[Банхамер] Шэф Oleg Osetrov сделал ван шот с ножа

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Round ID:#42694

2. Имена присутствовавших администраторов

Imgur

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Oleg Osetrov/Chef Povar

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

История:Я ученый что-то около форонщик, пол раунда разбирался с нагревом форона ибо он лагает и т.д.Сделал бiмбы,подорвал на полигоне всё окей,сходил в карго пожаловался что нету ресов.Возвращаюсь в РНД и вижу что окно в коридор выбили,снесли оборудование,столы,окна и т.д.Cтоит роботех и долбится в консоль,я его отрываю и спрашиваю что за дела?Он говорит что только пришел и сам ничего не знает(думаю ну ладно).В этот момент до меня доебывается алкаш Ezra Cooper,который видимо думает что раз пьяный то можно и драку устроить,на что получает от меня грубое замечание так как я в бешенстве что мой кабинет разгромили
Imgur
Согласен ответ возможно и справоцировал драку,но я отыгрывал РП взрыв на разодраный кабинет.В общем я достал ключ и бил ему по животу что бы спустить его дух,а он не стесняясь ебашил меня на смерть кидая приёмом в стекло,я уже хотел было прикратить,ибо был избит до полу смерти,но так как Эзра не прекращал я решил бить уже по голове,так как уже испытывал страх смерти.В этот момент мы дрались в каридоре перед РНД и со стороны мостика в драгу влетел шэф и не сказав и слова достал тесак,после чего одним метким ударом отправил мою голову в полет
Imgur
Между прочем к тому моменту у него была сломана голова,но он видимо не испытывал никакой боли.В итоге пролежал весь оставшийся раунд(30 мину)в меде с оторванной головой,меня так и не клонировали.

P.S. Админу писал,он написал что всё хорошо и проверит.Слова повара после жестокого убийсва:Я ПАЛАЧ!

1 лайк

Разобрано в раунде, и одобрено.

2 лайка

Раунд закончился транспортировкой моего тела и головы на шатле в ЦК<У повара роль революционера,трейтора не обнаружена>