0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
№31170 14:30 06.02.20
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ned Sanchez-Глава персонала
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Робаст гп проявляющие садисткие наклонности в лице гп взял на себя роль гсб,капитана, офицера.
Вступление: Проходя мимо кабинета гп заметил открытые двери на мостик, проследовав для изучения ситуации на мостик не обнаружил нечего, двери закрылись и ии поставил их на болты, стал ждать. Пришел гп слово за слово выталкал на грабе меня из мостика. Окей иду дальше в еву. Снова меня блокирует ии. Инжинер открывает мне двери и я иду в бриг там лежат откопаные вещи рекуклером а именно летал патроны 345 и 12 калибра разнообразные так же ионная винтовка. Прибегает хоп начинает на меня наезжать. Мол руки вверх у тебя оружие сумку к досмотру. козалосьбык причем тут бюрократия Я сообщаю:
Ну вы уже чуете этот запах типичного бывшего зека и главы персонала который лично обыскивает по слуху вооруженных бластером
В общем полетели угрозы в мой адрес мол я на тебя ии натравлю хотя смысл если у нас есть офицеры которые досмотрели бы меня с ордером так как зеленый код и процедуры стандартные но нет у нас же робаст хоп лично решил вести дело достал еган и натравил на меня борга.
Собственно от задержания я не отказывался и сказал боргу вести меня. После чего он начал без причины куфить молча. Я возразил так как это является нарушением опять же зеленого кода и никакого уважения он ко мне не проявил. Борг достал батон и включил его, моей задачей было пресечь правонарушения и обезопасить себя и станцию от подобных действий после чего я флешером ослепил борга и ушел в безопасное место. После отхода в теха включили синий код и открыли оружейку сообщая что кто то напал на бриг. Собственно я вернулся в бриг для исполнения своих обязанностей надеясь не встретить там этого робаста сумашедшего. Но он на удивление не стал заниматься бюрократией а решил собственно ручно опять же решать проблемы станции своими руками он надел офицерский скафандр и вооружился. Увидев меня в бриге он напал на меня.

После понес к вардену в кабинет (Собственно он себе выдал видимо кэпский доступ возомнив себя кэпом) Раздел меня и утащил в раздевалку голой в наручниках и там бросил.
Раунд… Что еще натворил этот робаст далее неизвестно но я думаю наломал дров еще достаточно. Вот пример поведения типичного хопа в раунде:
Зачем этот игрок берет хопа и пытаеться играть за всех персонажей в игре мне не понятно.
Если ты это читаешь и не знаешь как нужно было поступить правильно то вот: Первоначально изучи вики и глянь игру за хопа, его обязанности и прочее. Если ты видешь офицера на мостике и считаешь нужным его задержать вызови офицеров и отдай нужный приказ который не пойдет в разрез с законами. Если слышишь что человек вооружен не надо будучи главой бегать и лично допрашивать подозреваемых и обыскивать их в зеленый код тем более, когда у тебя полный бриг офицеров которые готовы выполнить твои приказы. Не надо будучи главой через-чур использовать маты и слова паразиты. В случае угрозы станции не надо вооружаться с сб и бегать в риге задерживать подозреваемых. А так же не стоит выдавать себе полный доступ он тебе никчему. Что я считаю за нарушения в этом раунде этим игроком? Это робаст хоп забывший свои обязанности. Бегать и задерживать подозреваемых нарушая все законы не норма. Вооружаться при угрозе станции вместе с офицерами это манчикинство?(боюсь ошибиться с термином).
Во всяком случае не хочу сказать что я невинная овечка и не даю поводов к задержанию и обысков но бегать за главу и выполнять работу офицера это не нормально. Нормально это писать приказы и отчеты которые привели бы к аресту и обыску.
В общем очень ужасно считаю что игроку стоит заблокировать глав на пол года и поучить теорию и понаблюдать как стоит играть на главах.
И не извиняйтесь передомной я просто…