[Банхамер] Feral Facist1

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#33320 1:40

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Feral Facist1

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Данный щитсек получил по блату (ИК блату.) доступ ливнушего вардена(варден с каких-то хуев назначил данного офицера за главного, не спросив об этом ни кэпа, ни другого главу и отдал карту). Данный офицер заимел манию величия и большую часть раунда нихера не делал кроме как ходил с плазмаганом. В конце концов, из под стражи (уже в третий раз. Отличные вардены у нас, да?) сбегает переработчик. Это был третий побег и он был из под пожизненного заключения. Капитан дает добро на казнь (код кстати красный был), однако же офицер выдает:
Screenshot_32

После этого, недоварден начинает всячески игнорить меня. Таскать осужденного на смертную казнь, опасного преступника, ранее напавшего на офицера и бежавшего трижды. Кульминация - я пытаюсь задержать данного офицера, так как тут на чистое сотрудничество с преступником и нарушение правил СБ. Атакую его дубинкой, в нелетальном режиме… но тут приходит химик, у которого откуда-то ствол, врубает меня… и офицер вместо того, чтобы обезвредить химика, который где-то украл ствол и капитанский броник, снимает плазмаган и фрагает меня, забив на химика. После чего офицер продолжает лечить смертника.

Я написал тикет еще в раунде, но никто не ответил. Поэтому я психанул, сел на борга, и сразу же пошел арестовывать офицера, который хотел казнить клоуна. Клоуна кстати говоря, капитан отдал в генетику на эксперементы, взамен смертной казни. В процессе ареста, мне помог другой офицер… который зачем-то начал фрагать недовардена сразу… еще до оглашения приговора…

Результат - офицер нарушил КЗ, нарушил правила СБ, сделал необоснованный фраг и ВОЗМОЖНО имеет мета дружка химика. В раунде не раз замечал, как недоварден игнорирует действия химика, хотя те были НУ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ(хотя насчет химика возможно совпадение или подкуп).

P.s Да-да-да, я влетел на борге в недовардена по мета инфе, но уж извините. Такое поведение это даже не малогейство, а натуральное пидорство.

2 лайка

Был первым варденом, открыл оружейку, побегал за магусом, с грехом да пополам попытался запитать бриг, потом заебался поиграл с магусом в кости и ушел в крио.

Назначая офицера, моя кукла решила передать первому попавшемуся офицеру свой пда, что имхо лучше чем уйти с ним, но я не ожидал, что произойдет ТАКАЯ ржака.

Добро пожаловать на Тау Кеки. Тут РЖАКА каждый день.

2 лайка

Дядь. Молодец, что написал бх. А теперь смотри. Ты всю игру бегал в риге. Нихрена сам не делал. И орал. Давайте казним давайте казним. И тут малогей на капитане игнорируя все правила. Говорит. Убивай. И ты с радостью пошел убивать.
Почему я не казнил того челика? Да потому что он адекватный был. И в карцере не сидел. Даже стенку сам починил в бриге.
И останавливался когда я его просил после побега. Кроме последнего раза.
За что и посадил его в карцер.
Ты же в свою очередь только об убийстве и думал.
Потом на борге залетел и пошел убивать меня вместе с тритором.
Задержал и харбатонил пока тритор мне голову вскрывал плоскогубцами. И говорил что приговор смертная казнь. Ага. Найс борги приговоры ставят.
Забавный факт. Говорю боргу другому. Отнеси офицера в генетику. На что получил отказ.
Химика я не стал задерживать в тот момент. Так как он мне помог и я собирался с ним разобраться позже.

Весь раунд бегал в риге - На станции весь раунд был Красный код, пожары, маг.
Орал я не тупящего ИИ, который когда офицера убивал химик, дверь открыть не мог.
“Не казнил потому, что он адекват” - прежде чем играть на офицере, почитай, что такое офицер. Есть СОП и КЗ. “Ой он такой милый, сам починил стенку в бриге и не сидел в карцере”. Ага, а нападение до этого на офицера и кража оружия и три побега? Карцер служит не для пожизнненго заключения, а для временного вывода из игры неадекватного преступника, который исполняет в общаке.
Какие правила игнорировал капитан? Почитай КЗ и о том, что там сказано насчет побега из под пожизненного.
Я думал об исполнении приказа капитана, который является ГЛАВОЙ. А вот ты как раз сделал фраг меня в медбее.
Насчет моей хуйни на борге я отписал еще в БХ, перечитай. Приговор выдвинул, потому, что больше было некому.
Разобрался позже с человеком - проникшим в кэпскую, укравшим броню капитана, укравшим ствол, ранее отсидевшим за нападение на офицера. Ну да, лучше уж фрагнуть ОБЕЗВРЕЖЕННОГО офицера, чем арестовать явного преступника.

Смешной ты. Капитан не имеет абсолютную власть. И преступник не был так опасен. Чтобы его казнить. Я тебе говорил, что не надо этого делать. Но твое малогейство думало по другому. Что нужно фрагать по приказу аутиста капитана. Который электропак на себя надевает. И то что ты залетел за борга и пошел по мете меня убивать. Доказывает это. Ты даже не смог капитана спасти. А всего то и нужно было что зайти через хопскую. Но ты стоял и смотрел на гермодвери. Хорошо знаешь карту палач ты наш.

Такого капитана блять. Называть ГЛАВОЙ смешно. Карцер служит как раз для того, чтобы туда сажать любителей побегать или опасных преступников. А вот ты все время орал а давай того казним. А давай этого казним. И знаешь почему были побеги? Офицеры нихрена не могли нормально раздеть преступника и оставить его в робе. Сбегали. Потому, что у заключенных оставили инструменты. Гениально.
Еще поговорим о капитане.
За всю смену. Ни одного нормального приказа. Всю смену хрен пойми что делал. Доступ даже расширить не мог.
Ну и конечно звал сб на помощь когда сам на себя надел электропак. И на мое условие ему. Что я сниму электропак только когда он признает себя идиотом. Он согласился. (Випо был свидетель этого)

1 лайк

И вновь, не флудите, пожалуйста.
Не надо никому ничего доказывать сейчас. В реплее все будет видно четко и понятно.

image

И да, я предпочитаю казнить преступника чем весь раунд мариновать его в карцере/общаке в редкод, где о нем забудут в конце-концов.

Так хотя бы кукле в карцере не придется постоянно спамить в прей и пытаться развлечься в комнате 3*3.

2 лайка

Именно. Нужно было решение глав. А не одного капитана. СМО был в том раунде. Голосования не было. В чем я абсолютно уверен. И да. Повторюсь капитан в том раунде вообще не понимал что делать. Он даже признал себя идиотом. Так что по факту капитан не являлся дееспособным по сути ассистент с фулдоступом. Да и красный код простоял всю смену чисто потому, что снижать код это не царское дело.
Код был поднят из-за дионы мага. Чтобы ее смогли убить. Диону убить не смогли. Да и агрессию большую часть смены она не проявляла. Появилась только под конец.
(Сам видел)
Ну и то что заключенные сбегали. Это вина вардена.
Да варден? Сам беспорядок в бриге допустил.
А на счет маринования в камере. Дело шло к концу смены. Спокойно можно было бы отвести преступника на шаттл.
( Чтобы не подумали, что у меня есть метадружки которых я покрываю. Того челика и того офицера впервые вижу)

Не буду дальше продолжать дискуссию, но как первый варден скажу, что заключенные сбегали, внезапно из-за того, что инженеры два часа настраивали теслу и мне приходилось крутить педали и шаманить со смесом лично

Они сбегали из-за того, что у шахтера или карготехника( не помню кем он был)были инструменты. Которые с него не сняли.

Офицер Наташа получает действительно немного по блату карту вардена, ибо тут не первый попавшийся, она была отдельно вызвала в бриг в канале для офицеров. Но опустим этот момент, возможно, у Карла Смита были на это какие-то причины или не нашлось лучше кандидатуры.
Так же там было полное неуважение к капитану, однако, сам капитан был не против такого отношения.
Natasha Strobl(as Carl Smith) says, “Если вы признаетесь”

Natasha Strobl(as Carl Smith) says, “В том”

Natasha Strobl(as Carl Smith) says, “Что вы тупой”

Natasha Strobl(as Carl Smith) says, “И вызовите шаттл”

Luis Young says, “Полностью согласен.”

После происходит очередной побег мусорщика и его решают казнить. Однако, что сказал капитан:
Holden Mason [Security] says, “Капитан, мусорщика в расход после третьего побега?”
Luis Young [Security] says, “Лучше на эксперементы.”

Однако, офицер не унимается, поэтому еще раз спрашивает у капитана:
Holden Mason [Security] says, “Кэп, Варден сказал, что ему насрать на ваши приказы.”
Holden Mason [Security] says, “Мне исполнить приказ любой ценой, кэп?”
На что капитан отвечает:
Luis Young [Security] says, “Мне тоже насрать, там волшебник вообще охуел”
То есть капитан, можно сказать, дал добро на действия Наташи.
Однако, у офицера сильно чесались руки, поэтому идет следующее:
Holden Mason [Security] says, “Наташа, ты арестована теперь. За сотрудничество с преступной группировокй.”
И приход в медбей, начиная без всяких объяснений атаковать ее дубинкой.
Дальнейшие действия вызывают у меня очень много вопросов. Однако, сама Наташа проявила милость к химику лишь потому что тот помог ей во время ее ареста.
Конечно же, последующее убийство офицера - явный, явный перебор.
Однако, она все-таки хотела арестовать его, так как попыталась позвать назад, да и ранее был разговор на эту тему с другим офицером:

Natasha Strobl(as Carl Smith) says, “Химика задерживаем”

Natasha Strobl(as Carl Smith) says, “Прожег кепскую”

1. Мета-дружбы с химиком нет
  2. Явных нарушений ДО момента фрага не было, да и сама Наташа выполняла свою работу, патрулируя как теха, так и станцию. Плюс участвовала в сражении с дионой-магом.
  3. Фраг. Плохо. Очень-очень-очень плохо.
    Если честно, отчасти я понимаю. Очень хорошо понимаю действия Наташи касательно заключенного, да и убийства офиицера со стороны оока, однако в призме ic… Ох.
    Да, ОДОБРЕНО
    Приписка для тех, кто прочитает сквозь глаза: Данное нарушение не является нарушением Наташки, как офицера. Оно не относится к его работе. Совсем. Нарушений со стороны работника службы безопасности НЕ БЫЛО. Это бан за фраг, который мог произойти и на любой другой профе
2 лайка

Претензий не имею.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.