[Банхамер] Hugo Zalack

отклонено
банхим

#1
  1. Классика.
  2. Хьюго Залак. Hugo Zalack
  3. This is Captain !
    They are wearing an advanced security hardsuit helmet on their head.
    They are wearing a punctured advanced security hardsuit.
    They are carrying an oxygen tank on their punctured advanced security hardsuit.
    They have a bag of holding on their back.
    They have a tool-belt about their waist.
    They have snow-stained feet!
    They are wearing a captain’s spare ID.

DEAD: Hugo Zalack (Niga2012) whines, “Сила набегаторства”
DEAD: Hugo Zalack (Niga2012) whines, “Надо біло спизидть лап лазер”
Objective #1 : Steal the Shendy Shullard’s right arm. Success!
Objective #2 : Steal the Shendy Shullard’s uniform. Success!
Objective #3 : Stay alive until the end. Fail.

  1. Каждый раз за РД идет строить мехов и пугать людей, за что ловит люлей. Зашел значит в раунд, за кэпа, у мистера Залак ролька, но так как до этого я шуточно сказал в ООС что ему отвешают за то что в ООС сказал что я лох, он воспринял это как угрозу метамести и вальнул меня на кепе. Жалоба больше не на то что он меня убил, а на жирноту на рольках и как вообщем жирноту. При себе у него куча аптечек, лазер с РнД, пинпоинтер и карта кэпа. Самое забавное то, отрезать руку (Типо разнообразие в раунд, дыа, мехи и отрубание рук, ыааы00)). Прошу закрыть ему РнД на перму, ибо он варна мало за такое.

P.S У вас ужасные правила про манчкинизм, благодаря этому триторы могут делать настоящее говно и потом тролировать в ЛООС. “Правилами же не запрещено, я же ролька :peka:
4. 13:50 - 14:40
5. Никого.


#2

У нас же банят за манчкинизм, лоал. Вот только тут спорная ситуация…


#3

Добавлю, что чаще всего не выполняет обязанности за ГСБ, предпочитая отлавливать скам самостоятельно в одиночку по техтуннелям, нежели руководить своими офицерами. Складывается впечатление, что игрок понятия не имеет, для чего нужен глава, воспринимая их как обычных сотрудников с доступом к факсу.


#4

Добавляю, что не раз замечал его странное поведение на главах. Дня 3-4 назад он в раунде играл за СЕ, взломал двери в РНД и вроде начал красть вещи (я прямо это не видел, меня об этом по радио предупреили. Видел, как он взламывал дверь в техи РнД, чтобы сбежать). Когда я с еще одним чуваком его вырубили тазерами во время попытки побега, мы позвали РД (вроде Даркватер) с ним поговорить, на что он нес какую-то хрень (мол, вы обязаны выдавать вещи, но при этом он не попросил их напечатать, а в наглую проник). В том раунде он был тритором, но вроде задания что-то красть из РнД у него не было. К тому же подписываюсь под постом выше, об странной игре за ХоСа.


#5

кеп угрожает тритору
тритор убивает кепа
В чем проблема?


#6

Роль зашла взять худы и получила по головке, а в чем тут проблема?


#7

Жалоба на манч и неадекватною игру на главах. Удачи тебе дальше играть на них.


#8

Манч на рольках. Перму игроку, а можно сразу 2


#9

Троллинг запрещён так что отвечу нормально. Тебе те вещи, которые ты налутал не нужны были, налутал потому что ролька. Я бы выдал перму на трейтоту из-за одной твоей фразы выше как и рнд вцелом.


#10

Был обжектив на куклу, которая сидить на астероиде. Ролька берет лазер, доступ, риг, термалы и аптечки, что из этого мне не нужно в поимке обжектива?


#11

По этому ты выполнил обджектив и пошел строить меха и бегать в Риге потому что ролька. claps


#12

Я не выпилил обжектив, я не строил меха,а приехал кеп и начал кидать угрозы и верить вообще левому чуваку не из списка персонала про грешки РД.


#13

Не поверишь, не один он сказал что ты творишь хрень. Твоего персонажа НУЖНО выпиливать каждый раз, ибо ты играешь для себя и показываешь свое “превосходство” по знаниям механа, выпиливая игроков, игнорируя атмосферу игры и многое, многое другое.


#14

Ты угрожал, а потом и стрелял в меня из лазера. С каких пор такие действия перестали быть причиной для выпила на РОЛЬКЕ? И да, про выпил без причин мне говорит человек, который не знает как можно сделать обжектив на брокен бонес и при этом не фрагнуть жертву.


#15

Во первых я убил тебя потому что ты не нужен мне живым как свидетель в том случае. Открыл огонь я потому что телепорт кинул меня не туда куда надо было и до этого ты палил в стены пытаясь их пробить. И опять же, жалоба на неадекватность, нарушение атмосферы и манч. Жду приговор, надеюсь на виселицу перму рнд


#16

А почему роль просто не попросила выдать ей ХуДы? Ты был СЕ, тебе наврятли бы отказали. Но нет, роль, которая должна быть скрытной, вламывается в РнД и в наглую при свидетелях крадет ХуДы.


#17

Посмотрел в общем логи. Во первых: Раунд уже длился 3 часа с онлайном в человек 10. Как бы уже стоит ожидать что произошло какое-то количество говна. Кэп видит что карты нет и сразу винит РД который был ученым и собственно сам тригерется на него, угрожая леталом и тд. И закономерно отхвачивает самозащиту по триторски.

В наших правилах, некоторые рольки имеют те или иные послабления в правилах ради большей свободы действий. Угрожать (хоть и шуточно) в ООС а потом еще и в ИС тритору и удивляться на харм в твое лицо, вообще смешно. Жалобы на триторов следует писать, если случай был действительно слишком жирный, чем того требует требует задание. Как например вырезания членов персонала которые не оказывают никакой помехи или что-то вроде этого.

Если у вас есть какие-то более весомые жалобы или доводы в пользу наказания этого игрока - просьба их оформить отдельно.

Жалоба отклонена.


#18

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.