РД значится решил поиграть в мирнокульт и раскрыл все карты кэпу, после чего сказал, что кэп дает добро на любые эксперименты в пределах РНД. Начинается призыв нар-си, приходит детектив унатх, разламывает стенку и его ударяет ломом научный ассистент на что он его убивает. Потом приходят все СБ и начинает просто вязать нас без особых на то причин (в грин код), через некоторое время я все же добился ответа на вопрос за что же нас сажают и мне ответили что нас подозревали в убийстве, хотя они прекрасно видели что мы убили обычных кукол. Возможно я чего-то не слышал, но с моей стороны ситуация крайне проста, детектив увидел что мы зовем нар-си поэтому позвал все СБ и они дружно нас задержали, то есть - метагейм и охота на антагов.
Я был один из СБ. По радио сказали, что в РНД убили учёного. Пришел туда, там был детектив и СБ, я нашел труп учёного возле газовой камеры. Объявил чтоб никто не двигался, и другой СБ кинул гранату и всех повязали. Дальше я с вами не разбирался, взял труп и донёс медику
Да, это был научный ассистент. Когда мы чистили РНД от всяких культ-строителей, он напал на меня. Я ему прочитал лекцию что нельзя бить Сбшников и отпустил.
Когда отнёс труп к медику, я вас больше не видел, не в бриге, не в бриге шаттла
суперметагейм СБ было, эт были куклы разрешения на эксперементы были, ты ещё вяжи за то-что челы куклу берут для очков после вскрытия, а культ был рельно нубским, я туда подключился ток через 1 час.
И тем не менее нас не вязали почему-то, до того момента. Да и РД сказал что с капитаном все согласованно, а арестовывали нас вообще за подозрение в убийстве, где-то тут дыра в сюжете не находишь?