АВД и его приколы

я в афиге, чё за АВД вообще делать? его все игнорят даже когда он говорит адекватные вещи, отчёты на ЦК это галочка и педали вообще не обязаны вмешиваться в раунд
всяя его работа и РП сводится к нудению и приёму жалоб на которые всех пофик.
Опытные нагибаторы на АВД которые уничтожали всех глав и врагов НТ через бумаги, расскажите о вашей обычной смене на АВЛ.

1 лайк

пишешь что варден продаёт глав вызываешь дед сквад и его растреливают

6 лайков

На тау нечего делать за авд и это факт. Странно что ты только сейчас это понял

1 лайк

Друг, забей ты на этого АВД, гайд на вики про него нагло врёт, в текущих сменах СПД не существует вовсе, функция отправки отчетов это давно пожранный гангреной рудимент, ну серьезно, тебе не нужно держать админов в курсе о событиях на станции, пока ты всё напишешь ситуация уже поменяется раз десять и сами админы это в гостах прекрасно увидят. Если хочешь действительно влиять на раунды и всех разьебывать то делай это по космозакону, бери адвоката и требуй от этих клоунов на СБ проводить суды над задержанными, предоставлять доказательство их вины и прочее, а не бросать в процедурке на сорок минут только потому что кто то повесил на челика арест. Это будет намного интересней как для тебя, так и для окружающих, а если тебя запомнят как реально шарящего и уважаемого чела, то будут обращать внимание и когда ты на АВД играешь.

АВД без особки на полный доступ смысла нет играть. Если же все-таки выпала эта особка, то раундстартом лутаешь арсенал и лучшую броню и ходишь наказываешь нарушителей СПД лично.

10 лайков

реально

1 лайк

Сейчас, на АВД играть невозможно, потому что все заметки про его “бумажную власть”, находятся на страницах вики, на которые ингейм ссылаться нельзя.

В итоге доходит до того, что некоторые БЩ начинают тупо игнорить АВД, потому что “он стоит в цивилах в манифесте, а не главах”, и потому что вики не авторитет.
Главы также иногда в тупую игнорят АВД. Беру пример из июльского раунда, пришёл приказ уволить СМО, но СМО требует, чтобы это прислали не АВД, а прямо на мостик. Причина такая же самая:

“он стоит в цивилах в манифесте, а не главах”

Единственный нормальный способ игры на АВД: Душить станцию, смотреть за каждым их вдохом, и если, хоть кто-то что-то сделал - гиперболизировать события, отправить отчёт и если ЦК требует доказательств - подделывать их. Иначе, ты ничего в этой жизни не добьёшься. у меня всегда работало, имплант лояльности не запрещает гиперболизировать

2 лайка

Правильно сичед, надо быть как капитан, в одной руке станция, в другой яйца капитана и глав

1 лайк

Кто нибудь, кстати, может рассказать откуда пошла такая глупость и почему она поддерживается сообществом?

Это не глупость. Вики противоречит себе в большом количестве моментов, что вызывает глупые конфликты. Редактировать Вики может кто угодно. Правила ссылаются только на пару страниц, которые находятся под охраной, следовательно, легальности остальных страниц - никакой.

1 лайк

Не буду лгать, но адвоката в хуй не ставлю… На его работу тупо нету времени. Какие суды? В бриге постоянная текучка нарушителей… Ты только успеваешь обработать одного как уже привели ещё двух!

Лично я бы с радостью проводил суды если срок пожизненный или там принудительная лояльность, но на такое нет времени… Если ты не будешь игнорировать все эти вещи то антаги просто начнут вырезать сб… Начнут вырезать сб? Убьют тебя… Отделу сб тупо приходится действовать быстро и жестоко ведь если они будут делать иначе их всех пустят на нож

А что если мой ответ состоит из иронии на 99.9%? Стоп… А если и твой ответ мне тоже ироничен? Но ведь и даже это сообщение тоже может быть иронией и горьким сарказмом… В постмодерне живем, хуле

1 лайк

Я бы в принципе выпилил авд, адвоката, барбера и быдлоотекаря, а вместе с ними и психолога, чтобы смалгеи не тратили зря время и нервы разочаровываясь в себе и человечестве проекте и игре как таковой, если тау их первый сервер

Попробуй поделать приколы, а не побыть душнилой, может это то что тебе нужно на АВД, автор поста.

1 лайк

авд это литерали лучшая профа, на которой можно делать что угодно и тебе ничего за это не будет. авд - это ассистент с доступом, без обязанностей, но с уважением.
вот некоторые приколы, которые на авд делал я:

  1. предлагал писать экипажу письма на цк. ничего особо интересного не выходило, но кто-то точно щитпостил туда асции артами
  2. брал интервью у кукол с крашеными волосами и составлял психологический портрет станции
  3. вламывался вместе с наемным инженером во все отсеки, чтобы забрать и спрятать “секретные документы” (любые раундстартовые листики бумаги с текстом)

у “стандартного” авд вообще две проблемы:

  1. протоколы это унылое говно и всем на него должно быть справедливо пофиг. (авд нужно переделать в инквизитора с лайфвеба)
  2. авд часто пишут на цк бесполезную ебанину, с которой ничего интересного придумать нельзя, а потом строчат в ахелп ОТВЕТЬТЕ НА ФАКС)

эти проблемы либо решаются изменением видения авд у игроков с фискалы-крючкотворца на именно что наблюдателя без особых обязанностей, либо в целом изменение профы. можно его, например, сделать судьей, или адвокатом, или ВООРУЖЕННЫМ инспектором с двумя вышибалами, который должен будет карать за нарушение спд. а щас агент внутренних дел, имхо, это чисто профа для чилла!

6 лайков

Тут уже проблема в Раунде. Чтобы для таких маневров, нужно больше времени в раунде

Для меня Тау стал первым сервером, люблю иногда на АВД быть (хотя чаще на ГП борге :peka: )

И чем ты себя на АВД развлекаешь?

Если на АВД. То гуляю по станции с важным видом, обычно сговариваясь со вторым АВД в особенности если есть полный доступ. Один фотографирует, второй начинает вести допрос например одного ревера, почему не устраивает, делаем запись голоса, по факту допрос который пишется под протоколом и отправляется на цк.

Здесь главное заготовленные шаблоны иметь. И да, обычно педали реагировали если четкие и по ситуации отчеты.