[Аппеляция] Skayan

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перма наверное?
Айди не знаю
2021-11-12 14:26:38

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

(MANUAL BAN) Какое-то всратое поведение набегателя. Постоянные фраги-ранения фор ноу ризон, полное пренебрежение половиной правил и прочие приколы. Администрация на второй сервер заглядывает слишком редко, а этот тип творит все свои злодеяния именно там. Думаю такие нам на сервере не нужны.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Большинство фрагов и ранений было нанесено по объективным причинам, но в некоторых моментах я проебался, да. Я помню как за мной охотились дабы заарестить после кражи чего-то, я заранее сказал в рацию что возьму с собой бак плазмы на переговоры на случай стрельбы по мне, и откручу вентель. Всем в тот момент было ПОХУЙ что я стою с баком плазмы в коридоре слева от меда и пытаюсь с ними заговорить. То ли сб-шник, толи глава ебашит в меня тазером, ну естестна я открываю плазму и тот умирает через время от того что она загорелась, и еще несколько типов. А ведь все можно было решить мирно, без хуйни. Да я проигнорировал то что я могу и сам умереть и убить мимокроков, но бак плазмы нужен был для убеждения НЕ стрелять по мне из ЕГАНА. В итоге получили в тот раунде пизды все кто был тот момент рядом, энивей все можно было бы решить мирно без стрельбы.

5. Администратор, выдавший наказание.

@AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Так вот, начну я историю, да… Я впервые зашел на тау сети в 2к17-2к18 году с дерьмовым сикеем, нихуя не понимающий и не разбирающийся в игре, на тот момент у меня был поломанный текст из за обновы бьенда, от чего я не мог понимать что другие пишут, не мог двигаться и вообще ничего не понимал. В итоге вышел и вернулся через месяц ±, установил нормальную версию которую мне порекомендовали в OOC, и так начался мой путь космонавтика. Второй по счету мой раунд я разбирался в хоткеях, а на тот момент была нюка, везде были закрыты пожарные шлюзы, ну и я естественно увидел как кто-то открыл один из них, вошел и вижу непонятных челов с БОМБОЙ, нихуя не пишу и умираю от выстрела в еблище. В сосаку я после то забрасывал, то снова начинал играть. Помню как за мусорщика пытался взломать свой же отсек, потому что он был заболтирован каким-то уебком, за что меня забанили. Я резал провода и не понимал как взламывать даже, просто жег себе руки.
До игры в саму сосаку я был наслышан о ней от своего друга Не напишу какого, потому что вы будете буллить этого баттл трапа, На тау сети я играл до 2019 набравшись так сказать опыта на этом билде, после чего решил попробовать другие сервера, и вторым из серверов в который я зашел - это был флаффи фронтиер никому не реккомендую очень НЕ весело, на тот момент мне казалось что правила там чуть легче, ибо после первого моего бана на Тау по тупой причине остался хуевый осадок, после чего я и токсичил в ахелпы на разных серверах когда седали мне что-то предъявляли. Пробыл я там годик, и решил зайти снова на Тау. Я познакомился за всю игру на этом сервере с многими классными людьми. разбанте пажалуста я так боше не буду :c

3 симпатии

Напиши сикей друга и раз забанят за кооп банят.

НИ-ХУ-Я, я в шоке. В квенте пиши историю твоего персонажа,

2 симпатии

Историю на тему станции заебись написал, и так написал.

1 симпатия

Охуенная история братан, одобряйте

5 симпатий

Ты бы указал, что ты антагом был. Или не был?

Квента огонь кста))

Антагом не был. Да и смысла все ровно других убивать не было бы, будь у меня роль.

Напиши лучше как гена администрации в ЛС

Да не, всем все ровно похуй.

Лучше напиши

потому что
image

ИЛИ история на тему станции, ну вот, я написал, и че.

иц а не ооц

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

7 симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

Ты прям джекпот выйграл

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.