Логотип, что на вики - один из наших первых, он с нами так долго что я даже уже не помню, кто его именно сделал. Возможно Леший, или Барт. В цветных вариациях еще используется для некоторых дискорд-ботов.
С переездом на дискорд мы обзавелись очередным лого, за авторством @Leshiy. Тоже один из долгожителей, и на его основе было сделано несколько тематических ремиксов для дискорда:
Тыква на Хеллоуин от @Richard_Jones (на самом деле, их было больше)
спрятавшийся dovolen
За фавикон для наших сайтов большое спасибо @Alexlox, кит-джентельмен Гейб уже давно с нами и не собирается уходить. В какой-то момент он правда немного мутировал
и даже я не знаю, почему.
За дизайн текущего форума во многом спасибо опять @Leshiy, с иконками разделов еще потом помогал @Richard_Jones
Аватаркой июля для дискорд канала стала готик-металл группа из Бруклина - Type-O-Negative. За вокал группы отвечал Питер Стил, ходят слухи, что он стал прообразом для персонажа Нэйтана Эксплоужена из мультика Металлопокалипсис.
Аватаркой уходящего лета 24 года для дискорд канала стала группа Kraftwerk с двусмысленным альбомом Radio-Activity. Сам альбом как и остальное творчество группы из Дюссельдорфа выходит за рамки электронной музыки, не просто выходит, а стоит над ним. Именно Крафты познакомили людей с ранее неведомым звучанием электронного мира с его обезличенной культурой механических сигналов.
Так началась осень. Аватаркой для дискорд канала ТК на сентябрь стал всем известный альбом The Wall легендарной группы Pink Floyd. Для меня Флойды навсегда останутся в сердечке, с ними я начал взрослеть, страдать и любить, чем занимаюсь и по сей день.
Но как бы я не восторгался их творчеством, Стенку я считаю самым слабым из всех попсовых альбомов. Много нытья Гилмора, много американизма и вообще как-то далекий для меня идейно. Посыл я выкупил, но полностью ту боль не пережил, да и не надо честно говоря.
Спуктябрь закончился и на смену ему пришел ноябрь. Аватаркой октября для дискорд канала ТК стала группа Black Sabbath с альбомом Master of Reality. Мне вообще вкатывает ранее творчество Черного Шабаша с его страшными и жуткими темами, обложка дебютного альбома так вообще жуть.