[Банхамер] ИИ который считает что 5 закон - это закон которому ненадо подчиняться BOOP

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#ID 42715

2. Имена присутствовавших администраторов

не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ BOOP

4. Укажите какой пункт правила был нарушен.

В раунде я был антагонистом и Сменил законы ИИ добавив пятый закон который гласил : —Ты должен пустить Максима Асеева в ядро ИИ . Ты должен дать Максиму Асееву скачать тебя на интелкарту . Ты должен выпустить Максима Асеева из ядра ИИ.—. ПРИХОЖУ Я ЗНАЧИТ К ЯДРУ ИИ и пишу в радио чат:“ИИ открывай” а ИИ такой " Ваш закон не имеет приоритета. в доступе отказано"
Пишу я значит админам а им похуй блять забаньте этого ИИ.
А самое главное то-что в ООС этот ИИ сказал что этот закон не нулевой и не первый а значит он не имеет никакого приоритета.

а 4 закон зачем нужен.

ну я же его не убиваю

запись на интелкарту будет мешать выполнению других законов.
Как ИИ будет открывать двери(выполнять закон на службу) на интелкарте?
Как ИИ будет защищать экипаж на интелкарте?

зачем ИИ защищать экипаж если конец смены
и весь экипаж сьебался

если что этот же ии будет и на других сменах(и не нужно говорить что после недо нюки никто не будет работать на исходе,за пару дней починят стейшон и продолжат работать,а заменить ии - дорого)

Ну так то если обращаться к толкованию законов, твой закон имеет наименьший приоритет в цепи законов так что нарушения законов тут нет, да и писать БХ с горящей жопой такое себе, но это к делу не относится.

По сути дела твой закон был в самом конце списка а значит с наименьшим приоритетом, так что со стороны ии тут нарушений нет
Отказано

6 лайков

Я вообще в раунде этот тикет разобрал :flushed:

3 лайка