0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic III
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
4 марта 2022-го года, 18:02 и 18:04 по серверному времени.
Временный на 3 дня в (18:02) и перманентный бан (в 18:04).
Со временным баном полностью согласен.
Перманентный считаю перебором.
Поскольку временный бан уже прошёл, да и к нему претензий нет - буду дальше писать лишь про перманентный.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Цитирую: “Кооп+набег вместе с darsenes”.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки (через написание квенты).
4. Ваши аргументы
С убийством повара сваркой я согласен и получил за это 3 дня временного бана.
Равнять меня с darsenes’ом за это под одну планку несправедливо.
Убийство повара сваркой и устраивание полного хаоса на станции, взяв роль ИИ – разные вещи.
5. Администратор, выдавший наказание.
@antonkomissarua
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Сергий Д. Винберт (Sergius D. Vinbertus) – молодой участник проекта НаноТрейзен по освоению звёздной системы Тау Кита. Уроженец Марса, что родился в не самой бедной семье, которая смогла обеспечить ему не такое уж и плохое будущее.
Съехать на Венеру или Нептун у семьи не хватило, но отправиться в одну из ближайших к Солнцу звёздных систем под управлением НТ – вполне.
Изначально записался на роль шахтёра – одну из самых лёгких, но в то же время опасных должностей. Однако в будущем планирует стать парамедиком, время от времени добиваясь отправления на станцию в роли интерна.
Однажды попал под завал в шахтах, где выжил, но потерял левую ногу. В последиствии,
нога была заменена на механический протез. Сердце тоже заменено на механическое, но связано это с сердечной недостаточностью, вызванной перелётом из одной звёздной системы в другую.