[Банхамер] Метагеим и Паургеим всем СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Большая часть состава СБ.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

РД значится решил поиграть в мирнокульт и раскрыл все карты кэпу, после чего сказал, что кэп дает добро на любые эксперименты в пределах РНД. Начинается призыв нар-си, приходит детектив унатх, разламывает стенку и его ударяет ломом научный ассистент на что он его убивает. Потом приходят все СБ и начинает просто вязать нас без особых на то причин (в грин код), через некоторое время я все же добился ответа на вопрос за что же нас сажают и мне ответили что нас подозревали в убийстве, хотя они прекрасно видели что мы убили обычных кукол. Возможно я чего-то не слышал, но с моей стороны ситуация крайне проста, детектив увидел что мы зовем нар-си поэтому позвал все СБ и они дружно нас задержали, то есть - метагейм и охота на антагов.

Я был один из СБ. По радио сказали, что в РНД убили учёного. Пришел туда, там был детектив и СБ, я нашел труп учёного возле газовой камеры. Объявил чтоб никто не двигался, и другой СБ кинул гранату и всех повязали. Дальше я с вами не разбирался, взял труп и донёс медику

забавно что этот труп был скорее всего тестовиком (научный аситстуха) которого убил детектив.

Да, это был научный ассистент. Когда мы чистили РНД от всяких культ-строителей, он напал на меня. Я ему прочитал лекцию что нельзя бить Сбшников и отпустил.
Когда отнёс труп к медику, я вас больше не видел, не в бриге, не в бриге шаттла

Супер нубский культ был.
Челы раскидали ноги/руки по отделу и удивляются, почему их повязали.

суперметагейм СБ было, эт были куклы разрешения на эксперементы были, ты ещё вяжи за то-что челы куклу берут для очков после вскрытия, а культ был рельно нубским, я туда подключился ток через 1 час.

1 лайк

у капитана если что была книга из рая в которой подробно описаны способности и цели культа.

1 лайк

И тем не менее нас не вязали почему-то, до того момента. Да и РД сказал что с капитаном все согласованно, а арестовывали нас вообще за подозрение в убийстве, где-то тут дыра в сюжете не находишь?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.