Решил я значиться за долгое время по играть на своем любимом сервере Тау Сети, зашел за вокса контрабандиста воровал спокойно и весело играл и никого не убивал. Решил зайти в РНД чтобы спереть остатки металла который мне нужен по цели, прячусь за окурок краем глаза работник РНД а именно РД видит что окурок двигается и конечно же бежит с лазеркой на меня растреливая меня, я как игрок старый и сам же за те же правила забаненный не был готов к такому охуительному отыгрушу за РД поэтому благополучно помер.
Не позвать СБ не понять почему двигается окурок он не решил, он решил сразу растрелять окурок из лазера, да уж 1 раунд, а уже такое не приятно проишествие. Игрок забил на правила идентификации анатгонистов и на ролейплей в принципе тупо меня растреляв. Собственно после этого раунда на Тау я больше наверное и не буду играть, так-как ребята играют точно также как и я раньше, но только почему-то безнаказанно.
Даже страшно подумать что будет если я ещё пару раундов отыграю.
Научный директор был весел и смел, В отделе своём не терпел беспредел, В дальнем космосе он дереликты шмонал, И вот его час в жизни главный настал!
Спиной ресёрч дайректор обнаружил перемещение окурка, мощно решил не разбираться и застрелить потенциальную угрозу. Ну и застрелил. Нарушил он упомянутые правила? Нарушил. Забанить за это можно? Нужно. Из смешного — провидение наказало главу и он проторчал в меде с маленьким перерывом на получить в морду от генокрада.
С учётом складывающейся кредитной истории, банк в будущем оставляет за собой право ограничить выдачу новых займов. Be careful.
три дня ограничения доступа к отечественным серверам таукотии за метагейминг и корыстные желания убивать-резать-крушить-уничтожать ролек, не считаясь с атмосферой происходящего. не надо так.