[Банхамер] Экипаж манчит пушечки и лезет на тритора на шатле

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

43614

2. Имена присутствовавших администраторов

No Staff Online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Как минимум мим и ученый, ИИ + ещё пара непонятных персонажей.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Манчкинизм, охота на ролей.

По рофлу манчат СБ риги и пушечки и налетают на тритора на отбывающем шатле. Ролей нету, мотивации нету.
ИИ вообще не в курсе как у него законы работают, после их смены игнорирует их.

1 лайк

Мотивации нету?
Ты по нам стрелять начал, а после этого мы тебя забили досмерти.
И СБ риг мне отдал ИИ, потому что в прибытии была разгерма.
Ну а также у мима (то есть меня) не было пушки, а вот бутылка была, вот я тебя бутылкой с другими куклами и забил.

Я сидел в риге на кресле. Показал на тебя стрелочком, мол совсем не подозрительный человек просто с именем Капитан. Ты схватил пистолет и начал стрелять. Я в тебя с тазера пару раз стрельнуть успел и всё, остальное сделал экипаж. Это тебе кажется надо за манч снять игру на рольке. Вокруг куча людей, ты за пистоль схватился.

Ты за тритора решил на шаттле пострелять во все стороны. Тобой занялись СБшники, перестрелка продолжалась, в итоге толпой тебя и забили. Мотивация у них была. Никто не манчил, а ученые периодически себе клепают ствол в РнД. Но у него всего лишь тазер был. По поводу ИИ, закон ты ему конечно дал странный.
Screenshot_14
Жалоба на него только потому что он не озвучил этот закон? Или потому что не спрашивал в общий канал “как минять руки”?

Жалоба отклонена.

7 лайков