[Аппеляция] Ya_zhenya vs dimdream (джобка на инженеров)

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Притензия в том - что я лутаюсь и не делаю свою работу, как я понял под этим подразумевается на настройка двигла.
1. Признаю, что я не настраиваю двигатель с начала раунда.
2. Я настраиваю двигатель если вижу что его никто не настроил, это видно по апц, если красное энергия не поступает. Как правило инженеры настраивают двигатель с начала.
3. Не вижу разницы между настройки двигла с самого начала раунда или спустя 10 минут, ведь бонусов в виде премии или зарплаты нет, а тебе ничего не сделают кроме слов “инженеры где питание”

5. Администратор, выдавший наказание.

dimdream

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

6 лайков

Стоит скинуть айди с раундами, где ты настраиваешь двигатель. В ахелп сообщил именно я. Какой-либо настройки я не заметил, на солнечные панели ты тоже наплевал.

Ща еба вспомню в своем кибер мозгу где я настраивал двигатель.
Да и апеллу ты не читал

Там на скрине забанили атмоса?
Надо банить всех инженеров за невыполнение работки, шоб в 6 ебел идти и крутить эммиторы, а то бан, и соляры, и суперматерию и сингу рядом построить, что б уж точно минимум выполнить(не вахтерство, неее)

4 лайка

там и так все забанены кроме асистента, но зачем показывать все подряд?

Ура! Панишер научится играть ролями на других цивилах!

6 лайков

Я уж было хотел оспорить этот бан, но что я увидел в реплее:
Инженер сразу со старта раунда лутается и убегает к бригу, толкается-стукает своего метадружка офицера, потом бежит с ним до ХоПа, забегает туда как шизанутый, крадет собаку, после возгласов офицера отпускает. Опять возвращается в офис ХоПа и кружится там дальше, попутно разбрасывая лежащие на столе предметы. Видимо, заскучав, бежит снова в бриг, оказывается в мусорке в общак, сидит там. Выпускают - начинает носиться уже по бригу.

Ахуенный ролеплей инженера станции исходус. Вне контекста нарушений действительно нет, ничего страшного в том, что двигатель настраивает 1-2 инженера, а остальные идут заниматься какими-то еще своими делами. Но здесь, очевидно, систематически происходило то, что описано в первом абзаце, при этом занимался слот профессии. По сути весь смысл игры этого игрока за инженера - получить инструменты и мету на строечку/взлом. Как максимум ризон бана нужно было немного корректнее выписать.

Отклонено.

6 лайков