[Банхамер] Цирк уродов в бассейне

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Все участники этого брейнрота.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Селфантаг, гриф, первое и четвертое правило персонажей.

Начинается все с того что в бассейне кто-то жестоко избивает мима, на звуки чего приходит СБ. Два инженера (вроде бы) начинают лютый селф-антаг с багоюзом омерзительного стана путем запихивания-вытаскивания кукл из бассейна. Прибегает ещё СБ, инженеры (эти больше всех постарались) и грейтайдовцы и присоединяются к “веселью”.
Заканчивается всё кучей трупов и внезапным выпрыгиванием нюки из гейтвея когда уже большая часть СБ и прочего персонала мертва от ручек ахуевших рофлореверов.
В следующем раунде всё это повторяется, только на этот раз рева была настоящей.

8 симпатий

“избиение” мима началось после того как он кого то ударил боксерскими перчатками, его этими же перчатками ввели в голо крит и отпустили, после пришли сб и начали цирк. И вот кульминация, приходит ольдем и кидает всем инвайт в реву, все принимают инвайт и начинают убивать офицеров. Лично я только вводил в голо крит офицеров и за игру никого не убил.
Ну а оп видимо соснул хуйца в бассейне за сб и пошел писать бх как он любит)))
P.S. И да, мы побили мима боксерскими а дальше начали просто шлепать друг друга перчатками, сб этого хватило для ареста, но не хватило ума кинуть флешбенг и заковать всех в наручи и зачем то полезли в бассейн, но зато есть добрые дяди педали которые всегда подотрут попку если тебя побили в игре.
И я написал ответ на следующий раунд, круто

6 симпатий

Цирк уродов начался не с мима, а с меня, когда я согласился с Эзрой страдать. Дальше пришел мим, потом Рубен мимомкрокодилом, у нас потасовка качков у бассейна. Договорились, утопить Рубена и пойти по делам, а в этот момемент пришел детектив, а дальше набежал народ и пошла жеская резня фонариками и ремнями в воде за респект.

Итог: СБ умерло, за то что вмешалось в драку на качалке между четыремя лбами

Ну во первых если не читать жопой то можно увидеть что тут написано про раунд с нюкой. С ревой был следующий.
Во вторых вижу тебя крайне легко задеть. Надеюсь ты не проебал значительную часть своей жизни на игры чтобы потом кому-то доказать какой ты крутой в интернете.

2 симпатии

Резвитесь во флудилке, оставьте в служебном разделе только конструктивные комментарии касающиеся ситуации.

2 симпатии

Давненько я такого не видел. Для уточнения - в раунде была НЮКА, а не рева. Мотивации у участников не было.

Парочка тестовиков и инженер буллили мима, ничего особенного. Прибежал детектив, почти сразу достал валыну в зелёный код, сначала прицелился, а затем молча начал поинтбланком палить по троице нарушетелей. Его повалили, но пришла подмога и кое-как нарушителей скрутили. А затем прибежал мимоэкипаж. И началось МЯСО. В котором физически больно разбираться ввиду огромного количества мусорных логов.

В общем.
Зачинщики, Reuben Shaffer, Ezra Copper и Portante Ze Mumorti получают сутки бана.
Детектив получает неделю джоббана на СБ за молчаливый арест в зелёный код, а также тот факт, что впоследствии он проломил одному из преступников голову в неравной борьбе
Двое кадетов тоже отлетают, они били кулаками и хлестали поясами преступников, что привело к сломанным костям

Одобрено

4 симпатии

Я конечно понимаю что мне накинуть хоть че-нибудь не особо вдаваясь в подробности это святое и абсолютно непредвзятое и совсем никак не связанное с обидками которым больше полугода, ну не страшно, однако если там ещё посмотреть дальше в раунд там ГОРАЗДО больше участников было, по ощущениям так пол сервера собралось и начало ломать друг друга. Где они все в разборе?
Инженеры и лысые ассистухи больше всего запомнились.

2 симпатии

Катон не взял в счет, значит трапы не люди и не преступники.

Я пиздил детектива который начал всех подряд месить и успел убить клоуна эм

Ну и это тоже.

Педаль посмотрела начало и серидину, а дальше её захватил испанский стыд и лень. Вот.

1 симпатия

а че меня забанили но не указали тут что забанили жесть

1 симпатия

В следующей смене все опять поперлись в бассейн, но уже при реве, всех быстро законвертили и в итоге минусанули пару СБ, без каких либо последствий, бассейн это новая мета убийства красножопых.

3 симпатии

2 симпатии

1 симпатия

Эта тема автоматически закроется через 15 часов.

Поскорее бы, а то тут новый филиал флудилки открылся