[Банхамер] Нюка, шиза полная

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36974

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

mak20 - зачинщик.
Кто-то к нему ещё подключился но их я не запомнил/не заскринил.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

mak20 - главный примат.
И ещё два примата поменбше помогавшие ему.

Нарушения:

Второе основное - гриф.

Четвертое правило персонажей - “Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.”

Правило антагониста - Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.

Лидеру приматов сильно не понравилось что я объявил войну станции, хотя он сам дал мне карту чтобы я купил “что захочу” перекладывая с меня любую ответственность. Этот коллекционер лишних хромосом решает что если меня в крысу застрелить в спину то это как-то поможет им с нападением на станцию, что объявление отменится и кекипаж забудет о нем (наверно, никто не может с уверенностью сказать что происходит в голове у тупого животного). Разумеется этого не происходит, вместо этого наши разумисты не по годам сосут по самую глотку используя очень рискованные тактики. Первая из них называется “отправить на верную смерть меха и одного лошка на станцию подом” а вторая “прилететь в пустой и забаррикадированный бриг и быть обсосанными со всех возможных углов”. Как думаю вы догадываетесь из этих названий они не были очень успешны.

Снимок

Снимок

5 лайков

Чел в соло объявляет войну и ноет, что его убили нюкеры.
:itsok:
image

8 лайков

:joypain:

1 лайк

2 лайка

Закупили бы пару мехов и зарашили, легкая победка.
В итоге 5 рыл с ТК на 6-ых и объявленной войной закупаются легкими ригами, без имплантов и прочим говнищем, причем так что им внезапно даже на шатл не осталось, но все же купили одного дарк-гигакса.
Последний же и один оперативник каким-то образом добираются до станции, не смотрел и не увидел как, и сосут бибу в то время как 3 других сидят вино потягивают на базе.
Минут 5-10 после этого кто-то вроде бы (если реально так было то в бх ещё и багоюз можно добавить, но так как не смотрел за происходящим не ручаюсь) додумывается поставить с4 на шатер который прикрывает дверь на шатл. И летят они не куда-нибудь а… В бриг. Что они хотели там увидеть или найти - не понятно, не ясно, но то что они там встретили было примерно похоже на вот эту картину:

И вот если ты думаешь что у этой толпы юных размышлистов были какие-то шансы без войны то я считаю, что ты не прав.

1 лайк

Война никогда не выигрывает? Чел ты… Война в хорошие время пускай и не дает нюке победу, но она дает хорошие настроение еще на раунда два всем кто играет на сервере, ведь нюка может взять что-нибудь ржачное за дополнительные ТК, а экипаж сделать еще ржаку да и просто постреляться тем самым отдыхая, война на нюке идет не на победу, а просто чтобы насладилась не вся нюка, а все игроки.

10 лайков

Был в нюке мехводом, где главнюка Таяран обьявил войну и оказали сопротивление ОБРу.

Немножко по порядку.

Во-первых, лидер сам отдал карточку, так что технически виноват во всей ситуации он.
Во-вторых, выпил был мотивирован исключительно злостью игроков, которым не дали заплентить бомбу. Они даже тело не залутали до того, как оно рвануло.
В-третьих, все эти разговоры про то, что война не выигрывает до смешного глупы. Мы сюда пришли наслаждаться процессом или смотреть на гринтекст? Решает исключительно скилл, но и без него можно хотя бы попытаться устроить что-нибудь весёлое. Были ли попытки со стороны нюкеров? Нет. Выводы напрашиваются сами собой.

Итог. Оба участвовавших в расстреле понесли наказание. Третий, который просто наблюдал невиновен, не вижу вины с его стороны

И напоследок. В станции тринадцать может происходить много всякого, что может нарушить ваши планы. Случайная разгерма может вас убить, проходящий клоун подскользнуть вас на мыле и смыть в мусорку, и многое другое, и поэтому всегда старайтесь сохранять холодную и трезвую голову, чтобы уметь реагировать на происходящие события. Но не мне вас учить, так что оставайтесь крутыми.

ОДОБРЕНО

3 лайка

Так имел ли место багоюз с подрывом шатера на шатл нюки?

Нет, у нас и С4 то не было, в бриг стекло разбирать пришлось…

Если на Шаттл не хватает ТЛ надо писать в F1 и просить что-то отобрать взамен на Шаттл например.

емаг или взрыв шаттера на шаттл щас уже не работает, просто держу в курсе, пофиксили и довольно давно

Разве взрыв шатра на шаттл - багоюз?

в чейнджлоге он помечался как баг, так шо таки да

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.