Играю на маге
Игрок на РД возомнил себя ТОП-2 IQ в мире и после первого же исполнения спела смены моего тела с его. Он хватает меня в захват закрывает рот и идет менять себе внешность.После чего закидывает меня в изолятор, это конечно же все делалось без СБ и сугубо его ручками. Откуда у человека столько познаний о том что если прикрыть рот магу то он не сможет колдовать спелы, когда он увидел только одно исполнение спела, черт его знает. Я наделялся что он хотя бы тритор, а нет обыкновенный игрок. Хотя погодите, он же итак все знает и вот его ответ:
Так-то РД не самый тупой сотрудник на станции. И когда на тебя влетает мужик со словами: «!تبا لك», после чего ты теряешь сознание и очнувшись, видишь себя глазами этого мужика.
Думаю, что его слова точно имели какой-то смысл и говорить тому точно не надо давать.
Из минусов - все остальное РД сделал без СБ, это плохо.
Но ты, Риверз, выбрал популярную и гейскую тактику, но даже с ней проебал и пошел побеждать на форум
Там охранники были заняты тем что стреляли по репликаторам как по мишеням в тире, им было похуй даже на то как инженер раздевал связанного директора посреди корридора (со стороны это выглядело именно так, по крайней мере).
… в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
«Охота» на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют «ролькохантом», под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
По-моему тут всё очевидно. Реплей конечно покажет, но я бы на месте Риверза тоже написал бх тут, если всё так и было
С игроком проведена беседа, игрок признал нарушения и факт перегиба с его стороны, повторные нарушения в ближайшее время приведут к более строгим мерам.