[Банхамер] Очередной Боевой РД играющий по мете, или же такие РД нам не нужны, ВОЗРОЖДЕНИЕ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image
image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Решил я значиться за долгое время по играть на своем любимом сервере Тау Сети, зашел за вокса контрабандиста воровал спокойно и весело играл и никого не убивал. Решил зайти в РНД чтобы спереть остатки металла который мне нужен по цели, прячусь за окурок краем глаза работник РНД а именно РД видит что окурок двигается и конечно же бежит с лазеркой на меня растреливая меня, я как игрок старый и сам же за те же правила забаненный не был готов к такому охуительному отыгрушу за РД поэтому благополучно помер.
Не позвать СБ не понять почему двигается окурок он не решил, он решил сразу растрелять окурок из лазера, да уж 1 раунд, а уже такое не приятно проишествие. Игрок забил на правила идентификации анатгонистов и на ролейплей в принципе тупо меня растреляв.image Собственно после этого раунда на Тау я больше наверное и не буду играть, так-как ребята играют точно также как и я раньше, но только почему-то безнаказанно.

Даже страшно подумать что будет если я ещё пару раундов отыграю.

4 лайка

Забудешь всё чему научился, начнешь играть как раньше, но будешь наказан

2 лайка

@Ruraga стоит ли мне тебя поторопить?

рурага думает над тем, какой анекдот написать

Рурга как обычно тянет до конца срока, а в итоге выдаст 2 строчки текста

фейк такого не было , а если и было - я забыл

да он прав , я пока думаю , еще не выбрал между анекдотом про два стула и анекдотом про корову

анекдота не будет

image
АХВАХАВ, если интересно вот айди раунда где он опять на РД выполняет работку живого офицера выдывая вот такие фразы:
image

банзем будет разобран плюс минус к концу срока, ни один негодяй не уйдёт безнаказанным
stay robust

Научный директор был весел и смел,
В отделе своём не терпел беспредел,
В дальнем космосе он дереликты шмонал,
И вот его час в жизни главный настал!

yEeqcv3wZi

Спиной ресёрч дайректор обнаружил перемещение окурка, мощно решил не разбираться и застрелить потенциальную угрозу. Ну и застрелил. Нарушил он упомянутые правила? Нарушил. Забанить за это можно? Нужно. Из смешного — провидение наказало главу и он проторчал в меде с маленьким перерывом на получить в морду от генокрада.

image
image

С учётом складывающейся кредитной истории, банк в будущем оставляет за собой право ограничить выдачу новых займов. Be careful.

три дня ограничения доступа к отечественным серверам таукотии за метагейминг и корыстные желания убивать-резать-крушить-уничтожать ролек, не считаясь с атмосферой происходящего. не надо так.

одобрено

2 лайка