0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
47874
2. Имена присутствовавших администраторов
–
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jack MacMallin
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила
-
По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
-
Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
- Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
- Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
- Намеренное нарушение атмосферы игры запрещено.
Сама ситуация.
Под конец смены, КМ решает что хорошей идее будет вынюхать всю заказанную им наркоту из-за чего по итогу чуть не умирает от токсинов. До этого я лечил грузчика, от токсинов и повреждения мозга. От него же и получил таблетку с гипером, синаптизином и импедрезеном. Ситуация оказалась хуже, чем я думал, тк уже на самом шател с горем по полам откачивая КМ я наблюдал сильные передозировки как SD так и некоторых других препаратов. (Гипер, синаптизин и тд. больше внимания уделял тому чтобы он коньки не откинул.)
За спасение его жизни, он решил наградить мою куклу серией ударов сначала ломом по голове, ну а после, когда лом выпал из его рук продолжил дело отверткой. При этом к слову все также умирая от токсинов. тк антитоксин я ему вколоть или скормить не успел.