[Банхамер] Oleg Porfiriev, офицер-маньяк

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

Screenshot_6

2. Имена присутствовавших администраторов

не было ни кого кроме ментора Пива (Vipo если угодно)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Oleg Porfiriev - Офицер СБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Режим - Экста в сикрете

прокатил офицера на банановой кожуре - моментальная карма в виде выстрела в голову леталом из Е-гана, убив при этом, на тот момент был всего-лиш синий Код, повода я не вижу, в общаке растреливал с Е-гана из летала по ногам зэков, меня в том числе, абсолютное смалогейство и мудачество

4 симпатии

Дополню ЕСЛИ ЭТО ТОТ РАУНД:

7 симпатий

Был в этом раунде офицером. Но на удивление, вообще с ним не пересекался и махался с дикими инженерами и Ратмиром, где мне пришлось применить лазер, ввиду угрозы с их стороны и попыткой меня забить.

Но от моих действий только один был на грани смерти, фактически, но только в самой опасной и близкой ситуации, когда окружали в техах.

А так, подтверждаю слова из OOC-чата.
Плюс, весь Бриг был просто залит кровью, а уголовников в медбей отправляли.

2 симпатии

Но в чем проблема была застанить клоуна и идти по делам?

1 симпатия

Здравствуй, это я, Олег, я написал это имея ввиду не раунд а всю мою игру на SS13

Ты играл жестокого уголовника, и буквально перед тем как я тебя убил, ты нападал на меня 2 раза и оба раза я был в медбее в критическом состоянии. Я считаю это достаточной причиной для убийства.

ммм… максимум когда я на тебя напал, это когда двери открылись и я выбежал, забежал в оружейку взял от туда лазерку и палил в тебя, да и у меня была ИС причина это делать, тем более срок я отсидел (в этот период ты собственно и раздобыл Е-ган и палил по мне и второму парню в общаке просто потому-что (кроме второго, он тебя на мыле прокатить хотел)) а то что я тебя на банановой кожуре прокатил, это не ИЦ причина из-за которой нужно выводить людей из игры, конечно когда тот самый тип не выкосил половину СБ и экипажа

О че тут

1 симпатия

Блять… Если это не ты, значит я ошибся… Там был человек одетый как ты, свернул мне шею в баре. Тогда я виноват и готов понести наказание.

С одной стороны расправы с минимальными предпосылками и максимальной летальностью у нас осуждаются, с другой стороны - на виновника напали в баре, тоже подвинули на банановой кожуре и перерезали горло. И все бы ничего, ведь у него было моральное право покарать своего обидчика после лечения, но, как в том анекдоте с пупой и лупой, офицер все перепутал и застрелил не того чувака. И такое случается.
Учитывая, что вину наш герой признал, а я получил удовольствие, наблюдая за максимально абсурдным конфликтом между Олегом и Рико (да там вообще много забавного было, вот вам скрин), наказание будет минимальным.
image

Одобрено.

9 симпатий