[Банхамер] Jim Milligan, Плохой СЕ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

39238

2. Имена присутствовавших администраторов

AndroBetel Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Daniele Grey(Jim Milligan) - СЕ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

(здесь имеется ввиду перенос оос конфликтов, так-как пристал он так только ко мне)

Главы

1.По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

  • Не забывайте ограничивать поведение своего персонажа игровыми правилами и соображениями общей логики.
  • Расстрелы, избиения и пытки членов экипажа, весьма вероятно, окажутся не такой интересной ситуацией, как вам могло показаться.

Начало раунда, Джим мне занижает зарплату на на 50%, за то-что я сделал автолат или ничего не делал, вообщем не совсем понятно. Спрашиваю его почему на что он мне отвечает ты должен сам знать свои обязанности, в то время уже кто-то настраивал генератор, так что других занятий у меня не было. После чего взрывается токсиная и я иду её чинить, когда я закончил с починкой токсиной по просьбе СЕ я прихожу в хопскую. Когда я подошел к кабинету хопа, он просит закрыть створки хопу, что мне явно не нравится, так что я убегаю(напомню, что про увольнение он мне так и ничего не сказал),на что он бросается на меня с флешкой в погоню. Быстро сделав стан перчатки я его отпугиваю и прячусь в техах. Оставшись в техах я спрашиваю что происходит, ответа мне не дают.И задерживают.После этого начинаются дуратские побегушки, задержания и тому подобное.

p.s
Я может не совсем понимаю, но глава не должен увольнять своих сотрудников просто так, тем более я ничего не сделал, плохого ему.А даже наоборот починил токсиную и сделал автолат, так-как все остальные дела инженеров были заняты, может он относился так и другим? Хотелось бы взглянуть если нет, то тут явная травля персонажа просто потому что.Конечно стоит учесть и тот факт что я не особо лесно отозвался о нем в дедчате и за это тоже должен получить наказание.Хотя в оос он тоже нарубил так скажем дров.

2 симпатии

Где

Где

даже незнаю, я выполнял все функции которые были, а ты их просто игнорирывал видимо, да и про увольнение ты промолчал.
Ни разу не видел таких доебов по отношению к другим инженерам, может они идеальны? Не заметил особо.

Просто к сведению: правило про мета-игру сюда не относится, пункт правил который ты подразумеваешь это сноска про мета-вражду в пункте о конфликтах.

Но а теперь к самой ситуации - она сложная и тяжело передаваемая текстом, как и полагает многим ситуациям в этой игре, и мне нужно было долго и много подумать (:brain:), что бы прийти к каким-то выводам, но в целом…

  1. Явной и открытой мета-вражды я тут не наблюдаю, хотя определенная неприязнь переносимая из раунда в раунд прослеживается. Считайте это устным предупреждением вам двоим, @ggg1 и @Milligan. Опомнитесь пока не поздно и окончите этот тянущийся на протяжении долгого времени конфликт. Понимаю что тяжело, но попытайтесь оставить прошлое в прошлом и начать отыгрывать своих персонажей без предвзятостей, пока это не вылилось во что-то посерьезнее.

  2. @Milligan ты хороший инженер, но не самый лучший глава. То, что тебе кажется очевидным, не обязательно является таковым для других сотрудников твоего отдела. Пока ты был занят настройкой генератора, персонаж автора темы непринужденно отстраивал поврежденный отдел смешивания токсинов, до этого закочив автолат. Да, настройка генератора является его обязанностью, но он мог и не знать о том, что им абсолютно некому больше заняться, особенно учитывая что там возились два инженера.
    Даже если он оказался по этому поводу неправ, а два тыкающихся в ускоритель инженера не обладали достаточной квалификацией, это было одной из твоих обязанностей перенаправить ресурсы отдела, попытаться его скоординировать и отдать четкие приказы, я даже не увидел попыток это сделать с твоей стороны. Единственный ясный приказ поступавший от тебя сотрудникам за всю смену это явиться к ГП, где их ожидало увольнение.
    Пожалуйста, в следующий раз приложи усилия и раздай указания своему персоналу, вместо того что бы сразу вешать на них ярлык безнадежных и отправляться делать все самому, а по завершению всех увольнять, а пока что это просто варн.

7 симпатий