0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic VII
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Перманентный
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Набегатель
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Да
4. Ваше описание событий
Я играл за репортера. Я не многое знал об игре и мне захотелось побить свещенника, потому-что он мне не нравился. Я взял вилку, и выколол ему два глаза, а потом меня арестовали сб, а священнику глаза вылечили. Но по-пути в тюрьму меня выкинуло - написало Connection Lost. Я перезахожу на сервер, а потом вижу вы были забаненны по причине: “Набегатель”. Я посмотрел и поинтересовался за что меня забанили, я почитал по ЛОРу, что персонал набирается очень строго и таких дебилов не могут пустить на космическую станцию. Я уже соскучился за этим прекрасным РП процессом и всему происходящему на станции. Я прошу меня помиловать, я больше так не буду. :c
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан
6. Администратор, выдавший наказание.
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Мой чернокожий персонаж был одним из тех репортёров которые прибыли на станцию чтобы написать желтушную статью о ней. В детстве он мечтал стать клоуном, но его родители были полностью против этой затеи и поэтому отдали его на ЖурФак, чем он был очень опечален. Как только он прибыл на станцию, он сразу понял что за дерьмо его здесь ждёт: подкупная служба безопасности, эксперименты над людьми, нарушение санитарных норм. На станции работал его давний друг, который его и встретил. Его другом был мим, они оба учились на ЖурФаке, только один из них хотел стать клоуном, а другом журналистом. В итоге получилось всё немного наоборот, наш герой стал журналистом, а его друг мимом.
Они решили зайти пообедать в местную столовую, где в этот вечер на пианино играл клоун.
Моему персонажу сразу же не понравился этот клоун, он выглядел крайне жутко и постоянно смотрел и улыбался нашему герою. Пока мой персонаж обедал вместе со своим другом, он прихватил вилку и ушёл в туалет. Когда он вернулся клоун пытался убить мима гитарой, мой персонаж выхватил вилку из кармана и вонзил в глаз клоуну. В столовую вбежала охрана, наш герой стоял с окровавленной вилкой рядом с мёртвыми телами мима и клоуна. Он немедленно вбежал в кабинет мима, дверь в которую была прямо в столовой, и переодевшись в санта клауса прошёл мимо охраны и вышел из столовой.
Мой персонаж был растерян, он только что потерял своего друга, и только что он воткнул человеку вилку в глаз и убил его. После долгих раздумий он решил впервые в жизни сходить в церковь. Когда он вошёл, он увидел оголённого священника рядом с мальчиком лет 15. Он не выдержал психологической нагрузки и впал в психоз, он начал наносить священнику удар за ударом вилкой. Персонаж успел нанести 40 ударов вилкой, священник был мёртв. Вбежала служба безопасности и выстрелом из энерго-оружия оглушила героя.
Первая моя квента, не судите слишком строго господа.