0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
36974
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
mak20 - зачинщик.
Кто-то к нему ещё подключился но их я не запомнил/не заскринил.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
mak20 - главный примат.
И ещё два примата поменбше помогавшие ему.
Нарушения:
Второе основное - гриф.
Четвертое правило персонажей - “Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.”
Правило антагониста - Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.
Лидеру приматов сильно не понравилось что я объявил войну станции, хотя он сам дал мне карту чтобы я купил “что захочу” перекладывая с меня любую ответственность. Этот коллекционер лишних хромосом решает что если меня в крысу застрелить в спину то это как-то поможет им с нападением на станцию, что объявление отменится и кекипаж забудет о нем (наверно, никто не может с уверенностью сказать что происходит в голове у тупого животного). Разумеется этого не происходит, вместо этого наши разумисты не по годам сосут по самую глотку используя очень рискованные тактики. Первая из них называется “отправить на верную смерть меха и одного лошка на станцию подом” а вторая “прилететь в пустой и забаррикадированный бриг и быть обсосанными со всех возможных углов”. Как думаю вы догадываетесь из этих названий они не были очень успешны.