0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
70047
2. Имена присутствовавших администраторов
Отсутствовали.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Oleg Osetrov - ГСБ.
Jacob Navid - Детектив.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
|
Сотрудники отдела СБ
Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.
|
Главы.
По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
Из руководства по командованию.
Организовывайте расследования: вы должны быть твёрдо уверены в том, что тот-ассистент-в-белом, а не стоящий рядом повар с окровавленным ножом в руке, действительно убил капитана.
|
Ситуация такова :
Решил я обчистить карманы всяких ассистентов для покупки модных штук с автомата одежды, но возникает на неизвестной почве конфликт с Ritiariki. С воксом у нас произошла драка и я проиграл у тех. тоннелей EVA (Проклятый прыжок воксов! Нерфить).
Далее вокс несёт по тех. тоннелям, раздевает, затягивает руки кабелем и уводит в старую операционную. Вокс (с триторской сумкой хирургических инструментов) предложил мне отрубить выбранную мной конечность, но решил отойти на пару минут… и это было его ошибкой. Я быстро снимаю кабель, беру всё что могу и начинаю драку с воксом по новой. Первой моей идеей было кинуть глупца на операционный стол и это сыграло свою роль в моей победе. Я решил отплатить воксу его же монетой…
И тут открывает сотрудник отдела СБ стену, а так вокс и параномалист в нарды играют (НЕТ). Голый паронамолист стоит с пилой в руках у операционного стола, на котором лежит вокс с кабелем на руках. И тут вокс решил сыграть в невинную жертву и скинуть всю вину на меня.
Дело дошло до брига. В допросной: Детектив положил болт на допрос двух членов экипажа и просто решил просканировать всего один предмет. Всё! Ни допроса, ни проверки других предметов, но обвинение в убийстве при средних травмах на воксе и полном отсутствии понимания мотивов.
Ещё можно было бы принять глупость детектива. По пути в тюрьму офицер спрашивает у ГСБ разрешение на казнь и получает очень быстро добро на это. Я из последних сил требовал суда, но в итоге получил летальную инъекцию под присмотром ГСБ.
|
Итог :
- Детектив полностью проигнорировал строчку из инструкции службы безопасности - “Допрос обязательно должен быть проведен в бриге”. Ни о каком допросе речи тогда не шло и спросить у жертв о потенциальных уликах он и не собирался. О обвинении в убийстве тоже не должно было идти речи, ибо "Для некоторых преступлений важно понимание мотивов преступления " - Space Law — Tau Ceti Station Wiki. (Напомню! Вокса принесли ЖИВЫМ и без серьёзных травм вместе с параномалистом в комнату допроса.) Детектив обвиняется в нарушении инструкции службы безопасности.
- ГСБ мог не проверить доказательства в пользу статьи 301, но с его инициативы вопрос о казни с “железными доказательствами” мог достигнуть глав (или не достигнуть вовсе). ГСБ обвиняется в казни игрока без весомых на это доказательств.