Автодок на ТГУИ, возрождение легенды

Автодок возвращается, теперь доделанный, с новым интерфейсом.

1. Питается кровью, 1 юнит за каждую процедуру (разрез, раздвигание тканей и т.д.)
  2. Может быть заправлен баллоном с анастезией, а также реагентами, что вкалываются после каждой операции (операция на костях, операция на органах и т.д.) - послеоперационной смесью. Изначально там спейсациллин.
  3. Теперь автодок накидывает боль, если операция делается без анастезии и человек в сознании.

Новый интерфейс по аналогии с интерфейсом нового слипера на тгуи:

Выбираете часть тела, вам показываются возможные для неё операции. Пока что операций всё ещё три - лечение костей, лечение сосудов и лечение органов.

Я говорил сделаю за выходные - я сделал)

• Ура, автодок возвращается!
  • О нет, автодок возвращается!
0 проголосовавших
6 лайков

давай давай ура ура

Только надо сделать что бы от хирургов был хоть какой-то толк.

И пока оно на стадии производства, сделай ему заодно возможность взлома, в т.ч. емаг и проводку, а также улучшения. Как у слипера с его прикольными взаимодействиями.

По факту сделал, там в проводках можно разблокировать слоты, а можно изменить аккаунт (или удалить его), что сделает автодок либо бесплатным, либо привязанным к тебе.

3 лайка

Мне кажется для емага это такое себе взаимодействие. Для тритора скорее выгоднее сделать так, чтобы автодок убивал, желательно наповал

Вспоминается квест в Fallout: New Vegas, по которому можно сделать для Цезаря автодок и скомпрометировать его работу.