Начнем из далека инженер Фентон со мной был в одном помещении и после того как я пострелял пару раз в стену он выдает такой сейлог
на что я ему выдаю
далее
Чтобы прекратить этот срач я его лаконично заканчиваю
Далее прилетает шатлл и он с помощью абуза застраивает комнату брига на шатлле стеной, её убирают и я иду арестовывать этого человека, стреляю в него солью на что он мне отвечает глоком, ну и я по ошибке настрелял ему леталлом после этого. Далее я его веду мариновать в мед и после того как я его вылечил я от него же получаю выстрел из пистолета пулемета в голову и умираю.
Поступил ли я неправильно настреляв ему случайно леталлом - определенно
Летал ты там вродь не случайно юзал, даже когда контрабандиста ловил, ты сразу с кэпского лазера долбил, ну а вы тоже вместо того чтобы попросить разобрать стену в зелёный-то код, сразу херачите солью? Раунд конечно говна, типок скорее всего уже разозлился и тебе очередь в башку и дал, а вот если бы ты залутал дермалку..
Я никого не леталл кроме случая выше в том раунде ты что-то путаешь, мейби я где то может доставал из кобуры капитанский лазер (долго объяснять почему он у меня был), но чтобы леталить такого не было
В гостоте я сидел и видел, рядом с техами дормов ты запалил челика в балаклаве, вместо тазера ты достал антиквар, шмальнул в стену, а он хамелионку заюзал и стал окурком
Ну и кого я залеталил не в кого не попало, произошел рефлекс.
Ты это вне контекста говоришь, который заключается в том что все тазеры заменили на глоки и поэтому вместо обычного тазера в кобуре у меня лежал лазер, так как в глоке леталл был. А леталл там был в свою очередь потому что убили парамеда и офицера в раунде плюс нашли летальные обоймы в техах, так что все оправдано.
Гениальный тейк попросить разобрать стену человека который её намеренно туда поставил потому что обиделся на тебя, ты пробывал человека который в тебя стреляет попросить не стрелять в тебя?
я как стену разварил ты вроде сразу побежал его леталом бить не разбираясь, ну а конце вышло так что вы друг друга аннигилировали, что ты умер, что второй в крите валялся
Я просто свою перспективу говорю что лично я за СЕ видел,что может и не правдой быть, да и не ожидал я что когда я тебе доступов дам ты грабанёшь капитанскую каюту, думал ты вооружишь себя и СБ тем что есть в бриге и найдёте убийцу и головы, но не будешь грабить антиквар с каюты например
Тут даже игроки которые в раунде были не запоминают что происходило, а ты и не знаешь и пытаешся манч притянуть. На тот момент я капитанский лазер убрал в капитанскую и спокойно ушел на шатлл)