[Аппеляция] Tokyo_Slizen

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic первая

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Джоббан СБ на

20160 минута

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

За офицера хотел сначала пустить клоуна на еду, а после скормил его слизням на пару с капитаном. Объяснил это тем, что " голод превращает людей в животных…". Животным не место в СБ.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

не

4. Ваше описание событий

Как-то так вышло, что на станции закончилось мясо и кем-то из офицерского состава было предложено есть заключенных. Мне очень понравилась эта идея и я, на пару с офицером Ethan Dean, пошел к заключенному клоуну, чтобы его кушать. Через некоторое время нашу идею оценил варден и мы начали просить капитана разрешить нам скушать клоуна. Капитан отказал, поскольку хотел скормить клоуна слизням (???), а не нам. Ну я потащил клоуна в ксенобиологию. Клоуна съели слизи и ничего не произошло. Капитан сошел сума, встал на месте и перестал отвечать на вопросы, а я, ничего не понимая, словил предьяву от Технаря. Он почему-то решил, что я тут главный зачинщик ( скорее всего клоун так рассказал ему в Ахелпе ) и выдал мне джоббан на СБ. У меня уже есть пермобан на инженеров и на глав, а теперь ещё это. Скоро буду онли на асистентах бегать, ёп.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять джоббан с СБ

6. Администратор, выдавший наказание.

texhapb

тебе повезло что тебе не перму прописали.

1 Симпатия

дааа, тут только перму и прописывать

Собственно, стоит добавить, что человек в следующем же раунде сделал фраг фо лулз. Если по выходу из бана продолжишь, то пермач на полном серьёзе не так далеко.

1 Симпатия

Так капитан сказал, офицер сделал, в чем вообще проблема?

Проблемы две

  1. Персонажи - не биороботы, чтобы бездумно выполнять приказы
  2. Инициатива сожрать клоуна исходила от офицера

За что клоун то сидел?

1 Симпатия

Офицер также дал ложные сведения капитану о том, что клоун не против того, чтобы его скормили. Исходя из этого и перечисленного Шрубником выше, я и принял такое решение.

8 Симпатий

Я был тем сьеденным гнилыми слизнями клоуном и вот что хочу написать. Дело было так - режим игры рева, один из главреверов - бармен. Он рассказал мне, как НТ травит людей, ну я такой мол ну хуль давай вместе бороться с этим. Во-от. Идет минута 7 игры максимум, мы с барменом чиллим в баре, пытаемся конвертнуть хоть кого то и тут хуй пойми с чего прибегают щитсеки и в зеленый код начинают тазерить, дубинить бармена. Ну я то шо, потащил его в свою кабинку, засейвить от охраников. Они нас окружили и выжидали минут 5. Открываю шлюз театра - там их орда и все орут - бармен на выход, мы тибя аррестуем))0 (дайте режиму развиться, еще даже с мостика не сказали о понижении зарплат). Хотел засейвить бармена от откуда не возьмись арреста, не получилось. Чуть позже прибегают уже и за мной. Дальше история монотонна - остальное время я провел в допросной/камере. До меня доебался офицер просто и где то, что бы не соврать, 1 час игры доебывался со своими вопросами ебучими ты кто такой где твой аплинк, откуда есворд?(этот вопрос задавал и переспрашивал раз 15, без шуток), зачем вы на станции, и моё любимое - он спросил, где остальные ПОДРЫВНИКИ СТАНЦИИ. Блять. Я такой - ты че, долбоеб, дядь? Как разноцветный ебалай с хонком на носу и бухой бармен могут быть подрывниками? (он намекал на подобее нюкеров, вроде как). Подводя итог - была рева - с нихуя арест бармена - ебля бармена и меня в бриге без весомых причин - бармен как то сдох, не знаю как - идет речь о сожратии клоуна(научная станция, 26 век, привет) - кидают к слизням - умираю.

6 Симпатий

И да, на сожратие я не соглашался, если что

Не, это он спросил еще в кабинке допросов, а рванул пистолет с резиной немногим позже

Мы так рано слили реву, потому что бармен у мене перед еблом светанул есвордом. Я ещё на минуте пятой пробегал где-то возле биологии и случайно запалил ,наверное, ваш диалог с барменом о том, что надо найди единомышленников или что-то в этом духе. Тогда я сказал об этом в рацию, но просил не задерживать бармена, хотя капитан кричал садить его.

Это ведь точно есворд, а не игрушка

1 Симпатия

В чем проблема? Нам капитан приказал следить за барменом, а тут он подходить ко мне в упор и достает есворд. Даже если это игрушка, то возле офицера так делать нельзя. Чел сам себе реву слил, а не СБ уроды руинят раунды.

Короче, ясно, в аппеляции тебе откажут

Почему???

Генерирую смешнявку.

Для кого доширак на станции тоннами завезли? Да и голод только раскрыл твою настоящую личность.

И вместо того, чтобы пополнить запасы из карго, синтезировать в химии или синтезировать в биогенераторе ботаника, вы решили…

Конечно, каннибалом в СБ ой как рады, и пофигу, что будущего офицера заматают по больницам и врачам, чтобы проверить его физическое/ментальное здоровье, НТ же так выгодно, когда психопаты охраняют ценный научный персонал.

Два брата акробата, один предложил, другой за компанию.

И этот туда же, на его месте, я бы уже давно вас отправил к мозгоправу. Похоже отдел кадров НТ дал сбой.

Ещё один, ну хоть не каннибал.

А ты чего ожидал? Космический Иисус с небес снизойдет? Ты выполнил преступный приказ, убил клоуна.

А то что он клоуна слизням скормил, ничего такого?

Хах, боюсь спросить, что ты делал на инжах, предлагал скормить сингулярности целый отсек?

Если в пермач быстрее не улетишь.

4 Симпатий

Извините, но вы тоже в глаза ебетесь? Почему я убил клоуна, если это капитан его к слизням кинул. Я просто притащил его в ксено. Я не понимаю, почему вы все на меня вешаете это убийство поганое. Такое чувство, что я клоуна не в ксенобиологию принёс, а живьем сжег в крематории.

А почему ты не помешал капитану скормить клоуна слизням? Только из-за твоего бездействия, ты уже соучастник.

бля, наверное потому что это капитан. Не думаю, что я имел право начать херачить его тазерами или дубинкой. Это капитан ептеть. И если уж так мыслить, то почему борг не остановил капитана? Давайте и ему банчик выпишем за соучастие, ёп

Хмхм, если капитан начнёт насиловать тебя, то ты тоже скажешь: «Ну это же капитан, я че, сопротивляться должен?» Ты служишь закону, если кто-то его нарушает, ты имеешь право его арестовать. Смотря какие у борга законы были, от них тоже много чего зависит.