[Банхамер] Jacob Navid и Oleg Osetrov, Он маньяк? Верим, казним

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

70047

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Oleg Osetrov - ГСБ.
Jacob Navid - Детектив.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

|

Сотрудники отдела СБ

Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

|

Главы.
По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Из руководства по командованию.

Организовывайте расследования: вы должны быть твёрдо уверены в том, что тот-ассистент-в-белом, а не стоящий рядом повар с окровавленным ножом в руке, действительно убил капитана.

|

Ситуация такова :
Решил я обчистить карманы всяких ассистентов для покупки модных штук с автомата одежды, но возникает на неизвестной почве конфликт с Ritiariki. С воксом у нас произошла драка и я проиграл у тех. тоннелей EVA (Проклятый прыжок воксов! Нерфить).

Далее вокс несёт по тех. тоннелям, раздевает, затягивает руки кабелем и уводит в старую операционную. Вокс (с триторской сумкой хирургических инструментов) предложил мне отрубить выбранную мной конечность, но решил отойти на пару минут… и это было его ошибкой. Я быстро снимаю кабель, беру всё что могу и начинаю драку с воксом по новой. Первой моей идеей было кинуть глупца на операционный стол и это сыграло свою роль в моей победе. Я решил отплатить воксу его же монетой…

И тут открывает сотрудник отдела СБ стену, а так вокс и параномалист в нарды играют (НЕТ). Голый паронамолист стоит с пилой в руках у операционного стола, на котором лежит вокс с кабелем на руках. И тут вокс решил сыграть в невинную жертву и скинуть всю вину на меня.

Дело дошло до брига. В допросной: Детектив положил болт на допрос двух членов экипажа и просто решил просканировать всего один предмет. Всё! Ни допроса, ни проверки других предметов, но обвинение в убийстве при средних травмах на воксе и полном отсутствии понимания мотивов.

Ещё можно было бы принять глупость детектива. По пути в тюрьму офицер спрашивает у ГСБ разрешение на казнь и получает очень быстро добро на это. Я из последних сил требовал суда, но в итоге получил летальную инъекцию под присмотром ГСБ.

|

Итог :

• Детектив полностью проигнорировал строчку из инструкции службы безопасности - “Допрос обязательно должен быть проведен в бриге”. Ни о каком допросе речи тогда не шло и спросить у жертв о потенциальных уликах он и не собирался. О обвинении в убийстве тоже не должно было идти речи, ибо "Для некоторых преступлений важно понимание мотивов преступления " - Space Law — Tau Ceti Station Wiki. (Напомню! Вокса принесли ЖИВЫМ и без серьёзных травм вместе с параномалистом в комнату допроса.) Детектив обвиняется в нарушении инструкции службы безопасности.
  • ГСБ мог не проверить доказательства в пользу статьи 301, но с его инициативы вопрос о казни с “железными доказательствами” мог достигнуть глав (или не достигнуть вовсе). ГСБ обвиняется в казни игрока без весомых на это доказательств.
6 лайков

Коксы суки, но не такие как СПУ, не доверяй коксам и СПУ

6 лайков

Пожалуй, никому не стоит доверять. Это первое правило тау кита

6 лайков

Детектив кайфовый, конечно, но что бы он проверил в твою пользу?))

Разве что стену - если тебя притаскивали связанного, то отпечатки на ней только вокса, поскольку ты коснуться не мог. Но вряд ли вокс оставил отпечатки, будучи трейтором.

А проверять инструменты глупо - это просто инструменты в необычной сумке. Хотя можно было проверить пилу, на которой отпечатки обоих (опять же вокс может их не оставлять, он подготовлен), что говорит о присутствии борьбы…

Накидываем еще)

P.S. Ах да - если преступник схвачен, то зачем его казнить? Даже убийства не было по факту…

3 лайка

Раунд был интерсный.
В защиту ГСБ могу сказать, что после пойманных трёх магов, одного из них убитого, пойманного с поличным саботажника СЕ, апосля охотой за РД, решение ГСБ на подпись казни без “справедливого” суда было вполне себе ясным. Просто подумав, можно понять, что человек от такого пиздеца на квадратный метр не станет заморачиваться над делом важности тестового субъекта(утрирую).

Вот советую обратить внимание на детектива, который отыгрвает маниакального садиста со склонностью у убийству. Мало того, что человек не понимает сути допроса(Я, будучи одним из магов, причем мирномагом, попал к нему на допрос и получил хармбатон вместо разговора. Сам “разговор” состоял примерно из фраз “ГОВОРИ СУКА ПАДЛА БЛЯТЬ”). Также он пытался всю смену фаловать ГСБ на моё убийство, хотя, я не совершал НИЧЕГО противозаконного до самого конца. Твоя ситуация лишь подтверждает, что этот дефектив идиот, которому хочется убивать, и неважно что там на самом деле то происходило.

9 лайков

Детектив на связи, уж не знаю как раунд выглядел со стороны простых работяг но всё СБ просило у ГСБ открыть пушки под конец смены на шаттле уже был полный ад уж это вы должны были увидеть.

Начнём с тестовика, с моей точки зрения я припёрся в эту жопу хотя вообще меня никто не звал, вижу, а тут тестовик готовый ебать и связанный вокс лежит ну очевидно прошу заковать борга и тебя и вокса, зашли мы в бриг я прошу криминалиста отсканить сумку, осматриваю вас двоих на то какая на вас одежда ты голый, вокс в чём то но определённо не в тех тканях что на сумке(в будующем оба вокса один хуй будут арестованы ,а жизнь тестовика НТ не ебёт)ну тут я думаю что у нас 2 варианта или вокс реально хотел тебя уебать но не сходится то что ты не связан, а связан вокс. Ты бы убежал оттуда бросившись в руки СБ крича что он маньяк вопросов бы к тебе не было но кто же знал что тестовик смог дать отпор ёбанному рывку воксов(согласен насчёт баланса, на шаттле из за этих рывков такой пиздец был) ну вот ты и пошёл умирать так как ГСБ отдал приказ на твою казнь. ЕЩЁ РАЗ,ГСБ ОТДАЛ ПРИКАЗ УБИТЬ ТЕБЯ.

Насчёт мага, ахуенные куколдуны 1 из которых ливнул, а второй умудрялся выёбываться на меня когда видно что твоя жизнь остальных не интересует и офицера за твою смерть(лишь ГСБ,адекватный и не импульсивный желал что бы ты был в норме),да и какой нахуй мирномаг стоптайм под конец или космирование людей магами это мирномажество?

Ну и вообще микс параша победа наша, нажестил я в раунде тоже конечно и не скрываю, но это были не эти ситуации, сейчас всё что вспомню я случайно уебал тестовика с револьвера леталом, попиздил тайзером двух дурачков что кидались петушителями друг в друга после дал в корридор флешку без надобности и ушёл.

Правильно сделали, и паранормальщика правильно казнили, и вокса надо было! Детектив там улики трогал? Почему его не казнили, кстати? А гсб там вроде магов убивал, его тоже надо было ПЕРВЫМ БУДЕТ КАЗНЕН, НА БЕЛОМ КОНЕ, БУДЕШЬ КАЗНЕН ИНЪЕКЦИЕЙ НА ПАРААААДЕimage

12 лайков

Да.

Но - нет. Это гриф - выводить игрока за то, что он даже ничего не сделал, или не успел сделать. Ситуация была пекантная, да… Но при нем не было ничего контрабандного.

Нужно было проводить два допроса, а потом просто сравнить показания и улики. Камон - куда всегда торопитесь на детективах? Играйте в свое удовольствие. Вон, банально то, что тестовик без одежды - уже будет весомой уликой в его пользу, ведь это хирургия и инструменты хирургические.

Эх…

1 лайк

аааа заебали паранормальщик это не расходник, а частный предприниматель/идейный парень из какого-нибудь сообщества. где вы в нем подопытного — преступника и бомжа, – вообще увидели?

5 лайков

Но было забавно когда я пришел в бриг посмотреть что там стало с “братом” ты обвиняешь тестовика а мы просто гуляем подальше от брига

Смысл что-то тут орать если у админов есть реплей на руках, и они уже будут решать кто играл правильно, а кто нет. Я скажу лишь то, что тратить и так забитый общак на убийцу тестовика смысла ноль

4 лайка

вообще-то согласно nanotransen update любой подвид test subject является в первую очередь test subject, просто с другими обязанностями

Пимап, я разочарован :sob:

2 лайка

А тема то того. Умирает

чел ты…

Я? Да я, все уже высказались кто хотел. Если я заслужил то отказываться, и апелляции писать не буду заслужил наказание значит, заслужил нет смысла дальше писать. Уже и во флудилке написали что в плане паранормальщик вроде и не тестовик. Но не я же сказал вести его под плаху, я после полученных улик сказал вести его в камеру, дальше офицер уже спросил в СБ канал и я не увидел, потом ХОС сказал если тестовик то ебашить, я там что то спизданул в СБ канал, как я понял, офицер выполнил приказ однако не было точных данных что паранормальщик маньяк всё на месте преступления выглядело как в первый раз да и тел не было у нас имелся связанный кокс и всё, ещё и криминалист видел какого то чела в техах в плане он не успел разглядеть карту и сказал что это, был белый мужчина и наушник в техах с пальчиками какого то белого тестовика или типо того в техах криминалиста всё выглядело для меня в тот момент что у нас маньяк белый хуман. Схуяли все взяли что маньяк я честно и сам не понял, кроме устных приколов ничего не было о трупах не сообщали крови в техах не было всё было спокойно, кроме магов. Как обычно, офицеры и я с ними в частности хотели захуярить магов и дело с концом. ГСБ в этом деле как помоему точно не виновен он и так точно всего не знал да и у него хватало работы в виде халатности всего экипажа, магов, офицеров заслуженно просящих пушки и бронь(насчёт брони точно сказать не могу но вроде как её тоже не открыли). Раунд в итоге кончился гулянием зеков по шатлу по этой причине мне пришлось их отлавливать.(офицеры уже давно сами не справлялись да и охранный борг не особо упрощал ситуацию на станции так он как должен был, остался на станции.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.