1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Пермаджоб на СБ
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Бан выдали год назад, много времени утекло. Вину признаю и понимаю что нарушал больше от скуки так-как достаточно много играл и монотонность игры надоела, сейчас я захожу примерно раз в неделею, а может и реже. Поэтому и со скуки помирать не буду в соответствии и нарушений тоже не будет.
5. Администратор, выдавший наказание.
@MMDI
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
В дополнении кстати нотес не корректен в некоторых местах, а именно:
“Не называет статьи арестов даже своим коллегам и передает “преступников” в бриг, которые сидят в допросной ещё кучу времени без статьей”
Даже сейчас я помню, что мы с ММДИ обсуждали эту ситуацию я помню что я говорил СБ боргу статьи, но ММДИ решил иначе, впрочем сейчас это значение не имеет, так-как основное нарушение имеет смысл
С таким послужным списком, еще рановато, через пол годика попробуй еще раз.
Надеюсь за эти пол года ты не пополнишь свой послужной список еще несколькими нарушениями, и тогда я поверю про исправление.