0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Current Admins (2):
WallShrubnick is a Admin Candidate
RealLord is a Admin
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sergey Kiselev
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
1,2,3,5,9 основные.
В раунд ревы зачем-то ломится с топором в рнд будучи парамедиком или кто он там, закидывает ЕМП-петардами наш отдел а так как я решил почувствовать игру за ауга с максимумом кибернетики в теле (сомнительное занятие как оказалось) меня тут же вырубает, однако ему этого мало и он зачем-то режет моей кукле голову топором, что в принципе я все ещё могу понять, ведь я пытался отстреливаться наработками от него пока он бежал на меня. Но чуть позже после этого экшончика он возвращается чтобы прихватить и спрятать голову в техах. Че к чему и зачем вот это мне вообще не понятно, в гостах досиживать раунд не понравилось.
Дальше наш врач бежит вырезать остатки СБ с навыками которым позавидовали бы оперативники дедсада.
Ученый. Вероятно он подумал что я РД защищаю, но мне никто в реву не предложил вступить, цели на меня вроде тоже не было.
1 лайк
Возможно он был тритак с целью на тебя, а СБ вырезать пошел дабы помочь своим коллегам главреверам нанятым синдикатом из солидарности(и шобы поубивать конечно)
Я посмотрел реплей и поговорил с обеими сторонами этой ситуации.
Касательно
1, 2 и 9 правила - не вижу нарушения
3 правило - нарушение есть, т.к. голова была в техах спрятана на основании протёка ОПа в ЛООК.
5 правило - конкретно использования тактик спецотрядов НТ я не увидел. Да был в броне, да пользовался лазерным оружием. Замечу, что тяжёлого оружия он не использовал, пользовался он преимущественно опять же лазерным оружием. Классика в реву, никаких раскидок флешками и резины из гранатомёта.
Касательно эскалации конфликта как со стороны ОПа так и со стороны обвиняемого мы пришли к общему мнению, что конфликт в рамках правил (две стычки, результатом второй и оказался труп ОПа)
Итог
- С обвиняемым будет проведена беседа о том, почему не стоит использовать информацию из ООЦ источников внутри игры.
- С автором темы я обговорю тонкости правильного использования внеигровых средств общения и почему не стоит говорить окружающим, где лежит твоя отрубленная голова.
В личные дела игроков будут внесены соответствующие записи.
РАССМОТРЕНО
Также замечу, что голову отрубил ОПу не Сергей Киселёв, а Харви Пауерс, похождения которого будут разобраны в отдельном Банхаммере, который предоставлен другим членом сообщества.
3 лайка