[Аппеляция] Снятие пермабана: Shokumar

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманетный бан, 2016-08-15.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Будет прикреплено! <3

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Безусловно считаю, поскольку все происходящее было только на заре того, когда я только учился играть в SS13.

4. Ваше описание событий

Это было начало моей ролевой “карьеры”. Я перебирал сервера, не понимая, что они могут отличаться друг от друга, что на них могут быть другие правила или другие порядки. К сожалению, в то время я искал человека, который бы мог научить меня играть, поскольку я не знал механик самой игры, да и с трудом мог переключать руки. Он сказал, что научит. Ну, только вот теперь мы все видим во что это вылилось. Спустя четыре года восстановить детали событий очень сложно, поскольку память уже не та, однако помню, что мы, кажется, нашли какого-то библиотекаря, который стоял в АФК и мой “друг” предложил побить его, мол, можно будет забрать его вещи, а сами мы станем “косморазбойниками”. Для меня, неиспорченного огромным количеством ролевого отыгрыша как сейчас, это было гениальный сюжетом. “Разве можно сыграть что-либо интереснее”, - подумалось тогда мне. Печально, что тогда у меня не было такого опыта, который есть сейчас. Мне действительно жаль, что я испортил игру тому человеку… и самому себе.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять перманентный бан.

6. Администратор, выдавший наказание.

Указано на скриншоте в пункте №2: nerevrin

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

История эта происходила на далеком научно-исследовательском судне “Сьерра”. Са’ачи - резоми, как их привыкли называть, “нового поколения”, эремусианин, глава департамента персонала, выполнял свой долг перед экипажем корабля, помогая осваиваться проснувшимся работникам, делая заказы из департамента снабжения и следя за тем, чтобы персонал находился на рабочих местах. На тот момент, на корабле присутствовал Капитан, который, кажется, не подавал признаков жизни.

-Капитан, Капитан! Подтвердите ордер на арест Главы инженерного департамента: он напал на сотрудника и хотел вывести суперматерию из строя, - слышалось тогда из интеркома рядом с рабочим место Са’ачи.

-Кашется Капитан санят, но я попробую вам помощь, офицер, - сообщил в интерком Са’ачи.

-Слава Богу, что вы на месте, сэр. Сообщите Центральному Командованию о том, что происходит на борту. Может быть они смогут отправить ордер на арест.

-Хорошо, офицер, сейщас сообщу, - проговорил резоми в интерком, переключая микрофон в режим тишины и заканчивая заказ нанокрови для медицинского департамента.
Теперь ему предостояла сложная работа - собрать все имеющиеся данные по делу, составить отчет и отправить его Центральному Командованию, благо, что офицер успел предоставить фотографии пойманного тогда с поличным СЕ, расшифровку диктофонной записи и рапорт о произошедшем событии. Как только данные были переданы Главе Персонала, он мигом составил отчет, сколь ситуация требовала безотлагательного вмешательства и бумаги были отправлены на ЦК. Ответ не заставил себя ждать.

Корпоративное распоряжение #25-16b-w
Рады видеть Сьерру живой, мистер Са’ачи. Ордер подтверждаю. Документы были отправлены в архив, записи в личном деле будут подготовлены перед прибытием в порт. Благодарю за вашу работу.

Старший сотрудник бюро защиты активов, Эмеральда Суинтон.

Внизу стояла подтверждающая печать, все было донельзя легально, как и принято в бюрократических кругах.
-Иншенеры, саймитесь суперматерией, пожалуйста. Кашется, што наш СЕ уходит в отставку. Я отключаюсь, до связи, - проскрипел Са’ачи в интерком.
Дело оставалось за малым - передать в руки офицерам документ об аресте, заменить карту Главы инженерного департамента и дождаться прибытия в порт.

Однако после этого проблем на корабле не стало меньше…

5 симпатий

слава смешнявкам!

только не говорите что это станционная квента…

а вы вкурсе что за красные статьи разрешено задерживать глав без ордера на арест?

не реалистично

наприимер квента осталась короткой.
FIN.

Стандартная квента на механики игры, ничего нового.
очень забавляют такие маленькие квенты в разделе аппеляция учитывая что есть прямой конкурент ввиде квент на расы что запрещает вам сделать интересную квенту на диону или спу?.

Благодарю за доверие. :slight_smile:

Я думаю, тут та же история:

ЗА разбан

1 симпатия

Благодарю. Доверие и поддержка для меня многое значат, особенно в этой ситуации. Спасибо большое. <3

3 симпатии

пишу в злой теме

Где смеяться???

1 симпатия

в недавней квенте по спу, можно ещё киселёва позвать.

Надеюсь это тот случай когда люди меняются, что же, бан снят, ворота открыты.

3 симпатии

Большое спасибо! <3 По крайней мере за 2 с половиной года игры на Инфинити - я не получил ни одного нотеса или бана. Благодарю за доверие.

поздравляю с разбаном

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.