Посмотрел замечательный геймплей данного человека на роли БЩ.
Если вам будет лень читать, то вывод сразу - это не БЩ, это
Спойлер
тэстовик с оружием
Шел второй час смены, и на станцию прибывает:

Проследовав в свой кабинет он поступает как все нормальные телохранители:
Сразу заряжаем летал

Выкидываем флешер, мирные решения не для нас:

Потом еще долго выбираем какую же броню нацепить, и останавливаемся на броне СБ. И наконец решаем заняться работой. Целых два раза пытаемся связаться с СМО, которая не отвечает. В итоге не пытаясь её найти, натыкаемся на ГП, и бежим за ним в инженерку. За ними заходит инженер, спрашивает его, что случилось, на что получает невнятный ответ, и уходит.
Как оказалось спустя 15 секунд:

ГП тем временем делает свои дела, а БЩ, теряет к нему всякий интерес, ибо священник, внезапно делает объявление о наборе в свою религию. Конечно же, для БЩ это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС, который он тот же час побежал решать в церковь:

(ГП на фоне прожаривается от турелей, но БЩ даже не заметил, он смотрел около 30 раз на священника.)

Я так и не понял чего он хотел добиться этими вопросами, но судя по его претензиям, он был недоволен.
Рядом с ним сидел сотрудник, который вылетел в ССД. Что делает нормальный член экипажа, знающий что такое ССД? Точно не это:

Сотрудник в шоке покидает церковь, но БЩ не унимается и преследует поигрывая станбатоном игнорируя запросы по рации:

Отстав от бедного сотрудника, гуляем по техам, потом решаем вернуться в церковь, я думал начнет снова бузить, но тут началась биполярка которой я не ожидал:

Он принял религию, и научился кастовать оглушение. С новыми знаниями он направился в медбэй:

То что там СМО без сознания, его совершенно не волновало

Спустя 5 минут, на мостике, вы узнаёте, почему его это не волновало:

Ну вы поняли, да? Он 4 раза осмотрел СМО, НА МОСТИКЕ! После чего СПРОСИЛ “ТЫ КТО?” я орал чаечкой.
Ну да ладно, с бытием данного БЩ мы определились. Теперь к заключительной части, шаттл, улетает, начинается сцена поджога:

Мы видим, что виноват клоун, ибо у него в пулялке было топливо, в которое и встрял БЩ. Огонь затмил его взор, он достал свой большой ствол и:

Угадаете кого он расстрелял? Правильно, человека которого ущемлял в церкви, и после нее. Человека, который бежал тушить пожар с огнетушителем. Человека, который по факту не сделал БЩ вообще ничего. Попутно пуля попадает в ГП, а детектив пытается утихомирить БЩ резиной. Шаттл прилетает на ЦК, занавес.
По итогу, клоун получит наказание за поджог, срок, в зависимости от его личного дела.
БЩ получит срок за нездоровую игру на такой роли, за гриферство, и за возможный метахейт, так как человек который от него пострадал ТРИЖДЫ, один и тот же. Спасибо за внимание.
ОДОБРЕНО