[Аппеляция] reallord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманетный бан на все роли, №40056

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

изображение

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Вот идёт 5 месяц моих мучений без ролей… Тот раунд довольно сильно запомнился мне, и научил многому. Но и благодаря ему, родилась такая чудесная таяра как Мирай. Я познал многое за этот срок, баны, варны, и я наконец-то научился не трогать лимитки, теперь для меня это криптонит. С пермой я абсолютно согласен и готов быть послушным мальчиков в глазах админов. В предыдущщщщей аппеляции я писал квенту, но писать новую я очень не хочу, и надеюсь та же квента пойдёт…

4. Ваше описание событий

Играя за бармена, и узнав своего союзника в лице ГП, я получил учёного, сделал бомбы, отправил в бриг, инженерку и техи РНД, с целью обесточить станцию, убить СБ, а техи РНД было лишней, да, согласен. Так вот, после этого мы получили доступ, Риги, и отправились убивать СБ. Убивали мы именно офицеров, и больше никого. После этого мы поганяли ещё по станции поубивав СБ, в итоге остановились у кэпа. Там началась настоящяя заруба, пару инженеров, офицеров, борг на нас двоих, благо мы справились кое как. Ну в итоге мы отправились на шаттл, изначально была мысль всё заблокировать и никого не пускать, так как не знаешь кто может воткнуть нож в спину, ведь о нас всё известно. Те кто были в отбытии, я предупреждал, делал предупредительный выстрел, если они не шли на контакт, стрелял, если опять им похуй было - убивал. В итоге пришёл персонал, карго, и мы начали защищаться, ведь не смотреть же как нас расстреливают? В итоге мы кое как попали на мостик шаттла, а там конец раунда, и нас убили.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки со всех ролей.

6. Администратор, выдавший наказание.

изображение

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Тут я решил вставить свою небольшую книгу, которую писал довольно давно, в ней есть много сюжетных дыр и несостыковок*, но надеюсь вам понравится.

			Глава 1: Пробуждение.

Это было обычное утро, исследовательская станция под несчастливым номером 13, на пути в созвездие Тау Кита. Нашего героя зовут Маршалл, ему 26, и он работает на станции инженером.

Утро 7:30

Тёмная комната… Вдруг резко включается свет, и по всей комнате эхом раздается шипение. Это был звук, издаваемый при открытии крио-капсул. Оттуда постепенно начали выходить люди.

И вот наш герой проснулся… Принялся за обычные дела. Встретился с коллегами на работе и со своим лучшим другом Эдвардом, они были знакомы с ним ещё с детства.

  • Ну что, Маршалл, от тебя как всегда зависит вся станция, ибо только ты можешь что-то поломать и починить, ха-ха! Ну что, пообедаем и за дело?
  • Кто бы говорил, Эдвард. Только ты здесь всё и разрушаешь, а мне за тобой только убирать. Идём.

Они продолжили свой путь к столовой, по пути встречая разный персонал: уборщиков, медиков, офицеров. У всех них была своя работа и у всех были дела. Они шли по длинному коридору с красивым желтым полом и высоким потолком в 5 метров. За прозрачными стёклами были видны деревья, кусты. Это был местный парк, куда обычно ходили отдохнуть от всего и расслабиться работники станции. Прошло где-то полминуты и они пришли в столовую, подошли к автомату выдачи еды. Маршалл спросил:

  • Что будешь? Есть курица, говядина, мясо, а вообще есть всё.
  • Как всегда, рис с курицей!
  • Дело твоё, а вот я возьму… - Маршалл посмотрел на большой ассортимент блюд, и после долгих поисков в итоге решил заказать тоже самое.

Выбрав блюдо, он нажал на кнопку, а затем достав свою карту из кармана, провёл ею по автомату, и уже через несколько минут у них на столах были две большие порции еды.

  • Ух! Сколько же я не ел! Приятного аппетита! – сказал Эдвард и сразу начал есть.
  • Ну да… - Маршалл тоже начал есть, при этом обратив внимание на девушку. – Смотри, какая красавица…
  • А? Ты про неё? Ну… Что я могу про неё сказать… Ничего такая, работает детективом на станции, встал бы и пригласил её на ужин.

-Ну что ты, явно у неё кто-то есть, вряд ли у неё будет время на такого, как я. Ладно уж, доедаем, и за дело.

Они продолжили есть свои блюда, как вдруг раздался механический голос на всё помещение: «Искусственный интеллект приветствует экипаж и желает всем удачной смены».

  • Ха-ха… ИИ как всегда. – Сказал Эдвард
  • И не говори – Добавил Маршалл, после чего он встал из-за стола. – Ну мне пора идти, смотри мне, будь осторожней.

Маршалл подался в сторону своего инженерного отсека. По пути ему встретилась девушка-детектив, которою он заметил ещё в столовой. Они встретились на секунду взглядом, и для Маршалла это было как будто вечность. Девушка не очень обратила внимание на нашего инженера и прошла дальше, в то время как Маршалл посмотрел ей вслед. Прибыв в свой инженерный отсек, он открыл шлюз, зашёл внутрь, переоделся в специальный комбинезон, чтобы отправиться к чудо-двигателю.

Это была тесла. Она могла работать почти вечно, но её отключали, когда все уходили в стазис, и из-за этого её нужно было настраивать каждый раз. Для нашего героя это была не проблема, так как он постоянно проделывал эту процедуру. Когда он соединил все проводки, включил щитки и настроил батареи, двигатель загорелся ярким желтым светом и начал работать.

«Полдела сделано», - подумал он, и отправился к консолям регулировать температуру. Это так же не было проблемой, но периодически нужно было смотреть, чтобы температура не настигла критической отметки. Сделав это, он со спокойной душой сел на кресло, стоящее рядом. У всего персонала были свои наушники, через которые они общались между собой. И вот тут по радио сообщили, что возле медицинского отсека были взломаны двери. Починить мог только Маршалл, так как он единственный инженер на станции. Встав с кресла, он взял инструменты и отправился в медицинский отсек. И как только он прибыл туда, сразу же заметил сломанные двери и стоявшую возле них девушку-детектива. «Это судьба, что ли?», - подумал Маршалл, подойдя к ней.

  • Простите, мне нужно работать, не могли бы вы отойти? – обратился он к девушке.

Она вопросительно посмотрела на Маршалла и кивнула. После чего пошла к медикам расспрашивать об этой ситуации. “Какой же я тупой! Как можно было к ней так обратиться, А?!” - подумал Маршалл и продолжил свою работу. Через пару минутдвери были починены, и Маршалл вернулся в свой отсек.

Утро 8:20 (Утро? Какое утро в космосе?)

Почти полкабинета занимал огромный стол и два большущих стула, словно башни. Несколько цветков украшали громоздкий стол. На стене висел огромный телевизор. Вдруг на всю комнату раздался громкий голос искусственного интеллекта, который сообщил, что в капитанский отсек проникли неизвестные, и нужно их немедленно нейтрализовать. Маршалл немного подумал, закинул ноги на стол. «Всё равно офицеры разберутся», - подумал Маршалл. Прошло немного времени и к нему в кабинет зашёл Эдвард:

  • Собирайся, я наметил тебе свидание с детективом.
  • Что?! Блин-блин-блин!- Маршалл вскочил со своего места и начал нервно бегать по комнате. - Как так? Когда?!
  • Собирайся быстрее, у тебя 20 минут.
  • Вот же гад!

Маршалл сразу побежал в раздевалку, оделся в свой обычный прикид, пристально рассматривая своё отражение в зеркале

  • Где будет свидание? - спросил Маршалл.
  • В нашем ресторане, хе-хе, - ответил Эдвард.

После этих слов Маршалл побежал в ресторан. Странно, что у Эдварда был доступ в его кабинет, хотя, кого это интересует. У Маршалла были дела поважнее. До встречи оставалось 10 минут, а он уже был на месте, присел за пустой столик и начал ждать… Прошло 5 минут… 10 минут… В итоге прошло 30 минут, но так никто и не пришёл. Он потерял надежду, поэтому встал и пошёл обратно. Но по пути вдруг раздалась сирена, и на всех экранах было написано про дельта-уровень. Это был самый большой уровень, который грозил уничтожением станции в ближайшие минуты. Везде начали бегать люди, а голос ИИ предупреждал, что до взрыва атомной бомбы осталось 2 минуты. “Что?! Как?! Кто?!” - Панически думал Маршалл. До взрыва оставалось всё меньше и меньше. Он побежал в свой кабинет, но не успел…

Взрыв… Тысячи обломков станции разлетелись в разные стороны… Для Маршалла сейчас наступила кромешная тьма… Казалось, что кроме темноты, больше и нету ничего… Но это прервало шипение крио-капсул… Маршалл упал на пол, но его сразу же подхватили люди.

  • Ты как, мужик? - спросили они…
  • А… Я… Нормально…

К нему сразу же подбежал Эдвард, заметив что, что-то с ним не так. Но сознание Маршалла быстро пришло в порядок, и инженер уже скоро крепко стоял на ногах.

  • Ты как, Маршалл? - Спросил Эдвард.

  • Что? Я… Нормально… А как же дельта-уровень?

  • Какой ещё дельта-уровень? Ты с ума сошёл? Ха-ха, ну ты и юморист. Зачем ты здесь бредни придумываешь? Ну что, пообедаем и за дело? - спросил Эдвард.

  • 		Глава 2: Правда.
    

Неизвестный корабль прибыл к станции, в нём было 3 человека, были одеты в странный красные костюмы и напичканы с головы до ног оружием. Один из них и был Эдвард, он был главой, а двое остальных были его прислужниками. Цель у них была одна: уничтожить станцию.

* Ну что парни, готовы подорвать здесь всё? - Спросил Эдвард.
* Да! Вместе ответили они.
* Так… Что нам там нужно… Планировка станции, и диск аунтефикации, я займусь планом, а вы остальным. Берите с собой только пистолет.

После десяти минут из этого корабля вышло трое людей и они полетели к станции, а когда прибыли, им не составило труда пробраться внутрь, после этого они переоделись и разошлись.

Эдвард пройдя к мэдбею установил возле него взрывчатку, дабы отвлечь внимание всех, а в это время, двое остальных копошились возле капитанской, взламывая его.

* Так, я пойду, смотрите осторожно здесь.

Он пошёл к крио-капсулам, и дождался когда люди вышли с них, подошёл к Маршаллу, и начал с ним диалог, после того как они поговорили и поели, он ушёл в ассистентскую и сел на кресло, достав из кармана детонатор, и нажал на кнопку. Взрыв сдетонировал, тем самым сломав шлюз и стёкла. Он достал рацию, связался со своими, и когда узнал что они закончили с капитанской бомбой, пошёл к Маршалл за планом станции. Решив соврать ему, он сказал что в ресторане его ждёт детектив, а после того как он ушёл он взломал сейф и достав планировку станции, после чего начал убегать. А когда они втроём уже были на корабле, бомба сдетонировала и взорвалась…

Маршалл придя в себя как обычно пошёл в столовою, подумав что это просто сон. Но всё были слишком реалистично, и всё было как во сне, он начал сильно задумался?

Придя в свой кабинет и сделав все дела, он уселся в кресло, а когда пришёл его друг Эдвард, который предложил пойти в ресторан, ибо там детективша, то Маршалл ответил:

* Да не пойду наверное я… Не хочу
* Не хочешь… Хорошо… У тебя там красивая картина, да?
* Что? Какая картина? Там же ниче-…

Его прервало то, что Эдвард стоял над ним с пистолетом, Маршалл не мог ничего сказать, его переполнял страх, и тот выстрелил… Опять темнота…

Он опять проснулся, и опять не мог понять что произошло… Воспоминания о боли были реальными, так же как и сны.

Маршалл после пробуждения решил пойти в мед. отсек, и попросить кое-какие таблетки от головной боли.

Но перед входом в него он заметил что плитка лежала неровно. Когда он начал поправлять её(Так как он инженер), то нашёл за ней что-то странное, решив что это какой-то мусор, он выкинул его в урну. Принял таблетку от врачей, и пошёл по коридору в сторону своего отсека. Но проходя возле капитанского отсека он столкнулся с двумя людьми, они увидели Маршалла и быстро начали убегать. У одного из них выпало что-то из сумки, но они не обратили на это внимание, и убежали прочь.

* Э-эй! Куда же вы! - Крикнул Маршалл им вслед.

Он подошёл к шлюзу, и заметил на полу вещь, которую обронили те двое. Когда он поднял её - то застыл в ужасе.

* Э-это же…

Конец 2 главы.
1 симпатия

Надеюсь, оформлено правильно. Так же я продал мёртвую голую таяру СМО за 50 кредитов, так что я бизнесмен.
изображение

не понял

1 симпатия

Благодаря перме…

Я всё равно не понял…

1 симпатия

Да… Таяра, типо, дали перму, шо делать, а создам я таяру, и бац…

Я очень не хочу возвращаться к этой истории с тобой, так что лучше будет если ты сдержишь свое слово.

Обобрено.

2 симпатии