[Банхамер] Seth Valentine

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic первоя

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

~11:00, 29388

2. Имена присутствовавших администраторов

но админс онлайн ( No Admins online )

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Seth Valentine

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Чел с первых минут раунда решил доебатся до меня, ведь ему показалось, что я с оружием гоняю. Я пнул его в живот разок за такую наглость и хотел дальше по своим делам пойти, а он в ответ начал меня флешить, раздевать ( чтобы найти оружие ) + душить. Потом из-за потасовки с ним мне пришлось ебатся 20 минут в бриге и вместо нормального раунда АФК лежать прикованным к кровати. Я, после брига, пришел к этому обиженому и выкинул всю его роботехнику в мусорку, а он в ответ засунул меня в Одисея и потащил в космос где я и умер. Фраг без мотивации очевидно надо наказать. Это второй за день банхим на чела. bandicam%202019-11-16%2011-05-34-019 bandicam%202019-11-16%2011-05-54-489

6 симпатий

Подозреваю что Сет посчитал, что ты выбросил его оборудование по ошибке, и любезно предоставил тебе возможность собрать, как ты высказался, всю роботехнику обратно на станцию.
Ну а по факту, что двигало тобой, что ты решил испортить человеку игру, выбросив все ресурсы данной профессии? Ты сам спровоцировал эскалацию конфликта, сначала тем, что ты первый перешёл на рукоприкладство, потом занялся прямым саботажем его деятельности, без какой либо весомой причины.

3 симпатии

Ну в провокатора Слизня охотно верю. Хочу ещё раз сообщить, что этот человек, никогда ничего не делает случайно. Он всегда пытается всех спровоцировать или затроллить. За ответ в теме про него он пошёл искать меня в ВК, нашёл и после беседы покидал мне расчлененки. Ай да Слизень, ай затроллил.

Не верю Слизню и считаю это новой тактикой троллинга на данном сервере. Провоцировать людей на конфликты и писать на них Банхаммеры.

Я защищу таукеки от Слизня!

1 симпатия

Могу сказать ровно тоже что и остальные.

Зачем было нарываться? По сути этот конфликт считается IC, но фраг конечно не очень.

Просто мысленно держим у себя что склонен к насилию. А пока что ОТКЛОНЕНО

что значит склонен к насилию? я не понял просто…

Его всё равно наказли за другие нарушения

Эта тема была автоматически закрыта спустя 15 часов. В ней больше нельзя отвечать.