[Банхамер] неизвестные, любимые нюкеры

  1. Тау классик.
  2. Legasov,Roll Dragon, EdwardMad
    и еще несколько нюкеров.
  3. Chat

Anarchy fires L10-c!

John Doe fires the laser rifle!
Roy Walker is hit by the laser in the chest!

Roy Walker fires the laser rifle!
John Doe is hit by the laser in the head!

Anarchy fires L10-c!

John Doe fires the laser rifle!
Roy Walker is hit by the laser in the head!

Roy Walker fires the laser rifle!
John Doe blocks the laser with the telescopic shield!
John Doe is hit by the laser in the chest!

John Doe fires the laser rifle!

Roy Walker fires the laser rifle!

Sawyer Dugmore climbs onto the reinforced table!

Artur Vegetabiliano fires C-20r SMG!
3. Какие задачи у нюкеров? уничтожение СТАНЦИИ а не персонала, они же, в свою очередь просто ходили и вырезали персонал, что в свою очередь вывод людей из игры. причём замечу, нюкеры не пытались найти и установить бомбу и по этому персонал вырезали, они блять просто ходили и стреляли по нему, по логам если покопаться, можно это увидеть.
4. 21.08.19 2:30 Примерно.
5. Mafur.

Привет :slight_smile:
Раунд только закончился, стоило немного подождать(пару часиков), а не строчить по концу раунда. Били мы там, потому что пинпоинтер(штука, диск показывает) указывал именно на отбытие, где и был капитан с диском.
Думаю, теперь ты понимаешь, что это было напрямую связанно с установкой бомбы.
Как один из членов данной нюки, я приношу тебе извинения за доставленный дискомфорт

Я не тупой и не надо мне разжевывать мне по мелочам. Вы весь бар вырезали и еще много случае вырезание персонала, про отбытия речи не шло.

Все, что известно мне - был убит один каргоник и три-четыре человека в баре, которые стреляли в нас.

Вот пусть и педали по логам посмотрят, угу, там если педали логи посмотрят, то могут понять что убивали поголовно.

Кажется кто-то был
image

3 лайка

Как хорошо, что меня это не затронет, потому что мой контент был: прыгни на ИИ, выключи его и телекомы, приди на станцию к мостику, постреляйся с одним СБшником, упади в техах и улетай назад. Дальше отбытие :slight_smile:

Нюкеры действовали как деды 9Deadsquad9, что не по правилам.
Я видел твои действия на спутнике Ии, да, но потом нет, повторюсь про рассмотр жалобы от стороны педалей
Upd
я не говорю именно что ты там сделал что то и там то, я говорю, как вижу, видел что нюкеры просто персонал нагнули и потом, когда диск уже был на шаттле вы добивали людей в крите в баре.

В любом случае, it’s just a game, why you have to be mad?
Надеюсь, твой вопрос решится так, чтобы ты был доволен, удачи

Насчёт того, что ты прогорел над целью.
Оперативники сами ставят себе цель. Да, главная - уничтожить станцию, а каким путём уже подробности плана.
Если не знаешь всю ситуацию (даже если это почти очевидно) наговаривать не стоит.

Ох уж эти сказочки пошли

Официальная позиция администрации немного другая

Вы просто забываете, что играете не с НПС и ботами, а с реальными людьми. Почему по вашему происходит такой аутизм в ролях? А самое смешное, вам же потом хватает наглости писать банхаммеры на генокрада, который вырезал станцию “ПАТАМУ ЧТА ЭТА НИРАЛИПЛЕЙНА”

По поводу нюки, ходить и вырезать весь персонал когда на станции нет глав, СБ и педалей - интересно, пиздец. Это же какую надо иметь заниженную планку качества надо иметь, чтобы получать удовольствие от подобного? Просто поставьте бомбу, игроки вам спасибо скажут за то, что раунд быстро закончили. На более интересное у вас сил не хватит

7 лайка

Нюкеры решили пострелять место выполнения цели, это как культисты что решили набрать людей не для вызова нар-си, а для того чтобы вырезать как можно больше экипажа.

Как-то все быстро забыли, что на станции были и главы, и полный комплект охранников, которые могли дать отпор ибо не лысые малогеи, а уже достаточно опытные игроки.
Началось все с отрубания телекомов и ИИ, затем пошел штурм брига и попытка дойти до диска, но когда половину моей команды перебили, а самого меня подстрелили, я принял решение отложить наступление и отступить дабы зализать раны. Втроем мы залезли на шаттл, вылечились, покушали, собрали оружие и попытались ещё раз захватить диск, который находился… в баре?
Оказалось, что персонал занял там оборонительную позицию, охрана раздала мимам и клоунам пушки, в общем были готовы к бою. И все было бы хорошо, но после того как мы покрошили всю эту мельтешащую перед лицом массу в салат, единственный выживший капитан неожиданно выскочил из бункера в баре и убежал на шаттл (хорошо сыграно!). Так как моя кукла была ранена и уже с трудом ходила, а в коридоре на меня прыгнули ЕЩЁ 2 охранника я понял, что до диска уже не дойду и, рептилоид, забрав с собой двух последних сесурити преспокойно отошел в мир иной от полученных ранений, не забыв упомянуть другим двум нуклерам о необходимости захвата кэпа с диском на шаттле, но увы они не смогли это сделать по своим причинам.
А теперь покажите мне где здесь целенаправленное вырезание персонала, которое идет вразрез с целями роли.

3 лайка

Когда я играл за борга, я видел как 1 из ваших умников вместе с мимом, возле мостика рубили людей, пока я гонялся за нюкером мим мне засадил более 6 ( или даже больше) пулек калаша и я в полу ходячем состоянии еле как добрался до робототеха-смалбоя и большое время провел там, руководя процессом починки, так как робототех не шарил, потом я вышел и видел не разрушение станции ( именно там от рук повреждений станции, а не вырезки персонала ) , а как мед.бея в очередной раз в ноч.раунде захлебнулся в крови, как Пол СБ перестреляли и ГСБ умер же в начале штурма брига, И там осталось пару ноу неймов из сб, один кадет и конечно же Рой Уолкер, который неплохо так заробастил нюкеров, но слег так как на момент штурма бара.
И еще, когда еще шатол был в 5 минутах подлета я увидел нюкеров у отбытие, у меня вопрос, когда вы его ломали, вы вообще понимали, что делаали? вы фактически убили почти весь персонал на станции, мед.бея вообще на шаттле не видно было, лиш кэп, ХОП и еще 2 человека ( ИЗ 25 + КУКОЛ КАРЛ, ВАШЛО 4, АХУЕТЬ ЧТО ТВОРИЦА, это блять уже не игра за нюкеров а чечня.) что вам мешало кинуть ЕМп в бар, потом светошумовую и прото забрать кэпа? Конечно же проше заштурмовать и всё равно проебать диск, браво. :facepunch:
Upd
Да я понимаю у вас возникли трудности с диском, но камон, я видел только вырезание, как кэп уже был на шаттле а вы добивали сб шника в баре и издевались над медиком, а кэп с Хопом спокойно себе отдыхали, в то время как в комнатке сб возле отбытия вы добивали СБшников и кадета бедного ахуевавшего, вообщем, ахуенно ребят

Про ситуацию в баре еще можно закрыть глаза, да, понятно, но блять на то что когда кэп тоже не первой свежести отдыхал на шатоле, в то время как вы зачем то начали дальше вырезать сб, вот это меня добило просто.

Нюке можно убивать экипаж же, они все равно умрут под конец, если каждый второй может быть вооружён, да и в цели нюки входит уничтожить станцию любой ценой (ценой жизни тех, кто будет мешать или болтаться под ногами), нюке хотят ещё и запретить убивать экипаж? ( о да бар священное место, людей в баре убивать нельзя, “я в домике”)

1 лайк

Прочитай моё сообщение выше. И цитату воласа. Убийство гражданских не приветствуется, особенно когда игнорируется основная цель

1 лайк

Забавный факт.
Это не капитан был, а ХоП, который как истинный манч, забрал карту капитана в самом начале раунда, чем вызвал гнев СБ, но позже это окупилось, лолз.
Вооружение персонала оружием никем не контролировалось, это личная инициатива карго залутаться дробовиками и раздать левым персонажам (привет мим с калашём).
Имхо, я хоть и играл за персонал, но считаю если он сам лезет на рожон или просто даже проходит рядом, то его нужно выпиливать, а не ждать, когда метагеи почувствуют в себе экстраординарные силы, чтобы начать свою личную войнушку.

Они диск искали, им попался экипаж

В их задачи не убивать экипаж, а уничтожить станцию нюкой