0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
#33320 1:40
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Feral Facist1
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Данный щитсек получил по блату (ИК блату.) доступ ливнушего вардена(варден с каких-то хуев назначил данного офицера за главного, не спросив об этом ни кэпа, ни другого главу и отдал карту). Данный офицер заимел манию величия и большую часть раунда нихера не делал кроме как ходил с плазмаганом. В конце концов, из под стражи (уже в третий раз. Отличные вардены у нас, да?) сбегает переработчик. Это был третий побег и он был из под пожизненного заключения. Капитан дает добро на казнь (код кстати красный был), однако же офицер выдает:
![]()
После этого, недоварден начинает всячески игнорить меня. Таскать осужденного на смертную казнь, опасного преступника, ранее напавшего на офицера и бежавшего трижды. Кульминация - я пытаюсь задержать данного офицера, так как тут на чистое сотрудничество с преступником и нарушение правил СБ. Атакую его дубинкой, в нелетальном режиме… но тут приходит химик, у которого откуда-то ствол, врубает меня… и офицер вместо того, чтобы обезвредить химика, который где-то украл ствол и капитанский броник, снимает плазмаган и фрагает меня, забив на химика. После чего офицер продолжает лечить смертника.
Я написал тикет еще в раунде, но никто не ответил. Поэтому я психанул, сел на борга, и сразу же пошел арестовывать офицера, который хотел казнить клоуна. Клоуна кстати говоря, капитан отдал в генетику на эксперементы, взамен смертной казни. В процессе ареста, мне помог другой офицер… который зачем-то начал фрагать недовардена сразу… еще до оглашения приговора…
Результат - офицер нарушил КЗ, нарушил правила СБ, сделал необоснованный фраг и ВОЗМОЖНО имеет мета дружка химика. В раунде не раз замечал, как недоварден игнорирует действия химика, хотя те были НУ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ(хотя насчет химика возможно совпадение или подкуп).
P.s Да-да-да, я влетел на борге в недовардена по мета инфе, но уж извините. Такое поведение это даже не малогейство, а натуральное пидорство.