[Банхамер] Охота началась Karl Klebald, Jad Shock

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Karl Klebald(СЕ), Jad Shock(Тех ассистент)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Собственно на станции режим магов. 1 из магов очень активно играет, поэтому Jad Shock и Karl Klebald решают на него по охотится. После его смерти от рук борга, Karl Klebald решает убить и остальных магов. Взяв топор с 1 убитого мага он благополучно отрубает головы двум магам.

1 лайк

Нууууууу… По словам ИИ, вы там чуть ли не все СБ вырезали, даже шаттл вызван был, может он решил начать охоту по этому

Но, насколько мог заметить, СЕ в этой смене творил некоторое гуано, а именно: при полном медбее, не совещаясь с другими главами о судьбе магов, единолично принял решение и приступил к их клонированию, под предлогом “отведем потом в бриг и допросим”, что привело к похищению магом тела мимокрокодилящего врача, а значит и побега, после чего СБ пол смены бегало за ним, вроде бы из за капитанского пистолета…

Если он играет как тестовик с золотой картой капитан, то почему бы ему не играть за капитана, а за СЕ?

1 лайк

Абсолютно случайно скачал реплей и разобрал бх за 12 часов до закрытия.

СЕ бегает за магами и пытается их убить. В лоос заявлял, что пытался всё урегулировать мирно, но не делал каких-либо анонсов и не забывал бегать с пожарным топором и станпродом Потом в его набор мирного СЕ добавился антиквар

Ситуация с джедом ещё смешнее, ибо СБ планировало его задерживать, а маг отвлек их внимание от него. Получается, джед побежал убивать своего спасителя?

Игроки получили бан, бх

ОДОБРЕН

4 лайка