[Банхамер] Неудавшаяся рева или почему не стоит давать играть детям в эту игру

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Все кто устроил резню на шатлле по приколу

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд прошел не так плохо, типичная экста, но вот конец получился весьма интересным, подойдя к отбытию капитан видит как инженер зачем-то застраивает отбытие и не дает пройти персоналу на запрос капитана убрать эти стены, столы и прочее. Он отвечает тем что это может быть “опасно” (Бля, я незнаю какой шиз мог так написать, но что имеем то имеем):
image
На что он получил фразу ты уволен и был растрелен из аегана, но у бравого инженера есть братва ввиде бармена, который решает помочь ему, за что тоже получает по лицу тазером. На этом бы все и закончилось, но ЧОП “Бутылка” решили не терпеть это все достав аеганы и расстреляв кэпа. Кэп позвал на помощь единственного офицера. Придя, офицер начал стрелять по всем ЧОПовцам, но их было слишком много, да и они уже начали палить леталлом. После того как кэп пришел в себя он незамедлительно пошел помогать офицеру, но пал смертью храбрых.
Собственно РП рева хайп все дела, но печально то-что подняли эту недо реву люди которых главы душили меньше всего, я бы понял если бы медики или ГП подняли некий бунт. Но подняли его те кого кэп не душил своими просьбами, поэтому какая-то тухлятина. Ну и само собой ролей не у кого не было.

2 лайка

Разбирать банхаммеры на резню в реву наказанию подобно.

Я Риверса загрифонил

4 лайка

Мололец

Капитан в одиночку пришёл в отбытие, увидел там толпу вооруженных гражданских, достал оружие и полез в перестрелку. Насколько знаю, правилами запрещено создание персонажей-психов с маниакальной тягой к самоубийству. Я же правильно понял, это жалоба на капитана?

Процитирую Бомжа: “Капитан, который не погиб в первые 30 минут раунда ревы от рук разъяренных его приказами членов экипажа, не капитан, а дерьмо!”. Вдумайтесь в эти слова. А потом перечитайте эту тему, и попытайтесь понять смысл претензий ТСа. Вот, что значит два концептуально разных взгляда на эту игру.

1 лайк

Ты накуренный чтоль?Был конец смены, капитан видел обычных гражданских и 1 инженера, который по приколу застраивал отбытие. Кто же знал что ребята заманчили аегнов и гражданские растреляют его, тут уж кэп был заложником обстоятельств. Не было намека на реву, оьычные пострелушки
У нкс не было ревы, весь персонал учставующий в пострелушках никак не взаимодействовал с кэпом до этого.

3 лайка

Название ввело мимокроков в заблуждение, была ЭКСТА! Рп реву чисто игроки устроили

4 лайка

Проиграл в игре - пошел на форум.

РАССЛЕДОВАНИЕ

Пробежимся по всему раунду. Тут не будет кучи нарезок скриншотов и так далее.
Все началось не на шаттле.

Ботаник мирно проживает смену, пока под влиянием космических радиоктивных лучей не падает в ССД. Через 15 минут очнувшись, он резко решает стать местным авторитетом, подкупает за 200 кредитов бармена, инженера, научного ассистента, подопытного, повара, врача, чтобы они были его охраной.

Они не делают ничего криминального (кромет того, что ботаник хотел свой черный рынок и тп). Бегают по станции, строят паровозик из кресел. Потом резко грабят РнД, лутая аеганы, и идут на шаттл эвакуации.

Там ботаник изрекает:
image
Недолго думая, следует следующее указание:
image
И вишенка на торте:
image

Приходит капитан, дважды приказывает инженеру Милошу убрать КПП. Милош показывает чудеса верности за 200 кредитов и отказывается убирать КПП.
Капитан тазерит инженера и увольняет его. В попытке забрать карту ему мешают бандиты, ботаник достает тазер и начинается перестрелка. Капитан проигрывает и падает в стан. Ботаник пытается что-то стащить с него, но подоспевший офицер останавливает преступную деятельность.

ОПГ “Набутыленные” отступают на шаттл. Туда прибегает офицер и начинается потасовка, в результате которой образуется ничья:
lol

Боевые действия затихают. Присутствующие стороны разбредаются по посадочным местам. Ботаник ковыляет в медблок шаттла. Офицер пытается арестовать лежачего ассистента в каморке. Но прибегает снарядившийся капитан, возможно ЛОМАЕТ ногу мимо проходящему врачу (который вообще не проявлял никакой бандитской деятельности),
image
видит, как офицер стреляет тазером по ассистенту, прибегает и бьет дубинкой по ногам ассистента,
image
прибегает Милош и начинает стрелять леталом по капитану,
image
Инженер настреливает леталом по офицеру и капитану, но в итоге был ликвидирован. Раненого капитана отводят в медблок, где начинается первый диалог:
image
Дальше кэп видит, как бармен утаскивает труп инженера в мед и тазерит бармена:
image
В бриге шаттла у них происходит мексиканская дуэль, в результате которой оба падают в крит:
image

ИТОГ

Carson Briner - глава ОПГ, ботаник. Если бы не ситуация в отбытии и весь предыдущий-последующий криминал, было бы красиво. Выдается варн за селф-антагонизм.

Milosh Greenle - инженер, член ОПГ. У человека в принципе все плохо с эскалацией конфликтов. Так и здесь он за 200 кредитов сначала послал приказы капитана, а после попытался его убить, за что и погиб. 200 кредитов - цена жизни. Освобождается от игры на 2 недели.

Avery Hawkinks - капитан. Заложник обстоятельств. Даже с тазером влетать в толпу людей - плохая идея. Учитывая все обстоятельства, сложившиеся в раунде - будет заклеймен нотесом о данном инциденте в личном деле.

Jack Thompson - бармен. Так еще и Game-Master @Sourse. Гриф, селф-антагонизм, ПГ, сам признался. Разлажован в админ-кандитаты и забанен на неделю.

Если кто-то не понял ситуацию с Сурсом - он ничего криминального не сделал, в дерьме не участвовал. На его счету только взаимокрит с кэпом, когда тот его защиткуритил. Пункт с Сурсом рофляночка :peka:

8 лайков

Какой один выстрел пирожок?
Он меня в крит ввел леталлом если что.
Я понимаю педальная солидарность, но чел помогал этому инженеру ещё до того как тот стал трупом за что и был задержан, где тут щиткунство? Какой бля взаимно? Он просто взял и начал стрелять в меня первым леталлом когда я его закинул в бриг шатлла, ответка пошла уже когда я был полу сдохщий. Ебани ему тоже нотес, иначе терпила педальная. Пиздец, за то-что чел тебя закинул в бриг шатлла можно убивать, так и запишем и будем тыкать этим БХ тем кто не считает так.