0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда 43458
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Натос
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Рева,рева спорная,сб сажали как только видели что ты например отверткой развернул замок,но неважно.Меня посадили с платой о смене законов для ии на 20 минут,в этов ремя 80% экипажа померла от вируса,и с этим фиг бы.Под конец я выхожу и переписываю законы,у ии 2 нулевых,я это понимаю и сношу законы,и переделываю их на реву,с убийством глав и сб(все лидаки померли).через пару минут,натос стирает эти законы и ставит закон,что ии полностью починяется натосу и ии обязан делать ему хорошо.После этого Натос одабривает убийство примерно 4 рев при помощи разгермы,и упускает гсб(закона то нету,ведь не цель ревы глав отпиздеть да-да).ИИ выполнил закон и убил еще половину от выживших,при помощи разгерм.
Я считаю что Натос нарушил командые правила а так же не попытался выполнить цели антага,притом прямо.Так что прошу чтобы ему выдали наказание за убийство своих,невыполнение цели антага и просто потмоу что Артемка мог,но не успел