0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
16 40 второе октября
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
мне администратор написал что у меня красивый Айпи и сказал писать на форуме заявку
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
автобан был выдан по ощибке
4. Ваши аргументы
я не melr00y, и я не разу не играл на серверах сс13. Только в сс14, а с него я перешел на сс13.
Аргументируйте вашу позицию. Прикрепите пункт из правил, который был проигнорирован, либо же неправильно истолкован администратором.
Постарайтесь оставаться нейтральным и не переходить на личности. Мы понимаем, что вы можете быть недовольны, что с вами могли обойтись несправедливо, но не стоит оскорблять, в том числе завуалированно, или как-либо иначе принижать администрацию - это вам нисколько не поможет, и вам даже могут отказать в рассмотрении жалобы.
В то же время, холодный подход с вашей стороны ускорит рассмотрение и значительно повысит шансы на одобрение жалобы. →
5. Администратор, выдавший наказание.
wandermu