[Аппеляция] PumperUp,Permaban

  1. Tau Ceti Classic
  2. Пермабан
  3. Да,я был мудаком,я не знаю что сказать даже,я был новый к игре,и творил хуйню считая это нормальным,после бана я чувствовал себя неблагодарным существом на двух ногах,но я изменился.
  4. Тоже что и сказал заранее
  5. Чтобы опять ощутить сочные удары огнетушителем по ебалу от клоуна.
  6. Interl0per.

Огромный розовый мармелад, родившийся в восьмидесятых годах, весело летал над головами синих обезьянок. Синие обезьянки позвали трёх красных слонов. Слоны орали, что им “очень плохо без мармелада”. Обезьянки залезли на спины слонам и достали еганы. Мармелад достал флэшку и залолфлешил всех слонов. Слоны упали, позвали одмунов и мармелад получил банан. Мартышки съели банан мармелада.


Жизнь очень интересна, если вы делаете ошибки. Жорж Карпентье

3 симпатии

блин,а я надеялся, за что вы так грубо со смертным ?

Интерлопер не является действующим администратором, так что разбан разбирают другие.

Сразу скажу - квента/история никуда не годится, что в прошлом варианте, что в новом.

боже,я не творческий человек.
и помимо того что мне надо делать квенту,мне паралельно надо готовиться к контрольной по Алгебре,у меня училка конченная злопамятная стерва,я её проклинаю каждый день.
честно,я был тогда новым в игре,я по сути ничего не знал,и я думаю я очень тупанул что сразу пошел именно на ваш сервер,надо было идти на мочевик или на любой другой лайтовый сервер. Тем более прошел уже год,правила я прочитал,и больше такого не повториться (если вы меня вообще разбаните)

6 симпатий

Мне бы такие проблемы.

Знааааете, что, я думаю все таки стоит вам доучиться, а уже потом, более осознанно попытаться написать что нибудь. В конце концов, на этом жизнь не заканчивается. А пока что мы вынуждены вам отказать.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.