[Банхамер] Не придумал название

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

Пуфик

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

изображение

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

изображение

Начнем из далека инженер Фентон со мной был в одном помещении и после того как я пострелял пару раз в стену он выдает такой сейлог
изображение
на что я ему выдаю
изображение
далее
изображение
Чтобы прекратить этот срач я его лаконично заканчиваю
изображение
Далее прилетает шатлл и он с помощью абуза застраивает комнату брига на шатлле стеной, её убирают и я иду арестовывать этого человека, стреляю в него солью на что он мне отвечает глоком, ну и я по ошибке настрелял ему леталлом после этого. Далее я его веду мариновать в мед и после того как я его вылечил я от него же получаю выстрел из пистолета пулемета в голову и умираю.

Поступил ли я неправильно настреляв ему случайно леталлом - определенно

Адекватно ли он себя ведет? Разберут админы

Fenton Noton употребил Fenton’ila

5 лайков

Летал ты там вродь не случайно юзал, даже когда контрабандиста ловил, ты сразу с кэпского лазера долбил, ну а вы тоже вместо того чтобы попросить разобрать стену в зелёный-то код, сразу херачите солью? Раунд конечно говна, типок скорее всего уже разозлился и тебе очередь в башку и дал, а вот если бы ты залутал дермалку..

Я никого не леталл кроме случая выше в том раунде ты что-то путаешь, мейби я где то может доставал из кобуры капитанский лазер (долго объяснять почему он у меня был), но чтобы леталить такого не было

Судя по всему твоему тексту ты оталкиваешся от того что я сказал, сами ситуацию ты не видел, либ опять же что-то путаешь

В гостоте я сидел и видел, рядом с техами дормов ты запалил челика в балаклаве, вместо тазера ты достал антиквар, шмальнул в стену, а он хамелионку заюзал и стал окурком

Ну и кого я залеталил не в кого не попало, произошел рефлекс.
Ты это вне контекста говоришь, который заключается в том что все тазеры заменили на глоки и поэтому вместо обычного тазера в кобуре у меня лежал лазер, так как в глоке леталл был. А леталл там был в свою очередь потому что убили парамеда и офицера в раунде плюс нашли летальные обоймы в техах, так что все оправдано.

Гениальный тейк попросить разобрать стену человека который её намеренно туда поставил потому что обиделся на тебя, ты пробывал человека который в тебя стреляет попросить не стрелять в тебя?

Так это ты стрелял через тайл стены леталом? Ты в меня попал. Я на тебя БХ напишу.

7 лайков

Пишите-пишите

я как стену разварил ты вроде сразу побежал его леталом бить не разбираясь, ну а конце вышло так что вы друг друга аннигилировали, что ты умер, что второй в крите валялся

Читай выше, не было такого, я в него солью стрелял в начале, а потом уже леиаллом когда он в меня глоком растрелял

Я просто свою перспективу говорю что лично я за СЕ видел,что может и не правдой быть, да и не ожидал я что когда я тебе доступов дам ты грабанёшь капитанскую каюту, думал ты вооружишь себя и СБ тем что есть в бриге и найдёте убийцу и головы, но не будешь грабить антиквар с каюты например

То же самое, например если в бриге глоки были только, можно же взять еганы того же хопа и капитана

Скил ишуй, раунд старт особка меняет все лазеры в том числе и еганы, кроме капитанского, а наш враг был голем

А в чём проблема? Ты типа завёл в крит леталлом, он тебе ответил килом. Тут скорее тебя въебут за манч

Манч чего?

Тут даже игроки которые в раунде были не запоминают что происходило, а ты и не знаешь и пытаешся манч притянуть. На тот момент я капитанский лазер убрал в капитанскую и спокойно ушел на шатлл)

Васап ма бой, как жизнь? Ситуация неоднозначная, ожидайте разбора B)

1 лайк