[Аппеляция] Risraivyn

  1. Tau Ceti Classic
  2. Временный бан
  3. You have been banned by niga2012.
    Reason: Треллы что-то говорят про лимитки и наш герой решает сгонять на астероид чтобы достать немного форона, хотя он вообще никому не нужен. В своем путешествии он делает разгермы, фрагнув как минимум 1 человека, взрывает блокпост и взламывает шлюзы за тест сабжекта. Отлично играем Системное мудачество, множественные нарушения за последний даже месяц. Постоянные прецеденты, которые уже стали системой. Последнее китайское предупреждение…
  4. Да
  5. Разгермы -плохо, но давать недельный отпуск за выведение из строя научки на которой играет один с половиной человека и на которой есть практически моментальный доступ к ригу (в том числе и шахтёрка), считаю бредом.
  6. Снизить бан, до адекватного.
  7. niga2012

Бан был выдан с моего разрешения. Так что можешь общаться со мной. Касательно пересмотров, все ясно сказано в ризоне.

Прошу заметить, что люди которые уходили на недельный отпуск, обычно взрывали лимитку в центре или выпускали сингулярность, что явно портит раунд всем людям, но в моём случае пострадали пару человек, а большинство игроков даже не заметили моего вмешательства, справедливо ли приравнивать эти ситуации между собой?

Справедливо. Гриф он остается грифом. Его последствия - это лишь отягощающий фактор. Но в твоем случае мы говорим о сроках, исходя не из конкретной ситуации, а из той системы, в которую превратилось твое поведение.

Гриф лимитками, бегание за антагами с арбалетом, респауны с метаместью и это только за последние полторы недели. Твое наказание, было выдано по совокупности твоих поступков, а последнее китайское, о котором сказано в ризоне, мягко намекает, что ты уже одной ногой в перме.

3 симпатии

Ладно, вас понял. Попробую играть по правилам.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.