похуй что он слоупок, на вопрос он в состоянии ответить), если ты оформил соотвественную бумажку(я не думаю, что ты подумал о таком варианте как спросить кэпа или другую главу) то вопрос отпадает.4 Почему не разобрался в раунде, это куда быстрее чем ждать апелу. 5 ХоП ливнул после ареста или во время? Если когда ты его арестовал и посадил, то это селф БХ

1 лайк

Че вы курите, почему вам так важно высказаться в каждой темке к котрой не то-что отношения не имеете, так и думать чет не хотите нихуя.

Ну даже незнаю, может абдукаторы которые похитили до хрена людей вставив им хрен пойими что, тебя устроит?

У нас ГП ССД, давай доступ офицера прокнтролируй действия экипажа и глав, дохуя всего можно полезного на кэпе сделать. Я больше импакта от РД почувствовал чем от капитана, который больше на АВД смахивал.
Какие бумаги на арест? Ты блять где увидел что я его вязал? Мне на него стало похуй с того момента когда он не смог себе доступ сделать.Там других дел было до хрена.

Ты читай эту темку тут как бы сего 3 ответа, как я блять спрошу кэпа если он похищен и хуй знает где находится и нахуя мне спрашивать другового главу если ХоП стал ССД буквально через минуту.

Потому сплифин не ответил, зачем тебе это знать?

[quote=“ilushech4ka, post:5, topic:36382”]5.ХоП ливнул после ареста или во время?.Если когда ты его арестовал и посадил, то это селф БХ
[/quote]
Я его арестовал и понес в бриг, после чего он ливнул.

Вот нахуя ты это все спрашивал?
Другой вопрос нахуя я на все это отвечал? Больше не отвечаю в этой темке.

твои отвенны кординально отличаются с тем, что ты написал в темке, емае

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Чтож, я немного запоздал, но разбору - быть!

Evgeniy Barabulka - отлетаем за манч кабинета ГП раундартом джаст фор лулз.

Karl Klebald (СЕ) - отлетает за абсолютное игнорирование командования инженерами, бегаем с топором и ищем серых человечков с начала раунда, практически все остальное игнорим, не в первый раз, у тебя последний шанс на исправление.

Karl Klebald [Command] says, “Я ворую антиквар если что.”

Капитан - малогей, но ничего особо страшного не совершил, плюс с глав уже отлетел

ГП - платина

Nikita Bubencov [Command] says, “Удачной, меня серые пидорасы износиловали.”

Nikita Bubencov(as Unknown) says, “Серые пидорасы.”

Nikita Bubencov [Command] says, “СЕ сука.”

Nikita Bubencov(as Unknown) says, “Бля.”

Nikita Bubencov(as Nikita Bubencov) says, “Карту.”
Nikita Bubencov(as Nikita Bubencov) says, “Дай.”
Christopher Florence says, “Дайте мне карту.”
Nikita Bubencov(as Nikita Bubencov) says, “Овощь.”

Nikita Bubencov(as Nikita Bubencov) stutters, “С-С хуя.”
Sergio Griffiths [145.9] says, “Охуенный ГП.”
Nikita Bubencov(as Nikita Bubencov) stammers, “Н-Ну ты ах-хуел-л.”

Кратко, ГП недееспособен от слова совсем, отлетает от глав, надеемся на исправление.

Одобрено

7 лайка