[Аппеляция] Team_Loter , banned by nerdypvp / Motzord

У лотера РО, так что я подрабатываю секретарем за соответствующую плату.

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. характер наказания (временный/перманентный бан)

Джоббан на службу безопасности.

Бан

Round ID #31407
2020-02-17

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

Motzord обвинял меня в грифе и манчкинизме


Второй администратор обвинил меня в том, что я убил человека, хотя мог его нормально задержать.

4. Ваши аргументы

Раунд начинается с того, что я захожу за офицера, прошу у кэпа чёрную курточку ГСБ, но он вместо неё выдает сразу плащик. Я поблагодарил капитана и взял себе кадета новичка на обучение, с которым мы позже ушли в голодек.

Сидим болтаем с кадетом в ЛООС про хоткеи и способы граба, и в IC обучаем вязать наручниками, но тут выбегает какой-то смешной гад и вырубает гравитацию, за что ловит выстрел из тазера, после чего встает и ещё раз вырубает гравитацию роняя кадета и меня, за что ловит второй. В третий раз уже я его связал и кинул в техах на трубу.

Чувак оказался смышленым провокатором. Он сделал станпрод, взял баллон, после чего начал пытаться подбежать к консоли, чтобы заманить меня в техи, что у него в итоге и получилось. Он повалил меня на воде и, начал забивать меня в голову баллоном, отправляя в крит. Он проломил мне череп, я ослеп и тут меня все же кто-то спасает, оглушая его выстрелом из травмата, который я уронил поскользнувшись на воде. Будучи слепым и истекающим кровью, я еле встаю, достаю станбатон и начинаю его забивать, так как боюсь того, что я снова упаду в крит и он меня добьет, а я очень хочу выжить в драке. Тазер был разряжен, пистолет забрал неизвестный спаситель, а я все еще был слепой пока лежал на воде, так что кроме дубинки эффективного оружия не оставалось.

Будучи слепым и находясь в крите, я начал забивать напавшего, приследуя цель обезвредить и доставить себя в медбей с помощью какого-то неизвестного чувака который как раз таки и меня спас от забива баллоном. В итоге меня доставляют в медбей и начинают оказывать необходимую помощь.

После выписки из медбея, Уважаемый представитель администрации по имени Motzord пишет мне что-то вроде “Лотер ты манчуешь и забил просто так ассистуху!”. Я был крайне недоволен тем, что motzord являясь новичком, уже обвиняет меня в манче и грифе. Я попросил его позвать педаль поопытнее, чтобы та сделала свои выводы, а не банила меня за манч, который тут вовсе не к месту, и за забивание ассистента, которое почему-то оказалось грифом.

Я считаю что ризон написан не верно, да и в целом главным виновником инцидента является ассистент. Я и так не посадил за вызывающее поведение в камеру, когда он провоцировал меня и кадета в голодеке, а просто задержал его и усадил на воздухопровод, чтобы тот успокоился. Так же хочу заметить, что после того, как ассистуху вылечили, он просто гостанулся.

Касательно того, что я убил человека, хотя мог его нормально задержать.

На тот момент я, будучи ослепленным офицером службы безопасности в предсмертном состоянии, прикинул свои шансы и все-таки решил добить ассистента, который явно намеревался меня убить, так как не имел возможности провести полноценное задержание из-за проблем со здоровьем, выражающихся в слепоте, потерях сознания, кровотечении и моём проломленном черепе.

5. Администратор, выдавший наказание.

Motzord / nerdypvp

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Мне не доплатили за написание квенты.

7 симпатий

Итак, поскольку теперь аппеляции требуют присутствия администратора, я обязан высказать свое мнение.

Я еще раз внимательно перечитал логи и посмотрел реплей.

Что мы имеем:

  1. Как только Монте узнал, что ГСБ внезапно нет, он тут же побежал к капитану выпрашивать куртку ГСБ, на что капитан ему ее и выдал. (Выдали плащ вместо куртки но и то и другое защищает лучше стандартной брони)
    А как мы знаем выпрашивать куртки хоса на офицере не очень хорошо.

Далее Лотур начинает обучать кадета на голодеке и тут прибегает ассистуха. Ассистент еще не успел подбежать к консоли, как сразу же ловит электрод от лотера и только потом роняет кадета, поскольку лотур вышел.
Очень обидившийся ассистент называет офицера чмом, на что офицер стреляет его электродом второй раз, берет в третий граб и как настоящий офицер и очень лысый парень. (Я не шучу это у него во флаворе написано) приковывает его к трубе и как ни в чем не бывало продолжает обучать кадета.

Дальше, стоило ассистенту выйти из техов и пройти мимо, ТС выбегал за ним с пистолетом/тазером и во что бы то ни стало пытался уложить.

Ассистент подлавливает лотера в техах, забивает огнетушителем и станопалкой в голову, но неравнодушный персонал спасает офицера и укладывает обидчика. На что лотер вместо адекватного задержания и поглаживанием дубинкой, просто хармбатонит 20 раз в голову и добивает своего обидчика. Прекрасная игра на офицере в гринкод, браво.

Когда ему отписал лично я, спросив что за дела, мол, Лотур редиска и нехороший офицер, я несколько прихуел удивился от его ответа.
image

На что я позвал НердиПвП.

Посмотрев нотисы можно сказать, что это рецидив и лотер не впервые забивает своего обидчика насмерть.
(Буквально несколько дней назад лотер забил того же самого ассистента за дизарм)

Дальнейшее решение принимал не я. Считаю что Лотера закрыли заслуженно и дай бог что не пермой за прошлые заслуги.

15 симпатий

20Udarov_Harmbatonom%20(1)

23 симпатии

Screenshot_7

12 симпатий

Имхо, офицерота которая забивает космонавтов которых возможно задержать, не нужна.

P.s. Если всё так плохо, и если бы ты поступил разумно пытаясь задержать ассистента, но упав в крите как ты сказал, и он бы тебя забил, то получил бы наказание уже не ты, а он :^)

Офицер: Истекает кровью, вслепую побеждает ассистента.
Офицер: Не может арестовать ассистента хотя бы потому что он слепой, а также может вырубиться и помереть в любой момент.
Педаль: А почему ты не арестовал а???

15 симпатий

Я бы только за это оставил бан. Не хорошо так. НЕ важно, кандидат или администратор. Различия между ними только в кнопках. Видение ситуации не зависит от опыта вовсе. Ты вроде как тоже туда метишь, а ведешь себя не очень то хорошо.

20 ударов хармбатоном, узнаю нашего Лотера

В крайнем случае можно было сломать ноги/руки но не забивать в голову хармом.

Я конечно все понимаю, но не ПГ ли это?

у нас ведь мед-РП :peka:

Клеймить офицера павергеймером за то, что тот забил другого человека дубинкой, находясь в крите. :bad:

2 симпатии

Перцовка не убивает и укладывает на секунд 10-15 с побочными эффектами

Избитый и ослепший, персонаж в крите, с проломленной головой, будет искать у себя на поясе маленький перцовый баллончик и на ощупь по глазам разбрызгивать эту жижу, вместо того чтобы взять первый крупный объект что под руку попался и наугад забить им нарушителя

1 симпатия

image

ID раунда добавлено.

Не помню, чтобы оно было нужно на момент составления апелляции.

1 симпатия

тебя забивают болоном, но тебе чисто пох, ты же не хочешь выжить. :bad:

Я посмотрел реплей, Лотер действительно щиткунил сразу тазерив в зеленый код, без предупреждений и всего, после чего заковал ассистента в техах к трубе. так же я согласен с тем, что лотер заманчил себе куртку Хоса.
Но, я не согласен что лотер просто забил ассистента в техах якобы имея возможность его просто задержать. По реплею ассистент его начал забивать стан продом сломав голову и вогнав в крит. Лотеру помог другой ассистент уронивший обиженного ассистента, после чего лотер смог очнуться, достать батон, забить ассистента и вырубистя от потери крови и порванной артерии. Через минуту лотеру Мотзорд, а дальше произошел разговор с горящей жопой лотера и тыры пыры и лотеру выписали бан.
Бан остается, но резон меняется.
“Офицер щиткунит в зеленый код на ассистента которй его провоцировал. Этого обвинения не было, если бы офицер сказал бы ассистенту прекратить, иначе арест за вызывающее поведение. Но вместо этого был применен тазер и не один раз, после еще одной провокации ассистент закован в техах. Это щиткунство. Так же манч куртки хоса потому что того нет, что нарушает правило о том чтобы “не снаряжать своего персонажа на все случаи жизни” в общем манч, или же “сильное желание выжить””
Аппеляция РАССМОТРЕНА

5 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.