[Банхамер] ХоС который нарушает законы

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Round ID #30601 09.01.2020 19:30

2. Имена присутствовавших администраторов

Ни одного

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Angelo Kifer

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

ХоС нарушает законы с чипом лояльности, начну с 204 когда нас повязали, он избивал нас дубинкой весь путь от РНД до брига телескопической дубинкой, 201 ХоС прогнал АВД который хотел присутствовать на допросе. Педали логи посмотрят и можно банить…

1 лайк

Это… Жалоба на нарушение куклой внутриигрового космозакона? Я тебя правильно понимаю?

1 лайк

Кукла с лояльностью не может нарушать космозакон по определению

Это БХ за нон РП, У ХоСа имплант лояльности, он не может нарушать законы

Я оставлю это здесь.

Человек с имплантом лояльности
Клал хуй на СОП, Космозакон и прочие приколюхи

“Вы че на иц ситуацию жалутесь?”

Скорее всего одобрено, наверное, ща педали скажут

1. Вы не имеете права причинять вред (как прямой, так и косвенный) корпорации НаноТрейзен и станции в частности.
  2. Вы становитесь полностью лояльным к политике корпорации НаноТрейзен.
  3. Все ваши дальнейшие действия на станции должны быть направлены на благополучие и успех корпорации НаноТрейзен.
  4. Вы не имеете права самостоятельно искать способа избавления от импланта.
  5. Вы обязаны сопротивляться любым несанкционированным НаноТрейзен попыткам извлечь из вас имплант.

Здесь ничего не сказано про космозакон.

Нарушение Космозакона будучи главой = вред корпорации и несоблюдение политики НТ

4 лайка

Итак, начнем с того, что я был АВД в том раунде. ХоС мне сразу не понравился, т.к. на крики бармена в общий канал, о том, что его пытается споить или избить(уже плохо помню) сам ХоС у карго я выдвинулся сразу же. Прибежав, я увидел этого ГСБ, который уже тащил бармена к бригу. Доведя его до отдела СБ, ХоС завел бармена в камеру переодел и сказал, что его ждет казнь. Я стоял рядом ибо ничего не мог поделать(идти с флешером против человека с еганом как-то глупо). Я предупредил ХоСа о том, что у бармена нет статей, наказание за которые связанно с казнью, но тот меня не послушал и достал еган в килл режиме(!). Сказав “именем капитана вы будете казнены… ваше последнее слово…” (или что то в этом духе). Бармен сказал что хочет жить, ХоС убрал еган. Я предупредил последнего, что если такое повторится, отчет будет отправлен за пару секунд. Действия случая с учеными начинается в тот момент, когда я узнаю о ситуации из канала связи. Прибегая на место преступления и вижу как ГСБ уже повалил всех кого можно. Как говорит оный, его вызвали на дуэль. Вызвал один из ученых. Но Старший научный сотрудник(в лице РД) и его коллега решили поддержать товарища в неравной схватке(ибо у ГСБ был еган, который можно было пустить в ход). Напечатав стан револьверов, ученые попытались дать отпор, но увы, это просто ученые, естественно у них ничего не получилось. При дороге в бриг, ГСБ дал пару раз телескопической дубинкой(!) одному из научных сотрудников по лицу. Приведя их в досмоторную, он сразу обыскал научных сотрудников и там же начал допрос. Сразу сказав, что им всем полагается казнь(ведь они, о боже, напали на самого ГСБ) он получил от меня отпор, ведь я сказал, что ученые по сути почти и пальцем его не тронули, вряд ли тут на 305 тянет. Потом начал плести всякую ахинею(я уже и не упомню). Порешил он на том, что во всем виноват РД, хотя один из научных сотрудников взял вину на себя, при двух диктофонах(один был на столе, другой у меня в кармане(его я включил на всякий, мало ли?)). Как итог, РД получил срок около 35 минут(плюсом к этому ГСБ отобрал у него карту и сказал что тот уволен, по сути не имя права этого делать), ученые меньший(одному он предлагал свалить вину на РД, в тот момент когда был работающий диктофон и живой АВД в кабинете, второму снизил срок за нейтрализацию аномалии) Примечаю, что в досмоторной ГСБ приказывал мне выйти и говорил что может, ведь я якобы “мешал” ему делать свою работу. После того как он их посадил, я ушел к себе писать отчет. Тут приходит админ(ник не помню, но вроде он ксено-визором был), я начал объяснять ему ситуацию. И тут вижу в общем канале сообщения, из которых выходит, что он убил ученых. Вступив с ними в переговоры, я выяснил, что оказывается он их просто перестрелял, т.к. перед тем как убить их, он кинул флеш, и все трое ученых благополучно отправились в стан. Вот как то так, если чего не написал - забыл, но на то есть логи, так?

1 лайк

Winter shock подошел. Я его в дискорде позвал, ибо ГСБ творил дичь

Ну за нон-рп у нас не банят. Это всем известно.

1 лайк

Очередное, но не очень удачное воскрешение одного из наших запермленцев. Видимо, герой банхима всё же устал от традиционных набегов и решил перейти на новый уровень.

Улетел, но обещал вернуться.

3 лайка