[Аппеляция] Razor1488

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Набегатель

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Да

4. Ваше описание событий

Я играл за репортера. Я не многое знал об игре и мне захотелось побить свещенника, потому-что он мне не нравился. Я взял вилку, и выколол ему два глаза, а потом меня арестовали сб, а священнику глаза вылечили. Но по-пути в тюрьму меня выкинуло - написало Connection Lost. Я перезахожу на сервер, а потом вижу вы были забаненны по причине: “Набегатель”. Я посмотрел и поинтересовался за что меня забанили, я почитал по ЛОРу, что персонал набирается очень строго и таких дебилов не могут пустить на космическую станцию. Я уже соскучился за этим прекрасным РП процессом и всему происходящему на станции. Я прошу меня помиловать, я больше так не буду. :c

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

@androbetel

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Мой чернокожий персонаж был одним из тех репортёров которые прибыли на станцию чтобы написать желтушную статью о ней. В детстве он мечтал стать клоуном, но его родители были полностью против этой затеи и поэтому отдали его на ЖурФак, чем он был очень опечален. Как только он прибыл на станцию, он сразу понял что за дерьмо его здесь ждёт: подкупная служба безопасности, эксперименты над людьми, нарушение санитарных норм. На станции работал его давний друг, который его и встретил. Его другом был мим, они оба учились на ЖурФаке, только один из них хотел стать клоуном, а другом журналистом. В итоге получилось всё немного наоборот, наш герой стал журналистом, а его друг мимом.
Они решили зайти пообедать в местную столовую, где в этот вечер на пианино играл клоун.
Моему персонажу сразу же не понравился этот клоун, он выглядел крайне жутко и постоянно смотрел и улыбался нашему герою. Пока мой персонаж обедал вместе со своим другом, он прихватил вилку и ушёл в туалет. Когда он вернулся клоун пытался убить мима гитарой, мой персонаж выхватил вилку из кармана и вонзил в глаз клоуну. В столовую вбежала охрана, наш герой стоял с окровавленной вилкой рядом с мёртвыми телами мима и клоуна. Он немедленно вбежал в кабинет мима, дверь в которую была прямо в столовой, и переодевшись в санта клауса прошёл мимо охраны и вышел из столовой.
Мой персонаж был растерян, он только что потерял своего друга, и только что он воткнул человеку вилку в глаз и убил его. После долгих раздумий он решил впервые в жизни сходить в церковь. Когда он вошёл, он увидел оголённого священника рядом с мальчиком лет 15. Он не выдержал психологической нагрузки и впал в психоз, он начал наносить священнику удар за ударом вилкой. Персонаж успел нанести 40 ударов вилкой, священник был мёртв. Вбежала служба безопасности и выстрелом из энерго-оружия оглушила героя.
Первая моя квента, не судите слишком строго господа.

7 Симпатий

Квента хорошая, особенно на моменте с 15 летним мальчиком… есть поедистория как священник его туда притащил? :bad: Да и твой персонаж глупый, это же не мальчик был голый, а священник, вдруг это мальчик его домогался… но мне понравился новый выпуск окупай педофиляй.

За разбан.

2 Симпатий

Квента неплохая

Админастратор выдавший банан не против, но не может отписаться в этом добром треде. Вообщем, одобрено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.