Итак, начнем с того, что я был АВД в том раунде. ХоС мне сразу не понравился, т.к. на крики бармена в общий канал, о том, что его пытается споить или избить(уже плохо помню) сам ХоС у карго я выдвинулся сразу же. Прибежав, я увидел этого ГСБ, который уже тащил бармена к бригу. Доведя его до отдела СБ, ХоС завел бармена в камеру переодел и сказал, что его ждет казнь. Я стоял рядом ибо ничего не мог поделать(идти с флешером против человека с еганом как-то глупо). Я предупредил ХоСа о том, что у бармена нет статей, наказание за которые связанно с казнью, но тот меня не послушал и достал еган в килл режиме(!). Сказав “именем капитана вы будете казнены… ваше последнее слово…” (или что то в этом духе). Бармен сказал что хочет жить, ХоС убрал еган. Я предупредил последнего, что если такое повторится, отчет будет отправлен за пару секунд. Действия случая с учеными начинается в тот момент, когда я узнаю о ситуации из канала связи. Прибегая на место преступления и вижу как ГСБ уже повалил всех кого можно. Как говорит оный, его вызвали на дуэль. Вызвал один из ученых. Но Старший научный сотрудник(в лице РД) и его коллега решили поддержать товарища в неравной схватке(ибо у ГСБ был еган, который можно было пустить в ход). Напечатав стан револьверов, ученые попытались дать отпор, но увы, это просто ученые, естественно у них ничего не получилось. При дороге в бриг, ГСБ дал пару раз телескопической дубинкой(!) одному из научных сотрудников по лицу. Приведя их в досмоторную, он сразу обыскал научных сотрудников и там же начал допрос. Сразу сказав, что им всем полагается казнь(ведь они, о боже, напали на самого ГСБ) он получил от меня отпор, ведь я сказал, что ученые по сути почти и пальцем его не тронули, вряд ли тут на 305 тянет. Потом начал плести всякую ахинею(я уже и не упомню). Порешил он на том, что во всем виноват РД, хотя один из научных сотрудников взял вину на себя, при двух диктофонах(один был на столе, другой у меня в кармане(его я включил на всякий, мало ли?)). Как итог, РД получил срок около 35 минут(плюсом к этому ГСБ отобрал у него карту и сказал что тот уволен, по сути не имя права этого делать), ученые меньший(одному он предлагал свалить вину на РД, в тот момент когда был работающий диктофон и живой АВД в кабинете, второму снизил срок за нейтрализацию аномалии) Примечаю, что в досмоторной ГСБ приказывал мне выйти и говорил что может, ведь я якобы “мешал” ему делать свою работу. После того как он их посадил, я ушел к себе писать отчет. Тут приходит админ(ник не помню, но вроде он ксено-визором был), я начал объяснять ему ситуацию. И тут вижу в общем канале сообщения, из которых выходит, что он убил ученых. Вступив с ними в переговоры, я выяснил, что оказывается он их просто перестрелял, т.к. перед тем как убить их, он кинул флеш, и все трое ученых благополучно отправились в стан. Вот как то так, если чего не написал - забыл, но на то есть логи, так?